Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:12     #7721
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

куда все подевались-то????

получила фотки от
Настюха
блеки
Катюлина
Даша
Кнопочка
кеди
еленушка
мама ани и кати

и это фсе??????????????
Старый 22-07-2008, 23:21     #7722
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
куда все подевались-то????

получила фотки от
Настюха
блеки
Катюлина
Даша
Кнопочка
кеди
еленушка
мама ани и кати

и это фсе??????????????
Я в деревне, вернусь в первых числах августа, тогда и вышлю.
Старый 22-07-2008, 23:22     #7723
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Я в деревне, вернусь в первых числах августа, тогда и вышлю.
окейно!
Старый 22-07-2008, 23:26     #7724
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Уф фсе
Старый 22-07-2008, 23:36     #7725
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

уф всем привет !!!
Я наконец свободен уря уря !!
Завтра хотела с олякой начать зарядку в 11 30 делать а не как попало шо было последнии 1.5 недели а она свалила !
Похвастаюсь у меня варюндель научмлась фанарики делать так смешно вольяжно ручками крутит !
А есче были в етой комнате раннего развития ребенка шо при полеклиники ну воошем все средне нормально но там нас сказали чо у варьки офигенное чуство ритма ей вот насучишь ченить а она оочень часто повторяет все тощ што услышала сказали развивать сей талант и купить ей барабан токо класический шоб слух не засорять костаньеты и есче какието трешалки забыль как называется !
Завтра папан наш приедет привезет и будем все вешатся !
Старый 22-07-2008, 23:38     #7726
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Где же лето?

Мерисы и мумики я тож с девяти купила, а эти

Блин, девочки, что за звери живут на этой планете Моего брата по дороге с работы избили до бессознательного состояния, говорить не может, переломы, говорят живого места на нем нету
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОПРАВИТСЯ БРАТ СКОРО....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
ужас!!!
.
Всем приветы.
Мы вчера поздно вечером вернулись с дачи. Устала безумно...
Пытались поэкономить денег на ремонте машины - покрасить и поставить новые двери сами. Не могу сказать, что вообще ничего не получилось, но то что вышло из затеи меня совсем не радует. А в пятницу крайний срок выезда в Вологодскую. В субботу у дедушки юбилей, надо уже там быть...
Муж укатил на авторынок, потом на дачу поедет перекрашивать, переделывать, доделывать и проч...
Обещал вернуться в четверг вечером на готовой машине...
Авантюра какая очередная. Плюс подарок деду не готов еще... В общем буду тут совсем на минутку...
.
Из наших дачных достижений - играем в ладушки и полетели-на-головку-сели... Как-то вспоминает посреди игры и начинает ладушки хлопать или руками размахивать. Смешной... Всё семество тут же поёт про ладушки. Егорка тащится от эффекта
Еще мы умеем кушать без всяких стульчиков. В этот заезд были на даче без стульчика для кормления. Обошлись запросто. Сажаю Егорку на кровать нашу, надеваю слюнявчик и кормлю с ложечки. Сидит, лопает с удовольствием. Не уползает, руками в тарелку не лезет, не плюётся... Получается даже лучше, чем в стульчике. А я переживала, что придется на ветру в коляске кормить.
На свежем воздухе у Егорки офигенный аппетит. Съедает порцайку увеличенную и орет потом еще несколько секунд, вдруг еще чего дадут. Уже не знаю как еду посытнее сделать.
Сегодня делаем 3-ий Инфанрикс. Среду, четверг смотрим как прижалась и в пятницу к дедушке...
чтоб машинка починилась, и доброй дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А в Гадюкино опять дожди... Погодка в Вологодской области просто мерзкая, чувствую надо домой скорей возвращаться.
Багира приятного отдыха вам, Ирунчик!!!

Даша и Маша какие сроки по фоткам? До какого числа отсылать?

С возвращением! А зачем опять свою ошибку повторяешь?

А вот этого тоже делать не надо, правила есть правила

Молодцы! Тоже хочу..
ну топик то я 1 сентября открываю, а вот когда Маша будет делать, не знаю сколько по времени это делать...

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветствие!
Я с проблемой. Мы в другом городе отдыхаем у бабули с дедом, так напасть напала на малышка понос жуткий с пеной вначале был 1 раз, потом просто понос со слизью. На пятый день появились небольшие вкрапления крови. Сделали копрограмму показали лейкоциты 5-10 и наличие бактерии. Бак. посев ждем уже неделю, до сих пор нет результатов. Пили энтерофурил, прописанный врачом и бифифиорм, но результатов особых не замечено, немного пореже стал какать всего 6 раз в день в начале до 12 раз пару дней было. А понос со слизью так и остался. Еще зубы у нас режутся один прорезался(внизу рядом с центральными) еще похоже 3 шт. на подходе(1 с другого боку внизу) Это все у нас уже 10й день. Малыш на 1кг похудел где-то.

У кого-нибудь было что-то подобное?
это ооочень не хорошо, я бы в больничку, на обследование,тем более слизь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 23:43     #7727
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Уффф, сборы наши закончены!
Завтра в 10 утра уезжаем в Архангельскую область, приедем 7 августа.
Всеж у нас все не слава Богу, с темпой все ок, но вот последние Тимины каки мне не понравились сегодня - кусочек слизи углядела
Посему вопрос:
это может быть следствием введенного яблочка или растущего и все никак не могущего вырасти зуба???
Старый 22-07-2008, 23:47     #7728
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

А я сегодня ребенку новый стульчик купила, а то старый ужо порвался, вот такой купила http://www.malush.ru/index.php?page=...mart&Itemid=66

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Звонил папа, сказал, что сломана рука, нога, проломлен череп, дырка в животе
Избили, а потом под джип толкнули...

Хорошо вам отдохнуть
УЖАС какой, вот еще брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь едем
.
Егорка на даче

.
вернулись из поликлиники... сижу расстроенная.?
хорошенький какой
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
приветы! я вернулась
даже не знаю радоваться ли шоппингу... в общем обнесли меня в Меге, 2500 как с куста...
рассказываю-приехала я в Мегу, с утра не позавтракала и меня укачало в автобусе, добрела еле живая до Мака, купила чаю, кошелек сунула по дурости в карман... отшла и пошла в Ашан, набрала там игрух Леле-вся такая счастливая и довольная, на кассе хвать-а кошелька-то нетути... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке...
о?
Машуня, ну не растраивайся так, ни чего, Лельке игрушки все равно достались, хоть и так....
Старый 22-07-2008, 23:55     #7729
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
у нас тут не лучше, только воздуха нет еще...

Я бы в больницу. Если 10 дней, и похудел малыш. Может быть обезвоживание. Надо обязательно допаивать как можно больше. Антибиотик, скорее всего, но это должен врач назначать. Видимо, какая-то кишечная инфекция.
Энтерофурил вроде, и есть антибиотик, пьет мало, хоть и часто предлагаю, а вот к маме частенько прикладывается. Сегодня уже на 1 раз поменьше сходил. Завтра сходим к гастроэнерологу, послушаем, что он скажет, а то мы все это время только кашей одной гречневой питаемся и все. Нам врач сказала только каши есть, а мы пока только гречку можем есть, на другие выскакивала аллергия. Переживаю, чт совсем бе витаминчиков.

Мне девочка одна сказала, что у них подобное на зубы было в течение двух недель, я поэтому и спрашиваю, может у кого тоже так было, или просто у них было случайное совпадение?
Старый 22-07-2008, 23:56     #7730
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

karkusha брату кулаков нетерять оптимизма и скорейшего выздоровления !!!
Егорушка лапушка
Маша ну значит скоро ты найдешь гденить мильон !! Что то уёдет а что то придет !!!