Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 23:03     #5911
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мне на работе не оплачивали учебные отпуска. Это теперь вроде как по усмотрению работадателя.
Кошмар какой! А мне одна опытная в спорах с администрацией тетенька сказала: вступай в профсоюз и чуть что - сразу к ним жаловаться
Я в июне ходила за свой счет в отпуск учиться, но у меня была ситуация такая, что образование я получала не высшее, а всего лишь шла на повышение квалификации, а то, насколько эти курсы полезны для меня как специалиста, оценивает администрация. Мне директорша сказала: "вот если б вы пошли на валеолога по нашему распределению, то вам бы все оплатили, а вы не хотите... а ваши курсы психотерапии я не считаю полезными для нашей школы" Вот коза!
Старый 26-11-2008, 23:07     #5912
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девочки,а никто не подскажет хороший сайти с именами?
а то я все не могу найти...Все как-то или совсем заумно или нет определения,то есть толкования имени....
О, я думала так: если у ребенка будет фамилия корейская, а отчество славянское, то давать имя с греческими или латинскими корнями - просто винегрет! А поскольку жить нам престоит в России, выбрала я славянские имена и полезла их искать в инете...
Ржала долго: Безрук, Безглаз, Бобр, Будило, Божок, Безнос, Безобраз... дошла до буквы В уже в истерике. А женские имена даже не смотрела.
Старый 26-11-2008, 23:08     #5913
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Вот и появился инет у меня!!!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вам надо заранее совместно бронировать двух-трех-местные палаты)) Вместе веселее, особенно когда все знакомы)
ДАВАЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
? А что за выставка?
+1
Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А что надо , чтобы в табличку попасть?

И еще я была записана к эндокринологу на 25 ноября. пришла сегодня в ЖК , а мне говорят , что 25 было вчера. Я в шоке! Что с моей памятью?! Теперь только на 9 декабря записали. Теперь главное снова не попутаться. А мне надо было ответы анализов узнать. Теперь будет врач ругаться( эндокринолог).
Ничего страшного!!!Я уже и слова забываю и умудряюсь купить что-нибудь не то,а что надо не купить!!!!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, по поводу случаев, когда не ставят ПДР в карточке. Раньше я была в другой ЖК, там тоже ПДР не ставили, просто по УЗИ смотрели сами размеры и прикидывали примерный срок причем плюс-минус неделя. (например, 19-20 недель). А в нынешней ЖК какой-то другой аппарат УЗИ, в него по ходу осмотра вбивают основные размеры ребенка, и он выдает на выходе срок до дня и ПДР. Меня это тоже удивило, я к такому не привычна В итоге мне в обменку эти данные и вписали.
Мне тоже аппарат Узи выдал ПДР,в карточке отметили!!!
Старый 26-11-2008, 23:10     #5914
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Они смотрели по размерам, а у меня дочка мелкая. У нас вообще в семьях я родилась самой крупной - ах 3 кг! Правда, чуть ли не на 43-й неделе... Я все это врачам рассказывала, но они улыбались, кивали и продолжали писать по-своему В итоге доча родилась в самом конце 40-й недели по 1 УЗИ и моим подсчетам, была доношенной.
Ну да, они оценивают не столько срок беременности, а скорее соответствие уровня развития плода определенному сроку.
У нас на сохранении лежала девушка, которой намеряли плод на 30 недель, а его голову - на 33, поэтому бедную девочку сначала прогнали по всем узистам города, а потом в шоке госпитализировали...
Старый 26-11-2008, 23:11     #5915
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Девочки,а никто не подскажет хороший сайти с именами?
а то я все не могу найти...Все как-то или совсем заумно или нет определения,то есть толкования имени....
У меня была ссылочка ,сейчас поищу!!!
Старый 26-11-2008, 23:13     #5916
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ!!!!
Вот я бы с радостью, в девятке удачно разродилась подружка недавно. Но от меня это на противоположном конце города - могу и не донести, ежели роды застанут врасплох)))
Старый 26-11-2008, 23:13     #5917
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

http://www.astromeridian.ru/imena.ph...82%D0%B8%D0%B9 вот этот сайт!!!
Старый 27-11-2008, 08:30     #5918
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
а ваши курсы психотерапии я не считаю полезными для нашей школы" Вот коза!
Мою психологию МЧС вообще мало кто считает полезным занятием,и не понимает народ зачем мне нужен этот диплом,если я такая вся впечатлительная и понятное дело что на терактах работать меня никто не пустит с 3-мя детьми точно
Старый 27-11-2008, 08:44     #5919
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
ОА поскольку жить нам престоит в России, выбрала я славянские имена и полезла их искать в инете...
Ржала долго: Безрук, Безглаз, Бобр, Будило, Божок, Безнос, Безобраз... дошла до буквы В уже в истерике. А женские имена даже не смотрела.
Так вот и я тоже хотела,называется,что-то попроще,но старинное "Абасрен"...это самое начало...дальше даже не стала смотреть
Старый 27-11-2008, 08:45
ответ для NAMARIA на сообщение "http://www.astromeridian.ru/imena.php?wo..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Спасибо! Надеюсь что-нибудь найду