шлепки и критика - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 11:45     #51
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasmin Посмотреть сообщение
Ой, какую проблему то тут создали! Начиналось все с похудания, а теперь уже - гнать его вшею! А что, может и вправду, почитать все написанное, пойти, прямо сейчас объестся макаронами с салом, высказать ему что это он закопался в комплексах! Потом резко потолстеть еще на 10 кг, сказать - обещал любить меня всякую. Сам такой! И ... услышать хлопок двери с той стороны... Вам-то это надо?
Это ж надо было такие выводы сделать из моего поста... Автор, надеюсь, Вы-то меня поняли правильно. "Не поможет беговая дорожка", потому что мне показалось, что проблемы не с фигурой, а глубже. Ну если муж продолжает постоянно делать то, что жене неприятно, явно у них не все в порядке. С фигурой можно было решить проблему потактичнее, если бы дело было только в этом. "Что-то делать"- не значит "гнать", а значит разбираться с отношениями, прежде всего.
Старый 23-04-2007, 11:47     #52
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в порядке, он плачет, иногда кричит. Дитя не скажет - эй,мать, у меня колики, или там трет подгузник.
Когда мужчина начинает "катить бочку" на внешний вид жены - это почти тоже самое, что ор младенца. Не знает мужчина как объяснить свои проблемы. Не имеет значения последняя-ли у жены фаза ожирения, или приближается дистрофия, забывает-ли она накраситься или слишком ярко - все будет не так.
Поверьте, и мужчины и женщины, иногда обожают свои половины с такой внешностью, что диву даешься...
Что-то "болит" у мужа, а как выяснить что - это уж жене виднее.
ИМХО.
Вот ППКС !
Старый 23-04-2007, 12:12
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Автор, вот какая идея. Вы проведите эксперимент- сделайте все, как он хочет. Похудеть Вам всего на один размер, это не очень трудно, прическу поменяйте, оденьтесь "со вкусом"- в его понятии. Если дома такой одежды нет, идите ВМЕСТЕ в магазин, купите, что он одобрит. Соглашайтесь во всем недельку где-то, "дорогой, ты такой умный!", просто ради эксперимента.
Что там еще? Вы это лучше знаете.
Ну да, небольшие усилия придется приложить, но зато Вы все и увидите- в фигуре дело или "надо что-то в консерватории менять". И Вам одна польза- похудеете и ...или отношения наладятся или поймете, что копать надо глубже.
Старый 23-04-2007, 12:19     #54
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Автор, вот какая идея. Вы проведите эксперимент- сделайте все, как он хочет. Похудеть Вам всего на один размер, это не очень трудно, прическу поменяйте, оденьтесь "со вкусом"- в его понятии. Если дома такой одежды нет, идите ВМЕСТЕ в магазин, купите, что он одобрит. Соглашайтесь во всем недельку где-то, "дорогой, ты такой умный!", просто ради эксперимента.
Ну да, небольшие усилия придется приложить, но зато Вы все и увидите- в фигуре дело или "надо что-то в консерватории менять". И Вам одна польза- похудеете и ...или отношения наладятся или поймете, что копать надо глубже.

Про похудеть - я всегда согласна, что худеть надо. Самой легче.
Про поменять прическу и т.д.
Имхо,не выход...Что потом менять, если всё дальше продолжится?
Здесь два варианта в принципе :
1 - муж жену любит,всё хорошо, просто стиль общения такой,так он привлекает к себе внимание.
2 - муж действительно придирается, надоела ему жена сама по себе.
Вот. Осталось выяснить какой вариант. Если первый,то всё поправить можно разговором,вниманием
или,как я тут уже насоветовала, сменить манерук общения...
Если второй,то смена облика жены подтолкнёт его к другим действиям, а жена в итоге вообще замкнётся в себе.
Старый 23-04-2007, 12:29     #55
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Можно присоединюсь!!!
Старый 23-04-2007, 12:56     #56
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Я тот человек, который когда-то участвовал в подобном эксперименте над собой .

Тогдашний муж, прямо скажем, не Апполон и не Роман Абрамович, имел наглость быть чем-то недовольным во мне (в моем характере) и моей внешности на тот момент. Что имел неосторожность мне регулярно предъявлять в виде претензии - и характер-то у меня ужасный, и килограммов-то многовато (тогда было 70 при росте 175). И я, наивная дурочка, купилась на это и "работала над собой" (до 50 кг при тех же 175 см) и еще мучалась комплексами, что у меня такой неправильный темперамент.

Ну а когда параметры мои и внешность ("ха-ха, что уж тут скрывать" (с)) приблизились к модельным (к слову, муж продолжал находить что-то не то), я подумала: а нафига мне такой вечно недовольный мной муж? Когда тут столько интересных предложений отовсюду поступает... И что я за дурочка, которая идет на поводу у примитивного мужчины?

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в порядке, он плачет, иногда кричит. Дитя не скажет - эй,мать, у меня колики, или там трет подгузник.
Когда мужчина начинает "катить бочку" на внешний вид жены - это почти тоже самое, что ор младенца. Не знает мужчина как объяснить свои проблемы. Не имеет значения последняя-ли у жены фаза ожирения, или приближается дистрофия, забывает-ли она накраситься или слишком ярко - все будет не так.
Поверьте, и мужчины и женщины, иногда обожают свои половины с такой внешностью, что диву даешься...
Именно так и оказалось. У того мужа был ТАКОЙ набор своих комплексов, что иначе как за чужой счет он не мог с ними справиться. То, что я позволяла ему какое-то время делать это за мой счет - мой большой прокол.

Нынешний муж не предъявляет никаких претензий к моему характеру или внешнему виду и принимает меня такой, какая я есть. Чего и всем желаю .
Старый 23-04-2007, 13:12     #57
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я тот человек, который когда-то участвовал в подобном эксперименте над собой .

Именно так и оказалось. У того мужа был ТАКОЙ набор своих комплексов, что иначе как за чужой счет он не мог с ними справиться. То, что я позволяла ему какое-то время делать это за мой счет - мой большой прокол.

Нынешний муж не предъявляет никаких претензий к моему характеру или внешнему виду и принимает меня такой, какая я есть. Чего и всем желаю .
ППКС! Он страдает от собственных комплексов (скорее всего детских) и на Вас срывается.
Старый 23-04-2007, 13:14     #58
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Про похудеть - я всегда согласна, что худеть надо. Самой легче.
Про поменять прическу и т.д.
Имхо,не выход...Что потом менять, если всё дальше продолжится?
Здесь два варианта в принципе :
1 - муж жену любит,всё хорошо, просто стиль общения такой,так он привлекает к себе внимание.
2 - муж действительно придирается, надоела ему жена сама по себе.
Вот. Осталось выяснить какой вариант. Если первый,то всё поправить можно разговором,вниманием
или,как я тут уже насоветовала, сменить манерук общения...
Если второй,то смена облика жены подтолкнёт его к другим действиям, а жена в итоге вообще замкнётся в себе.
Вот именно- осталось выяснить, какой вариант- я и предлагаю, как это сделать. Я В ПРИНЦИПЕ тоже против смены прически и всего остального. Я же говорю- эксперимент.. Если все продолжится (а я лично думаю, что продолжится, но некоторые тут позволяют себе... :-)))- все вернуть "взад", ну кроме постройневшей фигуры. И менять манеру общения и пр.
Старый 23-04-2007, 14:29
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

При его Шлепках, я бы резко хватала его за промежность и томным голоском приговаривая- О , да, еще, давай займемся СЕКСОМ!.
Я однажды попросила мужа что-то там не делать, а то заору (мы в метро ехали.. поднимались на эскалаторе) не перестал, я Заорала. Все, как рукой сняло, как только говорила, перестань!
Старый 23-04-2007, 14:58     #60
Alsag
Ветеран

Alsag отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
При его Шлепках, я бы резко хватала его за промежность и томным голоском приговаривая- О , да, еще, давай займемся СЕКСОМ!.
Я однажды попросила мужа что-то там не делать, а то заору (мы в метро ехали.. поднимались на эскалаторе) не перестал, я Заорала. Все, как рукой сняло, как только говорила, перестань!
Ха-ха, молодец! Вот так и надо, а то сюсюкаешь с ними, а они думают, что все позволено.