| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
G - это мало... |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "хехе, я у Балуковой первую рожала, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В итоге у меня получается ерунда, не остановиться ни на одном РД: апрель - хороший состав в 18РД, в мае не может акушерка, в 9-ке в апреле проветривание, зато в мае можно родить дешевле при одинаковых условиях (СР) и с чудо-врачом, у которого родила первого. Во как. Вот кстати, топик про 18РД я как раз заводила про цены: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803806 |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечера всем!
![]() У МЕНЯ ОТПУСК ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "хехе, я у Балуковой первую рожала, и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам в ноябре того узист института Турнера поставила дисплазию тазобедренных костей и поясничного отдела позвоночника. Сказала, что структура костей неоднородна, головки костей не гладкие, а как конфета рафаэлло, плюс они не выпуклые, а гладкие. Сказала сдать анализ крови на кальций, по результатам ввести препараты кальция, электрофорез с кальцием и много чего еще. Мы сдали кровь на кальций (в норме), мочу по Сулковича (в норме), после чего мне местные специалисты отменили все назначения. Правда, по данному заключению УЗИ нас взяли в ортопедический спецсад. Мне бы искать причину дальше, а я, дура, успокоилась. Поверила нашим "специалистам". На контрольное узи мы должны были приехать в мае, но врач перестала приимать по личным причинам. Попали мы к ней только 8 декабря. Все вышеперечисленное только усугубилось, в коленных суставах жидкость с какой-то взвесью, свидетельствующей о воспалении. Плюс ко всему обнаружился дефект хряща, причиной, по словам врача, является недостаток кальция. В этот раз анализ крови показал снижение уровня кальция, плюс какая-то щелочная метафосфаза (по-моему), свидетельствующая об оттоке кальция (рассасывании костей), при норме до 105 равна 1860. Рассказала врачам лабораории всю предисторию и результат предыдущих анализов. Они сказали, что врачи неправильно трактовали результаты. Например, проба Сулковича говорит не об уровне кальция, а лишь о количестве, которое выводится почками. А низкий уровень кальция в крови может привести к судорогам и даже смертельному исходу, поэтому организм всеми силами старается держать его в норме, забирая кальций из других источников. Поэтому, не смотря на хорошие результаты, необходимо было на основании узи пропить препараты кальция и искать причины, что сделано не было. Посоветовали провериться у эндокринолога и сделать магнитно-ядерный резонанс. |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "СПАСИБО за ссылку, но
G - это мало..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Всем доброе утро!
[QUOTE=Сара..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() То есть все нормально)) если ребенок слишком активный. но при этом у него не проблем с поведением и с головой все нормально, я говорю педагогам нашей школы: "Привыкайте, ищите пути к ребенку". Не все же должны по лавочкам на переменах сидеть, а на уроках вести себя, как девочка с советского плаката)) Спасибо! Меня тут захвалили ![]() Цитата:
![]() Маклаков в моей группе вел только общую психологию на первом курсе, самый адекватный администратор, мы молились, чтобы он стал деканом - и он стал-таки. Правда, мы до того светлого дня не доучились. Я заканчивала в 2005 году, а ты? Шубина нашему курсу не досталось((( Он замечательный, но нам сначала поставили его лекции, но едва они начались, как их сняли. В диплом, правда, курс вписали - и тем обиднее. У нас анатомию ЦНС вел сам Чермянин. Какие-то студентки ему задолжали, поехали сдавать прямо в ВМедА, и говорят: мы к Чермянину сдавать анатомию. Так его, бедного, потом все тетки с кафедры застебали там: Сережа, ты ведешь анатомию?! Никто у них и подумать не мог, что Сергей Викторович опустится до первокурсников. А он так мило говорил нам: "Коллеги..." ![]() Но у меня самый любимейший был Капитанаки, у него были не лекции, а просто сказка какая-то - заслушаешься. А потом я у него курсовые и диплом писала. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Сара Вудраф, творишь... просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А потом я долго и кропотливо пальчиками выгоняю пузырики воздуха из-под приклееваемой картинки, чтобы получилось аккуратно. В принципе, еще до приклеивания картинки можно приклеить местами кусочки салфетки - они немного просвечивают, можно на этом сыграть. А потом я обычно все заклеиваю кусочками газеты. сушу ночку. И в конце контуром уже по лицевой части тарелки что-то обвожу. У нас недалеко Рериховское училище, все хочу узнать, есть ли там курсы для простых желающих порисовать. Очень хочется освежить навыки, я совсем затосковала по мольберту((( ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Причем, мне никто не позвонил из ЖК, не сказал... Узнала только сегодня на плановом приеме. Сижу вся в растройствах. Врач успокаивала, отправила на узи, в субботу пойду. Если там что-то найдут, говорит пошлет меня в МГЦ, а пока рано... ![]() Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста! |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем привет, а я с не очень..."
|
|
Старожил
|
Не переживай, все будет хорошо
![]() ![]() ![]() не надо волноваться |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, всем привет, а я с не очень..."