Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:51     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Старый 19-12-2008, 11:05
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Всем привет! онечно чего-то придерживаться нужно, но не до фанатизма!
Старый 19-12-2008, 11:07
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Приветик всем!!! Почему же все пессимистично??? Просто ты это так восприняла. Относись к этому как к временному явлению. Я уже давно так живу. Первая Б была не очень легкая. Соль исключила тогда полностью. Сейчас почти не солю пищу. Привыкла))) Мужа приучила. Ребенок тоже все ест без соли. Это же хорошо!! А вставать с положения с боку - наш срок к этому уже обязывает. Так что не все так страшно. Не грусти!!! Только антибиотики А без них никак??
Старый 19-12-2008, 12:07
ответ для Xsanka на сообщение "Приветик всем!!! Почему же все..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Почему же все пессимистично??? Просто ты это так восприняла. Относись к этому как к временному явлению. Я уже давно так живу. Первая Б была не очень легкая. Соль исключила тогда полностью. Сейчас почти не солю пищу. Привыкла))) Мужа приучила. Ребенок тоже все ест без соли. Это же хорошо!! А вставать с положения с боку - наш срок к этому уже обязывает. Так что не все так страшно. Не грусти!!! Только антибиотики А без них никак??
Ну да, наверное просто почувствовала себя какой-то "ущербной" придется привыкать...)))От соленого я уже практически отказалась заранее, мужу на стол ставлю солонку и специи, а сама так стараюсь... Без антибиотиков наверное можно, тем более прочитала в нете, что ентот энтерококк к ним мало восприимчив, но думаю, что врачу виднее...
Старый 19-12-2008, 12:41     #5
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Ну да, наверное просто почувствовала себя какой-то "ущербной" придется привыкать...)))От соленого я уже практически отказалась заранее, мужу на стол ставлю солонку и специи, а сама так стараюсь... Без антибиотиков наверное можно, тем более прочитала в нете, что ентот энтерококк к ним мало восприимчив, но думаю, что врачу виднее...
Мне в анализе мочи дрожжи нашли...тож антибиотик прописали,я пересдала анализ в другом месте- а там чистенько и не стала пить антибиотик!!!
Старый 19-12-2008, 12:44     #6
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Мне в анализе мочи дрожжи нашли...тож антибиотик прописали,я пересдала анализ в другом месте- а там чистенько и не стала пить антибиотик!!!
у меня к сожалению не просто в анализе мочи - там все чисто, а в посеве да еще и 10 в 5ой степени - это бяка...
Старый 19-12-2008, 12:52     #7
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я, конечно, не врач... но что-то эти страшилки про соленую рыбу... не внушают мне доверия... ИМХО, увлекаться соленым не надо, конечно, как всегда всё хорошо в меру... но переходить на полностью бессолевую диету без особых к тому показаний лично я не планирую...
А еще среди врачей до сих пор попадаются любители ограничивать беременных в потреблении жидкости, причем ограничивать нередко весьма жестко -- типа 2 стакана в день, считая сок в съеденных фруктах, бульон в супе и воду в каше... Девочки, это бред!!!
согласна
Старый 19-12-2008, 13:00
ответ для Офра на сообщение "согласна :008:"
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
согласна
в Италии, например, врачи наоборот говорят при отеках больше пить...
Старый 19-12-2008, 12:15
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Не обращай внимания!!!
Я сегодня с утра тоже была в ЖК, так там как всегда бред сивой кобылы Недоверие на мои ответы, что меня ничего не беспокоит и все в порядке, вопрос "почему не пьете персен?" Я: "а зачем?" , "чтоб не беспокоится". Я: "я и так не беспокоюсь" ответ поражает: "а вдруг вы понервничаете и матка сразу среагирует"...........
Вообщем, забей на нее и наслаждайся жизнью, тем более, если чувствуешь себя хорошо!!
Старый 19-12-2008, 12:18     #10
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Пусть муж солит в тарелку... а маринованного и солененького мне нельзя. Научена горьким опытом прошлой Б. На свадьбе наелась и салатов с майонезом и мариннов. и солененького. Врач говорила что не нудно этого кушать. Я же умная, у меня ничего не будет. В итоге через неделю после свадьбы оказалась на сохранении с почечными коликами. Когда родила от соленого тоже отказалась так как нельзя. Все попадает в молочко. Ну а теперь привыкла. Поесть в общепите для меня проблема. Мне кажется все ТАКИМ соленым. Прошу оффициантов вообще не солить. Так что все реально. Это же во благо себе!!!
ох,надо себя дисциплинировать срочно! А ты молодец

Цитата:
Кстати, для тех, кому все таки хочется побаловать себя солененьким - мой врач сказал, что если начнется гестоз, то обратить его уже будет нельзя, только контролировать(( И рассказал, что только что на 35ой неделе пришлось вызывать роды девочке, которая просто соленой рыбки поела, и сразу жуткие отеки((...
ой, мама дороГая