| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "+1
Олюня, счастливо отдохнуть!"
|
||
|
Наш человек
|
999р, в ДМ
Цитата:
Цитата:
любят у нас на чужом горе... я мужу позвонила и успокоилась а мы пришли от врача, в 10 мес мы 8750, рост не услышала и забыла спросить пожаловалась, что Дашик одной ногой загребает когда "идешь" с ней, думала к ортопеду сходить, педиатр посмотрела и сказала, что это к невропатологу вот, расстроилась я чего-то.... |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "здорово, молодец Гудочек
мы хотим..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для syka на сообщение "а можно нам тож. куда фоты слать?:008:"
|
|
|
Элита
|
Спасибо девочки
![]() Звонил папа, сказал, что сломана рука, нога, проломлен череп, дырка в животе ![]() ![]() ![]() Избили, а потом под джип толкнули... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Спасибо девочки:flower:
Звонил папа,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для syka на сообщение "а можно нам тож. куда фоты слать?:008:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Моей понра бабкино лукошко семга с овощами, на горбушу и треску делает бе
Ввела, наверное месяц назад..Кефир и творог лопаем давно- в день по упаковке запросто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Карасюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату А я объвила войну ЗМ - вчера с коляской не пустили и нахамили Седня собирала с общественности подписи и строчу письма всякие ![]() Из-за них пришлось Ольке большое крестильное платье купить Правда, зато в Новодевичьем монастыре, в церковной лавке...В четверг крестить бум... А еще у нас Бася преболел, старый стал - сдает.. Панкреатит, артрит, печень и цистит вродя.. Жалко.. худой стал.. и спит только, на улице еле ходит.. |
|||
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Всем приветик!:support:
А в Гадюкино..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
![]() . Егорка на даче ![]() ![]() . вернулись из поликлиники... сижу расстроенная. Прививку сделать не успели. больше полутора часов в очереди к педиатру провели, когда получили допуск, то прививочная сестра уже ушла ![]() блин! хотела до отъезда сделать и ввести уже какой-нибудь еды новой теперь либо завтра пулей до 12 туда, а у нас каша в 11 часов... либо уже после приезда ![]() . и ваще в нашей поликлинике врут все измерительные приборы, включая линейку и метр нам вчерась 10 мес. стукнуло ![]() сегодня замерились: вес 8770 гр (прибавка 0 ), рост 72 см (уменьшился на 0.5 см) даже объем груди стал 44 см вместо 49 см в 9 мес. вот как так можно мерять?! ![]() на объемы груди и головы, и рост мне плевать - вижу по одежке, что растем а вот вес! мне ж надо что-то с питанием менять тогда? или не париться? |
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Моей понра бабкино лукошко семга с..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
ужас какой! вот гады!!!
скорее на ноги брату встать, молодой - не должно сильно сказаться на дальнейшем здоровье хоть что-то видел? или свидетели какие-нибудь? надо же ловить этих уродов!!! . у меня мужа битой избили. переломали всего... судится уже второй год.. первый суд выиграл. Нападавшему срок условно присудили и выплату компенсации. так теперь второй суд - не могут поймать, чтобы денег заплатил. ![]() собака? ![]() безумно жалко стареньких... и помочь сложно... пусть уж полегче все протекает! |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "у нас тоже самое , прибавка в весе..."
|
|
Активный участник
|
девочки всем привет! давно не заходила все время на улице до компа не дорваться, да и только сядешь Диня подползет и выключит.Постараюсь все прочитать
Я тут за советом , просто в ауте от нашей педиатрисы, звонит мне домой и говорит " приходите на прививку а то мы в отпуск уходим, а у Диниса только как 2 дня насморк закончился, она мне доказывает что так можно делать, а вы как думаете? |
|
|
ответ для syka на сообщение "у нас тоже самое , прибавка в весе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А в больнице сказали, что нашли его на проезжей части, какой-то очевидец сказал, что он попал под джип... Больше ничего не знаю ![]() |
|