шлепки и критика - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 20:50     #31
Надин
Активный участник

Надин отсутствует

А сходите на фитнес. Мой тоже был недоволен, что пополнела после родов. Потребовала тогда абонемент, он мне на него деньги дал. Потом был недоволен, что вечером меня дома нет, а он один ребенком занимается. Теперь ему все ровно какая я, главное вечером дома. Да и за пол года занятий я сбросили почти 10 кг.
Старый 22-04-2007, 20:59
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я все понял - срочно " Гнать козла")))))))))))))))))
слушайте - у Вас нет проблем!!!!!!!!! у Вас заметьте есть место гуда поставить беговую дорожку и есть деньги что бы ее купить, если Вам самой не нравится ваша фигура - ну и вперед!!!!!!! если нравится но нерпавится муж - ну тогда тоже вперед если не нравится муж, и фигура - ну идите в политику.........
Старый 22-04-2007, 21:00
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

а мне нра когда муж по попке шлепает
а когда говорит про вес я отвечаю, что во время секса почему-то его мой вес не тревожит, на этом все претензии заканчиваются.
Старый 22-04-2007, 21:25
Alsag
Ветеран

Alsag отсутствует

У меня такое ощущение сложилось из всего выше перечисленного, что даже если вы похудеете, сделаете красивую прическу и т.д., он найдет что-нибудь другое, к чему можно придраться. И никогда вы не будете для него идеальной. Нужно вам это?
Старый 22-04-2007, 22:22     #35
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от gal.ru Посмотреть сообщение
Мой муж, к примеру, не считает, что он всегда прав. И кстати вообще не позволяет себе каких-либо негативных высказываний по поводу моей внешности (хотя недостатки есть и я их знаю), а наоборот говорит, что я у него самая красивая, умная и т.д. и т.п.
Честно говоря, но это мое мнение, если бы мне муж хоть раз такое сказал, то я бы очень хорошо подумала хочу ли я жить с таким человеком и что будет дальше.

ППКС
Старый 22-04-2007, 22:42     #36
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alsag Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение сложилось из всего выше перечисленного, что даже если вы похудеете, сделаете красивую прическу и т.д., он найдет что-нибудь другое, к чему можно придраться. И никогда вы не будете для него идеальной. Нужно вам это?
+1
Мне кажется, тут дело не в Вашем несовершенстве, а в чем-то другом. Т.е. делать что-то надо, но беговой дорожкой это не исправляется. ИМХО, такое впечатление сложилось.
Старый 22-04-2007, 23:11
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в порядке, он плачет, иногда кричит. Дитя не скажет - эй,мать, у меня колики, или там трет подгузник.
Когда мужчина начинает "катить бочку" на внешний вид жены - это почти тоже самое, что ор младенца. Не знает мужчина как объяснить свои проблемы. Не имеет значения последняя-ли у жены фаза ожирения, или приближается дистрофия, забывает-ли она накраситься или слишком ярко - все будет не так.
Поверьте, и мужчины и женщины, иногда обожают свои половины с такой внешностью, что диву даешься...
Что-то "болит" у мужа, а как выяснить что - это уж жене виднее.
ИМХО.
Старый 23-04-2007, 00:01     #38
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Я думала об этом. Тут что-то не то. Он женился на мне,когда я была 46р., сейчас 48. Разница есть, но не большая. Волосы вились и виться будут всегда, а оказалось, что уме прямые нравятся. Я правда не понимаю, что ему нужно. Вроде любит, но хочет переделать.
А поповоду " гнать козла...", то я уже жила одна и мне это не нравилось. Сейчас тоже не сахар, но бывают и хорошие дни ( реже и реже) Может у него кризис какой- нибудь? Ребенок родился, смена работы.... вот он и цепляется.
Шлепки мне не нравятся. Они почти не прекращаются. Он в восторге, все калышится. Я ему мстила, делала ему то, что он не любит- злится. Ему можно злится, а мне нельзя.
Старый 23-04-2007, 00:02     #39
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
+1
Мне кажется, тут дело не в Вашем несовершенстве, а в чем-то другом. Т.е. делать что-то надо, но беговой дорожкой это не исправляется. ИМХО, такое впечатление сложилось.
Ой, какую проблему то тут создали! Начиналось все с похудания, а теперь уже - гнать его вшею! А что, может и вправду, почитать все написанное, пойти, прямо сейчас объестся макаронами с салом, высказать ему что это он закопался в комплексах! Потом резко потолстеть еще на 10 кг, сказать - обещал любить меня всякую. Сам такой! И ... услышать хлопок двери с той стороны... Вам-то это надо?
Старый 23-04-2007, 00:08     #40
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
Вроде любит, но хочет переделать.
.
</p>
А почему переделать? Вот мне, например, многое в моем муже не нравится, хотя встретила и полюбила...Но прошу что-то исправит - одеваться как-то получше, что-ли, советую ему что-то, объясняю кагда некрасиво повел себя... Как то реагирует. Это не переделка, а совершенствование, а что в этом плохого. И не погоня за совершенством, а улучшение. Проще всего быть такой ( или таким) какая ты есть, но ведь по-жизни все равно стремишься к чему-то лучшему...