Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:24     #7711
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Звонил папа, сказал, что сломана рука, нога, проломлен череп, дырка в животе
Избили, а потом под джип толкнули...
Вот, гадство!!! Заявление написали в милицию (не слишком в нее верю, но... наркомана, который меня ограбил, менты за месяц нашли, но там фотка с домовых камер была)?

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
ужас какой!у меня мужа битой избили. переломали всего... судится уже второй год.. первый суд выиграл. Нападавшему срок условно присудили и выплату компенсации.
так теперь второй суд - не могут поймать, чтобы денег заплатил.
У меня мужа избили (очень давно это было), золото поснимали, а когда он обручалку успел в рот положить, палкой рот открывали, зубы поломали. Вот вам как...
Слов цензурных нет...
Старый 22-07-2008, 20:25     #7712
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

приветы! я вернулась
даже не знаю радоваться ли шоппингу... в общем обнесли меня в Меге, 2500 как с куста...
рассказываю-приехала я в Мегу, с утра не позавтракала и меня укачало в автобусе, добрела еле живая до Мака, купила чаю, кошелек сунула по дурости в карман... отшла и пошла в Ашан, набрала там игрух Леле-вся такая счастливая и довольная, на кассе хвать-а кошелька-то нетути... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке...
понеслась обратно к Маку, спрашива уборщиц не находили кошелек, ДА говорят Нашли! пустой ессно... камеры посмотрели(старший смены охраны или чего-то там) уборщица и охранник, которые нес кошелек до стойки инфо точно не при делах, они его обнаружили уже пустым... видимо кошелек из кармана выпал, его быстренько почистили и обратно на стульчик положили... я реву, деньги блин экономила, копила, чтобы Леле игрух купить и себе блин джинсы.. купила...
на мою удачу в это же времяв Меге была дочка маминой подруги с "лишними" 3мя штуками, она мне одолжила... так что шоппинг получился но... блин без настроения... вот вед уроды, а! в кошельке права, карты банковские-можно найти человека... при желании..

табуретку в Ашане я таки купила, еще жука этого тоже там, там кстати дешевше-406 рубликов!
затарилась Леле футбами в Глории и себе штаники и футбу в Нексте купила, детю в Нексте ничего не обломилось-все или маленькое или наоброт очччень большое

Леля в момент маминого вояжа ездила с бабушкой и дедшкой в Бернгардовку, к папиной учительнице-хвастались внучкой
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Насчет обуви моя принцесса выросла из своей первой обуви даже не верится и полшкафа одеджы тоже теперь мало. так что мы теперь уже в 19 размере щеголяем. У кого как у детишек ножки растут?
мы до сих пор 18ый носим
Цитата:
Блин, девочки, что за звери живут на этой планете Моего брата по дороге с работы избили до бессознательного состояния, говорить не может, переломы, говорят живого места на нем нету
ужас какой!
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Хи, опять дурят. У меня с мамы пытались так кучу денег взять, типа брат кого-то там покалечил и чтоб дело прикрыть надо 30тр заплатить. Так мама с начала мне ничего говорить не хотела, собралась мчаться деньги отдавать...
Пришлось на нее конкретно накричить (она дома была, а мы гуляли далеко), и сказать, чтоб Сашу ждала. А у брата в этот момент почему-то как раз телефон был отключен (кто-то в МТС постарался). В общем, там испугались, на встречу не пришли (потому что не одна мама была). И даже, когда брату на другую трубку дозвонились, они еще звонили и угрожали, типа там человек умирает, будут шить убийство...
сволочи! ничего святого
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Мне вчера смс пришла с неизвестного номера "Катя, а попал в страшную аварию, трубка села, положи срочно на этот номер 200р" что-то в этом роде...
да что ж такое-то...
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Даша и Маша какие сроки по фоткам? До какого числа отсылать?

Даша хочет 1ого сентября топик открывать, ну наверное до 15ого августа фотки шлите
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все, еду в Сестрорецк!!!! Всем пока!!! Надеюсь, погодка будет приличная, хотелось бы в заливе поплескаться немного!!!
Всех целую, люблю!!!!
Постараюсь выходить на связь, но как часто получится - не знаю.
Кто соберется в гости - купаться, загорать, шашлыки делать - звоните!!!!
мы хотим к вам в гости
Цитата:
Сообщение от Пушун Посмотреть сообщение
а можно нам тож. куда фоты слать?
можно и даже нужно!

sunbeam1983@********

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А еще у нас Бася преболел, старый стал - сдает.. Панкреатит, артрит, печень и цистит вродя.. Жалко.. худой стал.. и спит только, на улице еле ходит..
жалко Басю... @@@@@@@@ Ир, а ему сколько?
Старый 22-07-2008, 20:29     #7713
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь едем
.
Егорка
Холосенький, хитленький..
Про вес - мы с 7-го до 8-го месяца в минусе были. Сначала парилась, потом нет.
Старый 22-07-2008, 20:35     #7714
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке...
понеслась обратно к Маку, спрашива уборщиц не находили кошелек, ДА говорят Нашли! пустой ессно... камеры посмотрели(старший смены охраны или чего-то там)

Ндя.... А по камерам, что не увидели, кто деньги забирал? Нууу, если где-то убыло, то скоро там же и прибудет!!
Старый 22-07-2008, 20:41     #7715
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
ну вот... а мы как раз в пятницу тудысь едем
.
Егорка на даче

вернулись из поликлиники... сижу расстроенная.
Прививку сделать не успели. больше полутора часов в очереди к педиатру провели, когда получили допуск, то прививочная сестра уже ушла
блин! хотела до отъезда сделать и ввести уже какой-нибудь еды новой
теперь либо завтра пулей до 12 туда, а у нас каша в 11 часов... либо уже после приезда
.
и ваще в нашей поликлинике врут все измерительные приборы, включая линейку и метр
нам вчерась 10 мес. стукнуло
сегодня замерились:
вес 8770 гр (прибавка 0 ), рост 72 см (уменьшился на 0.5 см)
даже объем груди стал 44 см вместо 49 см в 9 мес.
вот как так можно мерять?!
на объемы груди и головы, и рост мне плевать - вижу по одежке, что растем
а вот вес!
мне ж надо что-то с питанием менять тогда? или не париться?
Егорка прелесть!
Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
девочки всем привет! давно не заходила все время на улице до компа не дорваться, да и только сядешь Диня подползет и выключит.Постараюсь все прочитать Я тут за советом , просто в ауте от нашей педиатрисы, звонит мне домой и говорит " приходите на прививку а то мы в отпуск уходим, а у Диниса только как 2 дня насморк закончился, она мне доказывает что так можно делать, а вы как думаете?
я бы неделю минимум подождала после окончания насморка
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Ндя.... А по камерам, что не увидели, кто деньги забирал? Нууу, если где-то убыло, то скоро там же и прибудет!!
да блин не видно! камеры у них крутятся и как раз с момента когда я ушла и его нашли камера "отвернулась"
Старый 22-07-2008, 20:47     #7716
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Вот, гадство!!! Заявление написали в милицию (не слишком в нее верю, но... наркомана, который меня ограбил, менты за месяц нашли, но там фотка с домовых камер была)?
У меня мужа избили (очень давно это было), золото поснимали, а когда он обручалку успел в рот положить, палкой рот открывали, зубы поломали. Вот вам как...
Слов цензурных нет...
Не знаю, брат лежит не двигается, говорить не может... По идее в больницу должен был милиционер приехать, вроде положено Надо выяснить
Моему мужу тож 7 лет назад голову проломили кастетом, сейчас железяка стоит во лбу
Закурить попросили, а он не курит, забрали всю зарплату
Цитата:
приветы! я вернулась
даже не знаю радоваться ли шоппингу... в общем обнесли меня в Меге, 2500 как с куста...
рассказываю-приехала я в Мегу, с утра не позавтракала и меня укачало в автобусе, добрела еле живая до Мака, купила чаю, кошелек сунула по дурости в карман... отшла и пошла в Ашан, набрала там игрух Леле-вся такая счастливая и довольная, на кассе хвать-а кошелька-то нетути... жесть.. денг нет больше ваааще, ни копейки, все в кошельке...
понеслась обратно к Маку, спрашива уборщиц не находили кошелек, ДА говорят Нашли! пустой ессно... камеры посмотрели(старший смены охраны или чего-то там) уборщица и охранник, которые нес кошелек до стойки инфо точно не при делах, они его обнаружили уже пустым... видимо кошелек из кармана выпал, его быстренько почистили и обратно на стульчик положили... я реву, деньги блин экономила, копила, чтобы Леле игрух купить и себе блин джинсы.. купила...
на мою удачу в это же времяв Меге была дочка маминой подруги с "лишними" 3мя штуками, она мне одолжила... так что шоппинг получился но... блин без настроения... вот вед уроды, а! в кошельке права, карты банковские-можно найти человека... при желании..
ужас какой!
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
У вас тоже смотрю без приключений не обошлось
Не переживай, значит найдешь гораздо больше
Старый 22-07-2008, 20:50     #7717
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
жалко Басю... @@@@@@@@ Ир, а ему сколько?
Спасиб В ноябре 10 стукнет..
Старый 22-07-2008, 20:54
ответ для Laric на сообщение "Спасиб :flower:В ноябре 10 стукнет.."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Карасюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату
А еще у нас Бася преболел, старый стал - сдает.. Панкреатит, артрит, печень и цистит вродя.. Жалко.. худой стал.. и спит только, на улице еле ходит..
Пасиб
И Басе тож кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 21:22     #7719
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки
Звонил папа, сказал, что сломана рука, нога, проломлен череп, дырка в животе
Избили, а потом под джип толкнули...
Вот ведь уроды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!

Цитата:
ужас какой! вот гады!!!
скорее на ноги брату встать, молодой - не должно сильно сказаться на дальнейшем здоровье
хоть что-то видел? или свидетели какие-нибудь? надо же ловить этих уродов!!!
.
у меня мужа битой избили. переломали всего... судится уже второй год.. первый суд выиграл. Нападавшему срок условно присудили и выплату компенсации.
так теперь второй суд - не могут поймать, чтобы денег заплатил.

!
Прям не люди у нас по свету ходят , а звери какието.........
Старый 22-07-2008, 23:10
ответ для настюха на сообщение "Вот ведь уроды:010::015:..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Оля и Ксана спешел фо ю..

Если на диету вдруг я сяду,
Я ее, конечно, развалю.
Лучше посижу тихонько рядом –
Ведь покушать очень я люблю!
Я люблю супы и макароны,
И котлеты, и гуляш мясной,