| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ой, какую проблему то тут создали!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
|
|
Мега-элита
|
Автор, вот какая идея. Вы проведите эксперимент- сделайте все, как он хочет. Похудеть Вам всего на один размер, это не очень трудно, прическу поменяйте, оденьтесь "со вкусом"- в его понятии. Если дома такой одежды нет, идите ВМЕСТЕ в магазин, купите, что он одобрит. Соглашайтесь во всем недельку где-то, "дорогой, ты такой умный!", просто ради эксперимента.
Что там еще? Вы это лучше знаете. Ну да, небольшие усилия придется приложить, но зато Вы все и увидите- в фигуре дело или "надо что-то в консерватории менять". И Вам одна польза- похудеете и ...или отношения наладятся или поймете, что копать надо глубже. |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Автор, вот какая идея. Вы проведите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про похудеть - я всегда согласна, что худеть надо. Самой легче. Про поменять прическу и т.д. Имхо,не выход...Что потом менять, если всё дальше продолжится? Здесь два варианта в принципе : 1 - муж жену любит,всё хорошо, просто стиль общения такой,так он привлекает к себе внимание. 2 - муж действительно придирается, надоела ему жена сама по себе. Вот. Осталось выяснить какой вариант. Если первый,то всё поправить можно разговором,вниманием или,как я тут уже насоветовала, сменить манерук общения... Если второй,то смена облика жены подтолкнёт его к другим действиям, а жена в итоге вообще замкнётся в себе. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. Тогдашний муж, прямо скажем, не Апполон и не Роман Абрамович, имел наглость быть чем-то недовольным во мне (в моем характере) и моей внешности на тот момент. Что имел неосторожность мне регулярно предъявлять в виде претензии - и характер-то у меня ужасный, и килограммов-то многовато (тогда было 70 при росте 175). И я, наивная дурочка, купилась на это и "работала над собой" (до 50 кг при тех же 175 см) и еще мучалась комплексами, что у меня такой неправильный темперамент. Ну а когда параметры мои и внешность ("ха-ха, что уж тут скрывать" (с)) приблизились к модельным (к слову, муж продолжал находить что-то не то), я подумала: а нафига мне такой вечно недовольный мной муж? Когда тут столько интересных предложений отовсюду поступает... И что я за дурочка, которая идет на поводу у примитивного мужчины? ![]() Цитата:
Нынешний муж не предъявляет никаких претензий к моему характеру или внешнему виду и принимает меня такой, какая я есть. Чего и всем желаю . |
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я тот человек, который когда-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Про похудеть - я всегда согласна, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
|
|
Старый пляЖ
|
При его Шлепках, я бы резко хватала его за промежность и томным голоском приговаривая- О , да, еще, давай займемся СЕКСОМ!.
Я однажды попросила мужа что-то там не делать, а то заору (мы в метро ехали.. поднимались на эскалаторе) не перестал, я Заорала. Все, как рукой сняло, как только говорила, перестань! |
|
|
ответ для Александра на сообщение "При его Шлепках, я бы резко хватала его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот так и надо, а то сюсюкаешь с ними, а они думают, что все позволено. |
|