Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:51     #1
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Машенька, чтоб все у вас определилось, и быстренько ушло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем огромное зв кулачки!!!! в который раз убеждаюсь, что они волшебные !!!
как только получила первую порцию кулачков, как пятна стали проходить, сейчас уже почти ничего нет. хоят говорят, что могут возвращаться они. в понедельник будем сдавать кровь, чтоб посмотреть на что все же это похоже.

Маша, смотрела я по ссылке про сыпь, у нас совсем не то, была б сыпь, было б может в чем-то проще, а тут пятна, подкожные образования, связанные с капиллярами, если это то, что нам ставят, а именно инфекционная эритема, то мы везунчики - у нее вероятность заразиться один к 1000 и мы ее словили

счас если настроение поднимется, то подразгребу фотки и покажу как Вано отдыхал целый месяц
Старый 22-07-2008, 23:26     #2
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Уф фсе
Старый 22-07-2008, 23:36     #3
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

уф всем привет !!!
Я наконец свободен уря уря !!
Завтра хотела с олякой начать зарядку в 11 30 делать а не как попало шо было последнии 1.5 недели а она свалила !
Похвастаюсь у меня варюндель научмлась фанарики делать так смешно вольяжно ручками крутит !
А есче были в етой комнате раннего развития ребенка шо при полеклиники ну воошем все средне нормально но там нас сказали чо у варьки офигенное чуство ритма ей вот насучишь ченить а она оочень часто повторяет все тощ што услышала сказали развивать сей талант и купить ей барабан токо класический шоб слух не засорять костаньеты и есче какието трешалки забыль как называется !
Завтра папан наш приедет привезет и будем все вешатся !
Старый 22-07-2008, 23:47     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

А я сегодня ребенку новый стульчик купила, а то старый ужо порвался, вот такой купила http://www.malush.ru/index.php?page=...mart&Itemid=66

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Звонил папа, сказал, что сломана рука, нога, проломлен череп, дырка в животе
Избили, а потом под джип толкнули...

Хорошо вам отдохнуть
УЖАС какой, вот еще брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь едем
.
Егорка на даче

.
вернулись из поликлиники... сижу расстроенная.?
хорошенький какой
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
приветы! я вернулась
даже не знаю радоваться ли шоппингу... в общем обнесли меня в Меге, 2500 как с куста...
рассказываю-приехала я в Мегу, с утра не позавтракала и меня укачало в автобусе, добрела еле живая до Мака, купила чаю, кошелек сунула по дурости в карман... отшла и пошла в Ашан, набрала там игрух Леле-вся такая счастливая и довольная, на кассе хвать-а кошелька-то нетути... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке...
о?
Машуня, ну не растраивайся так, ни чего, Лельке игрушки все равно достались, хоть и так....
Старый 22-07-2008, 23:43     #5
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Уффф, сборы наши закончены!
Завтра в 10 утра уезжаем в Архангельскую область, приедем 7 августа.
Всеж у нас все не слава Богу, с темпой все ок, но вот последние Тимины каки мне не понравились сегодня - кусочек слизи углядела
Посему вопрос:
это может быть следствием введенного яблочка или растущего и все никак не могущего вырасти зуба???
Старый 22-07-2008, 23:56     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

karkusha брату кулаков нетерять оптимизма и скорейшего выздоровления !!!
Егорушка лапушка
Маша ну значит скоро ты найдешь гденить мильон !! Что то уёдет а что то придет !!!
Старый 23-07-2008, 01:35
ответ для ksa-na на сообщение "karkusha брату кулаков нетерять..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
Вот ведь уроды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!
Прям не люди у нас по свету ходят , а звери какието.........
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОПРАВИТСЯ БРАТ СКОРО....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
УЖАС какой, вот еще брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
karkusha брату кулаков нетерять оптимизма и скорейшего выздоровления !!!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ это брату, должен выкарабкаться!!! Я в ужасе!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
куда все подевались-то????
получила фотки от
Настюха
блеки
Катюлина
Даша
Кнопочка
кеди
еленушка
мама ани и кати
и это фсе??????????????
Маш, у меня фотки на компе, а с ним какие-то нелады творятся, разбираюсь
Завтра постараюсь скинуть
Цитата:
Похвастаюсь у меня варюндель научмлась фанарики делать так смешно вольяжно ручками крутит !
А есче были в етой комнате раннего развития ребенка шо при полеклиники ну воошем все средне нормально но там нас сказали чо у варьки офигенное чуство ритма ей вот насучишь ченить а она оочень часто повторяет все тощ што услышала сказали развивать сей талант и купить ей барабан токо класический шоб слух не засорять костаньеты и есче какието трешалки забыль как называется !
Завтра папан наш приедет привезет и будем все вешатся !
УМНИЧКА
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков волшебных Ваньке.
сижу вся расстроенная, чуть не реву, наши пятна на коже толком не диагностируют, кто говорит аллергическая реакция, кто инфекционная эритема, пятна прогрессируют, растут в количестве и площади. почитала про эритему - не она это по описаниям, и не аллергия тоже - пятна подкожные сосудистые. ребенкино состояние нормальное, но страшно от неизвестности. дальше ищу врача, который диагностирует.
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 00:30     #8
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Все, всех целоваю и люблю
Буду скучать
Старый 23-07-2008, 00:42     #9
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:

купила в Детях большой классический барабан
деть в восторге - стучит по нему погремухами маленькими такими из молодости
наверное сегодня это любимая игруха
Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Буду скучать
пока, хорошо вам съездить!!!
Старый 23-07-2008, 00:43     #10
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, надеюсь на лучшее. В больничку в чужом городе как-то не хочется.Ждем бак. анализов. А глисты могут быть у таких малышков? и как они проявляются? У Ванюшки настроение нормальное, единственное только каки плохие, и пару дней было, когда он пару раз в день по 5 минут плакал, животик болел, а может это зубы были.
все может, во рту руки же у малышей, давайте, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Буду скучать
НАТАШЕНЬКА ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ И ЛЕГКОЙ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@