| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Машенька, чтоб все у вас определилось,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как только получила первую порцию кулачков, как пятна стали проходить, сейчас уже почти ничего нет. хоят говорят, что могут возвращаться они. в понедельник будем сдавать кровь, чтоб посмотреть на что все же это похоже. Маша, смотрела я по ссылке про сыпь, у нас совсем не то, была б сыпь, было б может в чем-то проще, а тут пятна, подкожные образования, связанные с капиллярами, если это то, что нам ставят, а именно инфекционная эритема, то мы везунчики - у нее вероятность заразиться один к 1000 и мы ее словили ![]() счас если настроение поднимется, то подразгребу фотки и покажу как Вано отдыхал целый месяц ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Уф фсе
|
|
|
|
|
Хранитель
|
уф всем привет !!!
Я наконец свободен уря уря !! ![]() Завтра хотела с олякой начать зарядку в 11 30 делать а не как попало шо было последнии 1.5 недели а она свалила ! ![]() Похвастаюсь у меня варюндель научмлась фанарики делать так смешно вольяжно ручками крутит ! ![]() А есче были в етой комнате раннего развития ребенка шо при полеклиники ну воошем все средне нормально но там нас сказали чо у варьки офигенное чуство ритма ей вот насучишь ченить а она оочень часто повторяет все тощ што услышала сказали развивать сей талант и купить ей барабан токо класический шоб слух не засорять костаньеты и есче какието трешалки забыль как называется ! ![]() Завтра папан наш приедет привезет и будем все вешатся ! ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "уф всем привет !!!
Я наконец свободен..."
|
|||
|
Небожитель
|
А я сегодня ребенку новый стульчик купила, а то старый ужо порвался, вот такой купила http://www.malush.ru/index.php?page=...mart&Itemid=66
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Уффф, сборы наши закончены!
Завтра в 10 утра уезжаем в Архангельскую область, приедем 7 августа. Всеж у нас все не слава Богу, с темпой все ок, но вот последние Тимины каки мне не понравились сегодня - кусочек слизи углядела ![]() Посему вопрос: это может быть следствием введенного яблочка или растущего и все никак не могущего вырасти зуба??? |
|
|
|
|
Хранитель
|
karkusha брату кулаков нетерять оптимизма и скорейшего выздоровления !!!
![]() ![]() Егорушка лапушка ![]() Маша ну значит скоро ты найдешь гденить мильон !! Что то уёдет а что то придет !!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "karkusha брату кулаков нетерять..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завтра постараюсь скинуть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, всех целоваю и люблю
![]() Буду скучать ![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Все, всех целоваю и люблю:flower:
Буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
деть в восторге - стучит по нему погремухами маленькими такими из молодости ![]() наверное сегодня это любимая игруха пока, хорошо вам съездить!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Все, всех целоваю и люблю:flower:
Буду..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
НАТАШЕНЬКА ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ И ЛЕГКОЙ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|