| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "1.Зачем женился?
2.Почему шлепки..."
|
|
Активный участник
|
А сходите на фитнес. Мой тоже был недоволен, что пополнела после родов. Потребовала тогда абонемент, он мне на него деньги дал. Потом был недоволен, что вечером меня дома нет, а он один ребенком занимается. Теперь ему все ровно какая я, главное вечером дома. Да и за пол года занятий я сбросили почти 10 кг.
|
|
|
ответ для Toma на сообщение "шлепки и критика"
|
|
Космонавт
|
я все понял - срочно " Гнать козла")))))))))))))))))
слушайте - у Вас нет проблем!!!!!!!!! у Вас заметьте есть место гуда поставить беговую дорожку и есть деньги что бы ее купить, если Вам самой не нравится ваша фигура - ну и вперед!!!!!!! если нравится но нерпавится муж - ну тогда тоже вперед если не нравится муж, и фигура - ну идите в политику......... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне нра когда муж по попке шлепает
а когда говорит про вес я отвечаю, что во время секса почему-то его мой вес не тревожит, на этом все претензии заканчиваются. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня такое ощущение сложилось из всего выше перечисленного, что даже если вы похудеете, сделаете красивую прическу и т.д., он найдет что-нибудь другое, к чему можно придраться. И никогда вы не будете для него идеальной. Нужно вам это?
|
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Мой муж, к примеру, не считает, что он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ППКС |
|
|
|
ответ для Alsag на сообщение "У меня такое ощущение сложилось из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, тут дело не в Вашем несовершенстве, а в чем-то другом. Т.е. делать что-то надо, но беговой дорожкой это не исправляется. ИМХО, такое впечатление сложилось. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в порядке, он плачет, иногда кричит. Дитя не скажет - эй,мать, у меня колики, или там трет подгузник. Когда мужчина начинает "катить бочку" на внешний вид жены - это почти тоже самое, что ор младенца. Не знает мужчина как объяснить свои проблемы. Не имеет значения последняя-ли у жены фаза ожирения, или приближается дистрофия, забывает-ли она накраситься или слишком ярко - все будет не так. Поверьте, и мужчины и женщины, иногда обожают свои половины с такой внешностью, что диву даешься... Что-то "болит" у мужа, а как выяснить что - это уж жене виднее. ИМХО. |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "ИМХО
Когда у грудного ребенка не все в..."
|
|
Частый гость
|
Я думала об этом. Тут что-то не то. Он женился на мне,когда я была 46р., сейчас 48. Разница есть, но не большая. Волосы вились и виться будут всегда, а оказалось, что уме прямые нравятся. Я правда не понимаю, что ему нужно. Вроде любит, но хочет переделать.
А поповоду " гнать козла...", то я уже жила одна и мне это не нравилось. Сейчас тоже не сахар, но бывают и хорошие дни ( реже и реже) Может у него кризис какой- нибудь? Ребенок родился, смена работы.... вот он и цепляется. Шлепки мне не нравятся. Они почти не прекращаются. Он в восторге, все калышится. Я ему мстила, делала ему то, что он не любит- злится. Ему можно злится, а мне нельзя. |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "+1
Мне кажется, тут дело не в Вашем..."
|
|
Хранитель
|
Ой, какую проблему то тут создали! Начиналось все с похудания, а теперь уже - гнать его вшею! А что, может и вправду, почитать все написанное, пойти, прямо сейчас объестся макаронами с салом, высказать ему что это он закопался в комплексах! Потом резко потолстеть еще на 10 кг, сказать - обещал любить меня всякую. Сам такой! И ... услышать хлопок двери с той стороны... Вам-то это надо?
|
|
|
ответ для Toma на сообщение "Я думала об этом. Тут что-то не то. Он..."
|
|
Хранитель
|
</p>
А почему переделать? Вот мне, например, многое в моем муже не нравится, хотя встретила и полюбила...Но прошу что-то исправит - одеваться как-то получше, что-ли, советую ему что-то, объясняю кагда некрасиво повел себя... Как то реагирует. Это не переделка, а совершенствование, а что в этом плохого. И не погоня за совершенством, а улучшение. Проще всего быть такой ( или таким) какая ты есть, но ведь по-жизни все равно стремишься к чему-то лучшему... |