| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Всем привет! Решила поделиться с вами . На душе паршиво. Все из-за мужа. Он постоянно меня критикует и шлепает. Шлепки по мягким местам и ему все равно, что меня это злит. А критика по поводу того, что я поправилась. Я стараюсь похудеть, но пока неочень получается.
Иногда хочется убежать, но дома дети и я сижу. От его замечаний комплексы одни и истерики. Я начинаю назло ему делать. А говорил, что будет любить любую. |
|
|
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
|
|
Лучшая
|
А он Апполон?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да!
|
|
|
|
|
Лучшая
|
Для меня мой муж тоже Апполон и красивей не бывает, только у него очаровательный такой животик и нет одной ноги...
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Для меня мой муж тоже Апполон и..."
|
|
Частый гость
|
Он правда стройный. Спортом занимается, ест мало.
Но дело даже не в нем, а в его отношении ко мне. Я всегда не права, я глупее, у меня нет вкуса, я готовлю не очень, я мало зарабатываю, много ем ( я не такая и толстая (74кг при 170см)), прическа не такая, ковточка не та и т.д.и т.п. Я уже привыкла, но иногда хоть плачь. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне, например, такие комплексы привить невозможно! ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
нет вкуса - дай денег, я найму стилиста и хорошо оденусь, схожу в салон красоты и сделаю классную прическу и макияж
. готовлю не очень - давай отправим меня на кулинарные курсы . толстая - давай я буду ходить на танцы (фитнес, аэробику...). а мужчины всегда считают себя умнее, они всегда правы... и к сожалению нам этого их мнения не изменить |
|
|
|
|
Guest
|
и кстати , не расстраивайтесь
. меня муж тоже называет толстой, а сам худой как щепка. я сначала обижалась, очень переживала, а потом раз и говорю ласково: тростиночка ты моя, соломинка... но потом поняла, что обзывательства это слабость. и стала говорить то что выше написала. он уже давненько не говорил мне что я толстая и плохо одеваюсь, т.к. для решения данной "проблемы" нужно финансовое вложение в меня любимую, причем немалое (т.к. вкус у меня все-таки есть!), и найти няню ребенку, чтоб у меня было свободное время заниматься собой. вот! пробуйте! поможет - напишите , очень интересно!![]() |
|
|
|
|
жду перемен
|
|
|
|
ответ для Леди Мэри на сообщение "нет вкуса - дай денег, я найму стилиста..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Честно говоря, но это мое мнение, если бы мне муж хоть раз такое сказал, то я бы очень хорошо подумала хочу ли я жить с таким человеком и что будет дальше. |
|