шлепки и критика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 23:43     #1
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Всем привет! Решила поделиться с вами . На душе паршиво. Все из-за мужа. Он постоянно меня критикует и шлепает. Шлепки по мягким местам и ему все равно, что меня это злит. А критика по поводу того, что я поправилась. Я стараюсь похудеть, но пока неочень получается.
Иногда хочется убежать, но дома дети и я сижу. От его замечаний комплексы одни и истерики. Я начинаю назло ему делать. А говорил, что будет любить любую.
Старый 21-04-2007, 23:44
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

А он Апполон?
Старый 21-04-2007, 23:47
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Да!
Старый 21-04-2007, 23:51
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Для меня мой муж тоже Апполон и красивей не бывает, только у него очаровательный такой животик и нет одной ноги...
Старый 21-04-2007, 23:56     #5
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Он правда стройный. Спортом занимается, ест мало.
Но дело даже не в нем, а в его отношении ко мне. Я всегда не права, я глупее, у меня нет вкуса, я готовлю не очень, я мало зарабатываю, много ем ( я не такая и толстая (74кг при 170см)), прическа не такая, ковточка не та и т.д.и т.п. Я уже привыкла, но иногда хоть плачь.
Старый 22-04-2007, 00:22
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
От его замечаний комплексы одни и истерики. Я начинаю назло ему делать. А говорил, что будет любить любую.
Постарайтесь поставить для себя барьер от его замечатий и прочего. Чем больше Вы поддаетесь на это, тем ему похоже веселее. Можно просто отвечать ему тем же-может ему станет не интересно вас нервировать! Наблюдала не раз такие отношения и комплексы действительно прогрессируют! Повторяйте себе, что Вы самая обаятельная и привлекательная и все у Вас наладится
Мне, например, такие комплексы привить невозможно!
Старый 22-04-2007, 00:25
Леди Мэри
Guest

нет вкуса - дай денег, я найму стилиста и хорошо оденусь, схожу в салон красоты и сделаю классную прическу и макияж . готовлю не очень - давай отправим меня на кулинарные курсы . толстая - давай я буду ходить на танцы (фитнес, аэробику...).

а мужчины всегда считают себя умнее, они всегда правы... и к сожалению нам этого их мнения не изменить
Старый 22-04-2007, 00:34
Леди Мэри
Guest

и кстати , не расстраивайтесь . меня муж тоже называет толстой, а сам худой как щепка. я сначала обижалась, очень переживала, а потом раз и говорю ласково: тростиночка ты моя, соломинка... но потом поняла, что обзывательства это слабость. и стала говорить то что выше написала. он уже давненько не говорил мне что я толстая и плохо одеваюсь, т.к. для решения данной "проблемы" нужно финансовое вложение в меня любимую, причем немалое (т.к. вкус у меня все-таки есть!), и найти няню ребенку, чтоб у меня было свободное время заниматься собой. вот! пробуйте! поможет - напишите , очень интересно!
Старый 22-04-2007, 00:38
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
Он постоянно меня критикует и шлепает. Шлепки по мягким местам и ему все равно, что меня это злит..
а ему, может, нравится....
Старый 22-04-2007, 00:41
ответ для Леди Мэри на сообщение "нет вкуса - дай денег, я найму стилиста..."
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Мэри Посмотреть сообщение
а мужчины всегда считают себя умнее, они всегда правы... и к сожалению нам этого их мнения не изменить
Мой муж, к примеру, не считает, что он всегда прав. И кстати вообще не позволяет себе каких-либо негативных высказываний по поводу моей внешности (хотя недостатки есть и я их знаю), а наоборот говорит, что я у него самая красивая, умная и т.д. и т.п.
Честно говоря, но это мое мнение, если бы мне муж хоть раз такое сказал, то я бы очень хорошо подумала хочу ли я жить с таким человеком и что будет дальше.