Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:20     #9361
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Пока не забыла, тут кто-то из девочек жаловался, что не найти белья на большую ХРУДЬ))) Вот тут натолкнулась на закупку... даж не очень дорого... По крайней мере не 6 тысяч)))
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=128
СПАСИБО за ссылку, но
G - это мало...
Старый 18-12-2008, 19:26     #9362
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
хехе, я у Балуковой первую рожала, и родня меня активно уламывает к ней же за вторым идти, типа, от добра добра не ищут правда, акушерка была Репсиме - фамилию не помню
А ты не подскажешь, как там сейчас это проходит? Я читала, что теперь чуть ли не одни СР платные остались, а просто договор с акушеркой и врачом (как было раньше) уже не заключить... Это правда? А как сейчас записываться? Звонить в отделение платных услуг, записываться на консультацию, а на ней уже договариваться о родах?
Там есть ИР за 41 тыщщу и СР за 82... Они отличаются только послеродовой палатой.( На ИР потом лежишь еще с с одной мамочкой, в смысле палата на двоих рожениц) Балуковой звонила, она меня себе записала "в план", сказала записаться к ней на прием в амб. центре и позвонить ей после праздников. Я перелопатила топики по 18РД, поняла, что лучшая пара к Балуковой это Агуреева... про нее вообще не нашла ни одного отрицательного отзыва! Но Агуреева сказала, что на май будет брать отпуск по сем. обстоятельствам.

В итоге у меня получается ерунда, не остановиться ни на одном РД: апрель - хороший состав в 18РД, в мае не может акушерка, в 9-ке в апреле проветривание, зато в мае можно родить дешевле при одинаковых условиях (СР) и с чудо-врачом, у которого родила первого. Во как.

Вот кстати, топик про 18РД я как раз заводила про цены: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803806
Старый 18-12-2008, 19:36     #9363
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Доброго вечера всем!

У МЕНЯ ОТПУСК

Старый 18-12-2008, 19:38     #9364
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
...А нельзя ли взять больничный, чтобы бегать по врачам с ребенком? Может можно уговорить врачей в детской поликлинике? А если с ними не пройдет, может, можно в ЖК взять больняк... Все-таки до декрета осталось чуть-чуть... можно попробовать как-то перекантоваться, чтобы на работу-то не выходить. Кстати, а точно у тебя не осталось какого-нибудь своего неизрасходованного отпуска7

Не понимаю, как соотносится повышенный кальций в крови и дефект хряща У нас было (может, и есть) отставание костного возраста, как я припоминаю, там есть несколько анализов, которые показывают, как кальций усваивается в организме, вам их всех делали? Просто у нас была такая ситуация, когда врачи пугали тем, что кальций не усваивается, а толковая доктор посмотрела на анализы, сказала, что там не все сделано, и по сделанным анализом никаких выводов о наличии каких-то проблем сделать нельзя. В итоге все решили, что это у нас индивидуальная особенность развития...
На следующей неделе поеду на работу говорить про отпуск. Фишка в том, что у меня не очень просты отношения с руководством. Если не получится, то буду всеми силами брать больняки.
Нам в ноябре того узист института Турнера поставила дисплазию тазобедренных костей и поясничного отдела позвоночника. Сказала, что структура костей неоднородна, головки костей не гладкие, а как конфета рафаэлло, плюс они не выпуклые, а гладкие. Сказала сдать анализ крови на кальций, по результатам ввести препараты кальция, электрофорез с кальцием и много чего еще. Мы сдали кровь на кальций (в норме), мочу по Сулковича (в норме), после чего мне местные специалисты отменили все назначения. Правда, по данному заключению УЗИ нас взяли в ортопедический спецсад. Мне бы искать причину дальше, а я, дура, успокоилась. Поверила нашим "специалистам". На контрольное узи мы должны были приехать в мае, но врач перестала приимать по личным причинам. Попали мы к ней только 8 декабря. Все вышеперечисленное только усугубилось, в коленных суставах жидкость с какой-то взвесью, свидетельствующей о воспалении. Плюс ко всему обнаружился дефект хряща, причиной, по словам врача, является недостаток кальция. В этот раз анализ крови показал снижение уровня кальция, плюс какая-то щелочная метафосфаза (по-моему), свидетельствующая об оттоке кальция (рассасывании костей), при норме до 105 равна 1860. Рассказала врачам лабораории всю предисторию и результат предыдущих анализов. Они сказали, что врачи неправильно трактовали результаты. Например, проба Сулковича говорит не об уровне кальция, а лишь о количестве, которое выводится почками. А низкий уровень кальция в крови может привести к судорогам и даже смертельному исходу, поэтому организм всеми силами старается держать его в норме, забирая кальций из других источников. Поэтому, не смотря на хорошие результаты, необходимо было на основании узи пропить препараты кальция и искать причины, что сделано не было. Посоветовали провериться у эндокринолога и сделать магнитно-ядерный резонанс.
Старый 18-12-2008, 19:39     #9365
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
СПАСИБО за ссылку, но
G - это мало...
Просто может в след закупке этого организатора можно заказать нужный размер. Для меня С - это уже предел мечтаний...
Старый 18-12-2008, 20:23     #9366
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение

Спасибо большое! Но мне кажется, что до диагноза мы не дотянем Мальчик мой все-таки не супер-гипер. У него иногда случается перевозбуд

А то что ты делаешь, просто супер!
Наши с тобой детки - это сейчас новая норма. Об этом продвинутые психофизиологи и нейропсихологи даже книжки пишут: нынешние дети другие, с ними надо учиться работать по новым методикам. Я знаю одну толковую тетечку, которая суперски работает с гиперактивными и неусидчивыми, она психолог, у нее свой центр, и она двоих собственных детей с СДВГ вырастила, и они на отлично языковые вузы окончили - Ясюкова, а имя я забыла
То есть все нормально)) если ребенок слишком активный. но при этом у него не проблем с поведением и с головой все нормально, я говорю педагогам нашей школы: "Привыкайте, ищите пути к ребенку". Не все же должны по лавочкам на переменах сидеть, а на уроках вести себя, как девочка с советского плаката))

Спасибо! Меня тут захвалили

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Маклаков был у нас завкафедрой Такой дядечка суууперский!!!!!! Мы его очень любили!!!
А Шубин у вас ничего не вел? У нас вел анатомию ЦНС и сексологию Чермянин - его шеф в ВМА.
Ура! Не просто коллега, но землячка по альма матер просто!
Маклаков в моей группе вел только общую психологию на первом курсе, самый адекватный администратор, мы молились, чтобы он стал деканом - и он стал-таки. Правда, мы до того светлого дня не доучились. Я заканчивала в 2005 году, а ты?
Шубина нашему курсу не досталось((( Он замечательный, но нам сначала поставили его лекции, но едва они начались, как их сняли. В диплом, правда, курс вписали - и тем обиднее.
У нас анатомию ЦНС вел сам Чермянин. Какие-то студентки ему задолжали, поехали сдавать прямо в ВМедА, и говорят: мы к Чермянину сдавать анатомию. Так его, бедного, потом все тетки с кафедры застебали там: Сережа, ты ведешь анатомию?! Никто у них и подумать не мог, что Сергей Викторович опустится до первокурсников. А он так мило говорил нам: "Коллеги..."
Но у меня самый любимейший был Капитанаки, у него были не лекции, а просто сказка какая-то - заслушаешься. А потом я у него курсовые и диплом писала.
Старый 18-12-2008, 20:33
ответ для Manta на сообщение "Сара Вудраф, творишь... просто..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сара Вудраф, творишь... просто отпад!!!
Я тоже так хочу - тож училась в художественной школе, раньше иногда хотя бы ещё что-то рисовала, а сейчас вообще ничего не делаю, когда вспоминаю, так грустно
А как такое с тарелками получается? Это аппликация или цветная печать?
Это аппликация. Берешь прозрачную тарелку "изыкеи")), фотку из журнала (одну или несколько - как задумаешь), мнешь ее аккуратно, но хорошенько и мочишь в воде. Получается такая тряпочка - расправляешь ее, а заранее надо клей ПВА с водой один к одному намешать, так вот потом этим клеем приклеиваешь картинку к тарелке. Работать надо с изнанки, и клей наносить на лицевую поверхность картинки.
А потом я долго и кропотливо пальчиками выгоняю пузырики воздуха из-под приклееваемой картинки, чтобы получилось аккуратно.
В принципе, еще до приклеивания картинки можно приклеить местами кусочки салфетки - они немного просвечивают, можно на этом сыграть.
А потом я обычно все заклеиваю кусочками газеты. сушу ночку. И в конце контуром уже по лицевой части тарелки что-то обвожу.

У нас недалеко Рериховское училище, все хочу узнать, есть ли там курсы для простых желающих порисовать. Очень хочется освежить навыки, я совсем затосковала по мольберту(((
Старый 18-12-2008, 20:38     #9368
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Причем, мне никто не позвонил из ЖК, не сказал... Узнала только сегодня на плановом приеме.
Сижу вся в растройствах. Врач успокаивала, отправила на узи, в субботу пойду. Если там что-то найдут, говорит пошлет меня в МГЦ, а пока рано...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
Старый 18-12-2008, 21:06     #9369
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Не переживай, все будет хорошо
не надо волноваться
Старый 18-12-2008, 21:07     #9370
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Причем, мне никто не позвонил из ЖК, не сказал... Узнала только сегодня на плановом приеме.
Сижу вся в растройствах. Врач успокаивала, отправила на узи, в субботу пойду. Если там что-то найдут, говорит пошлет меня в МГЦ, а пока рано...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
А сколько у тебя АФП?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо