Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:47     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ОТПУСК
Я тоже хочу в отпуск!! поздравляю!!))))
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
Я уже сейчас начну кулачки держать! @@@@@@@@@ все хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и меня к себе.
Юлечка, сколько же ты натерпелась! не переживай, все у вас будет хорошо!!
Старый 19-12-2008, 12:07     #2
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
.
Добро пожаловать!!!!
Постарайся думать только о хорошем и настраивайся только на хорошее!!!!!!
Старый 19-12-2008, 19:33     #3
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Мои данные:
Юля 24 года, беременность вторая, срок 17 недель и 3 дня, дата родов 26 мая,стаю на учете в ЖК 40 Приморского района, жду мальчика, первый сын Егор 3 года.
Беременность не из легких. Первые три недели ставили внематочную, потом угроза из-за тонуса и до 12 недель убойные дозы утрожестана. В 12 недель на узи в МГЦ увидеои увеличенное воротничковое пространство и поставили риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями (слез была куча), в 13 недель отправили на плацентобиопсию (прокол), реультат хороший, но по прежнему сохроняеться риск вражденного порока сердца, серце могут посмотреть только в 20 недель, в 15 недель поставили нижнюю границу околоплодных вод, малыш до сих пор не пинаеться, следующее узи только 28 декабря (первый начал шевелиться в 18 недель), у вас тут такой позитивный топик, поддержите и примите к себе в компанию так как одной переживать очень тяжело, муж конечного поддерживает, но ему всего не понять как мы беременюшки за все волнуемся.
Бедная, сколько ты натерпелась! Держись! Пусть все будет хорошо!
У моей мамы порок сердца врожденный, и непростой какой-то, но она с ним и работала за пятерых, и нас с братом родила, и мучается совсем от других болезней. Главное, что хромосомных нарушений нет, их-то операцией не исправить.
Пусть все окажется нормально, будем ждать результатов твоего узи.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Да уж, не весело... выздоравлива!
А почему нужно ограничивать активность-то?

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!!: Я диплом получила 1 апреля и....2005г!!!
Маклаков у нас тоже только общую психологию вел. Дядька правда обалденный, Шубин прикольный очень, с чувством юмора. Интересно, почему его у вас сняли?? Нам наоборот Чермянина не досталось. Яременко вел нейрофизиологию. Я уяснила, что рожать нужно так, как удобно, анестезию лучше не применять и массаж лучшее средство от всех болезней!
А Капитанаки....светлая память. Мне сказали, что он скончался Потрясающий был и человек, и специалист, и преподаватель.....
Я думаю, у них что-то там произошло с учебной нагрузкой, какие-то корпоративные войны и дележ ставок. Поэтому предыдущему курсу поставили сексологию два раза, а нам - ни одного.
Яременко мне сказал, что моя врачиха из роддома - дура, а мои симптомы совсем не говорят о гестозе, когда я у него консультировалась после родов. Его у нас воспринимали с юмором и не всерьез, но за своеобразием личности очень хороший специалист. Я уяснила, что нарушения внимания и речи - прямая дорога к допплеру, а массаж воротниковой зоны в младенчестве может спасти от коррекционной школы))
Виктор Юрьевич умер от инсульта в прошлом сентябре((( Я очень переживала, как за родственника, ведь он слепил меня как специалиста целиком и полностью. Даже не знаю, какой бы я была, если бы не он...
Старый 19-12-2008, 19:45     #4
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А почему нужно ограничивать активность-то?
Якобы лишние нагрузки для матки, которые могут и не ощущаться
Старый 19-12-2008, 20:17     #5
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Якобы лишние нагрузки для матки, которые могут и не ощущаться
Странно...
Мне кажется, это какая-то сомнительная перестраховка...
Старый 19-12-2008, 09:15     #6
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Девчонки, доброе утро
отпуск - это такое событие, когда тут же принимаешься за домашние дела
поэтому я мельком, мельком смотрю на вас всех!

всех, кто с хорошим УЗИ - поздравляю!
с экваторами поздравляю!!!

Машенька, masya_222, все будет хорошо!!!
Я уверена, что на УЗИ все прояснится! главное, не переживай, а то масик будет переживать вместе с тобой!
Старый 19-12-2008, 09:21     #7
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Доброе утро!!!
Изображения

Старый 19-12-2008, 10:06
ответ для NAMARIA на сообщение "Доброе утро!!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Мои данные:
Юля 24 года, беременность вторая, срок 17 недель и 3 дня, дата родов 26 мая,стаю на учете в ЖК 40 Приморского района, жду мальчика, первый сын Егор 3 года.
Беременность не из легких. Первые три недели ставили внематочную, потом угроза из-за тонуса и до 12 недель убойные дозы утрожестана. В 12 недель на узи в МГЦ увидеои увеличенное воротничковое пространство и поставили риск рождения ребенка с хромосомными нарушениями (слез была куча), в 13 недель отправили на плацентобиопсию (прокол), реультат хороший, но по прежнему сохроняеться риск вражденного порока сердца, серце могут посмотреть только в 20 недель, в 15 недель поставили нижнюю границу околоплодных вод, малыш до сих пор не пинаеться, следующее узи только 28 декабря (первый начал шевелиться в 18 недель), у вас тут такой позитивный топик, поддержите и примите к себе в компанию так как одной переживать очень тяжело, муж конечного поддерживает, но ему всего не понять как мы беременюшки за все волнуемся.
Юля, ты молодец,и все у вас обязательно будет хорошо. Дай бог,чтобы на УЗИ с сердечком было все в порядке

masya_222, не переживай! все у вас с малышом в порядке! хотя, нервы это,конечно!
Старый 19-12-2008, 10:07     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро, всем!
Старый 19-12-2008, 10:51     #10
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((