Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:47     #9391
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ОТПУСК
Я тоже хочу в отпуск!! поздравляю!!))))
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
Я уже сейчас начну кулачки держать! @@@@@@@@@ все хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки здравстуйте!!!!!! Примите и меня к себе.
Юлечка, сколько же ты натерпелась! не переживай, все у вас будет хорошо!!
Старый 19-12-2008, 10:51     #9392
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, у меня какой-то был депрессивный поход ко врачу.
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Старый 19-12-2008, 11:05
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Во-первых нашли энтерококк в моче - выписали очередные антибиотики, во-вторых я выслушала лекцию, по поводу того, что хорошее самочувствие ничего не значит и надо очень аккуратно и медленно ходить, делать ничего нельзя, ложиться/вставать только из позиции "на боку", соль уже сейчас исключить... Как-то все очень пессимистично(((
Всем привет! онечно чего-то придерживаться нужно, но не до фанатизма!
Старый 19-12-2008, 11:07
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Почему же все пессимистично??? Просто ты это так восприняла. Относись к этому как к временному явлению. Я уже давно так живу. Первая Б была не очень легкая. Соль исключила тогда полностью. Сейчас почти не солю пищу. Привыкла))) Мужа приучила. Ребенок тоже все ест без соли. Это же хорошо!! А вставать с положения с боку - наш срок к этому уже обязывает. Так что не все так страшно. Не грусти!!! Только антибиотики А без них никак??
Старый 19-12-2008, 11:08     #9395
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

хорошего всем денька!!
Старый 19-12-2008, 11:15
ответ для Xsanka на сообщение "хорошего всем денька!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Почему же все пессимистично??? Просто ты это так восприняла. Относись к этому как к временному явлению. Я уже давно так живу. Первая Б была не очень легкая. Соль исключила тогда полностью. Сейчас почти не солю пищу. Привыкла))) Мужа приучила. Ребенок тоже все ест без соли. Это же хорошо!! А вставать с положения с боку - наш срок к этому уже обязывает. Так что не все так страшно. Не грусти!!! Только антибиотики А без них никак??
Вот, я все думаю,как же мне наконец исключить соль,никак не получается. Ты-герой просто.
Я понимаю,что это вредно,но иногда так хочется маринованного и соленого.
А как готовить без соли вообще не представляю,муж есть,наверное не станет
Старый 19-12-2008, 11:37     #9397
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки подскажите кто ходил к Лебедеву на УЗИ-где можно прочитать о нем отзывы,а то я записана к нему на 9 янв.,хочется почитать что за фрухт.
Доброе утро, девочки!

И мне тоже хочется узнать про етот ФРУХТ, я на 27е декабря записана
Старый 19-12-2008, 11:41     #9398
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ура! Не просто коллега, но землячка по альма матер просто!
Маклаков в моей группе вел только общую психологию на первом курсе, самый адекватный администратор, мы молились, чтобы он стал деканом - и он стал-таки. Правда, мы до того светлого дня не доучились. Я заканчивала в 2005 году, а ты?
Шубина нашему курсу не досталось((( Он замечательный, но нам сначала поставили его лекции, но едва они начались, как их сняли. В диплом, правда, курс вписали - и тем обиднее.
У нас анатомию ЦНС вел сам Чермянин. Но у меня самый любимейший был Капитанаки, :
Привет!!: Я диплом получила 1 апреля и....2005г!!!
Маклаков у нас тоже только общую психологию вел. Дядька правда обалденный, Шубин прикольный очень, с чувством юмора. Интересно, почему его у вас сняли?? Нам наоборот Чермянина не досталось. Яременко вел нейрофизиологию. Я уяснила, что рожать нужно так, как удобно, анестезию лучше не применять и массаж лучшее средство от всех болезней!
А Капитанаки....светлая память. Мне сказали, что он скончался Потрясающий был и человек, и специалист, и преподаватель.....
Старый 19-12-2008, 11:53     #9399
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Вот, я все думаю,как же мне наконец исключить соль,никак не получается. Ты-герой просто.
Я понимаю,что это вредно,но иногда так хочется маринованного и соленого.
А как готовить без соли вообще не представляю,муж есть,наверное не станет
Пусть муж солит в тарелку... а маринованного и солененького мне нельзя. Научена горьким опытом прошлой Б. На свадьбе наелась и салатов с майонезом и мариннов. и солененького. Врач говорила что не нудно этого кушать. Я же умная, у меня ничего не будет. В итоге через неделю после свадьбы оказалась на сохранении с почечными коликами. Когда родила от соленого тоже отказалась так как нельзя. Все попадает в молочко. Ну а теперь привыкла. Поесть в общепите для меня проблема. Мне кажется все ТАКИМ соленым. Прошу оффициантов вообще не солить. Так что все реально. Это же во благо себе!!!
Старый 19-12-2008, 12:00     #9400
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, а я с не очень хорошими новостями - была сегодня в ЖК, результат АПФ немного понижен...
Причем, мне никто не позвонил из ЖК, не сказал... Узнала только сегодня на плановом приеме.
Сижу вся в растройствах. Врач успокаивала, отправила на узи, в субботу пойду. Если там что-то найдут, говорит пошлет меня в МГЦ, а пока рано...
Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
Все будет хорошо!!!!!! не волнуйся и не переживай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r: