| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для syka на сообщение "у нас тоже самое , прибавка в весе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Слов цензурных нет... |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Все, еду в Сестрорецк!!!! Всем пока!!!..."
|
|||||
|
Хранитель
|
приветы! я вернулась
![]() даже не знаю радоваться ли шоппингу... в общем обнесли меня в Меге, 2500 как с куста... ![]() рассказываю-приехала я в Мегу, с утра не позавтракала и меня укачало в автобусе, добрела еле живая до Мака, купила чаю, кошелек сунула по дурости в карман... отшла и пошла в Ашан, набрала там игрух Леле-вся такая счастливая и довольная, на кассе хвать-а кошелька-то нетути... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке... понеслась обратно к Маку, спрашива уборщиц не находили кошелек, ДА говорят Нашли! пустой ессно... камеры посмотрели(старший смены охраны или чего-то там) уборщица и охранник, которые нес кошелек до стойки инфо точно не при делах, они его обнаружили уже пустым... видимо кошелек из кармана выпал, его быстренько почистили и обратно на стульчик положили... я реву, деньги блин экономила, копила, чтобы Леле игрух купить и себе блин джинсы.. купила... на мою удачу в это же времяв Меге была дочка маминой подруги с "лишними" 3мя штуками, она мне одолжила... так что шоппинг получился но... блин без настроения... вот вед уроды, а! в кошельке права, карты банковские-можно найти человека... при желании.. табуретку в Ашане я таки купила, еще жука этого тоже там, там кстати дешевше-406 рубликов! затарилась Леле футбами в Глории и себе штаники и футбу в Нексте купила, детю в Нексте ничего не обломилось-все или маленькое или наоброт очччень большое ![]() Леля в момент маминого вояжа ездила с бабушкой и дедшкой в Бернгардовку, к папиной учительнице-хвастались внучкой ![]() Цитата:
Цитата:
ужас какой!@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
сволочи! ничего святого![]() Цитата:
да что ж такое-то...Даша хочет 1ого сентября топик открывать, ну наверное до 15ого августа фотки шлите Цитата:
![]() можно и даже нужно! sunbeam1983@******** жалко Басю... @@@@@@@@ Ир, а ему сколько? |
|||||
|
|
ответ для GLOW на сообщение "ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "приветы! я вернулась:065:
даже не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ндя.... А по камерам, что не увидели, кто деньги забирал? Нууу, если где-то убыло, то скоро там же и прибудет!! |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ндя.... А по камерам, что не увидели,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
да блин не видно! камеры у них крутятся и как раз с момента когда я ушла и его нашли камера "отвернулась" |
||
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ндя.... А по камерам, что не увидели,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Надо выяснить![]() Моему мужу тож 7 лет назад голову проломили кастетом, сейчас железяка стоит во лбу ![]() Закурить попросили, а он не курит, забрали всю зарплату ![]() Цитата:
![]() У вас тоже смотрю без приключений не обошлось ![]() Не переживай, значит найдешь гораздо больше ![]() |
||
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Егорка прелесть!
я бы неделю минимум..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Спасиб :flower:В ноябре 10 стукнет.."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "+1
Олюня, счастливо отдохнуть!"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее поправляется! Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для настюха на сообщение "Вот ведь уроды:010::015:..."
|
|
Мега-элита
|
Оля и Ксана спешел фо ю..
![]() Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку |