Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, кто мелким смекту давал?
Как?..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "я упаковвываю:
чепчик, теплую..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "девочки, привет
вот и наступил..."
|
Элита
![]() |
Кстати, про одежку для гуляния. А кто что еще одевает с комбинезонами Керри (они ж у многих)?
Я ребенка упаковываю в тонкий домашний слип (ну или ползунки), тонкую шерстяную кофту, шерстяные носки, чепчик, шерстяной шлем. В коляске еще сложенный вдвое флисовый плед (закрывашка тонкая). Когда было больше -2-3, надевала еще поверх слипа толстые махровые ползунки и в коляску - грелку. Вроде ребенок теплый... Только предпоследний раз нос и щечки были прохладные, но наверное просто долго гуляли - часа три что ли... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю с двумя месяцами Юлечку..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Я давала.Дозировка по инструкции.Только..."
|
Наш человек
![]() |
Господи, бедные детки, не успели родиться уже кучу лекарств пьют...
![]() Я считаю что колики это также физиологично, как роды, например. Не нужно вмешиваться без крайней необходимости. Это нужно пережить. Конечно массаж, тёплая пелёночка - это всё нужно, газоотводная трубочка - это крайняя мера, я вот читаю..., некоторые по 2-3 раза за ночь ставят ![]() Это всего лишь моя точка зрения, так что помидорами не закидывать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо:)
вот и у нас пеленание..."
|
Участник
![]() |
to Jane Foxman:
Попробуй носить вот так вот, у нас сразу успокаивается и засыпает Последний раз редактировалось Soletta, 15-03-2009 в 21:43. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Господи, бедные детки, не успели..."
|
Элита
![]() |
Ну знаешь, Юля, когда ребенок несколько суток не спит дольше 15 минут из-за живота и все нелекарственные методы испробованы (кроме трубки и клизм), поневоле перейдешь к лекарствам. Нам вот без Эспумизана совсем фигово, а с ним хотя бы от боли не кричит.
Просто у всех сила мучений с животом разная. |
![]() |
ответ для Soletta на сообщение "to Jane Foxman:
Попробуй носить вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Во, я как раз хотела показать как наше..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Я давала.Дозировка по инструкции.Только..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
я и так ее из-за вероятности запора давать боюсь а если еще не факт,что поможет - на фиг надо Цитата:
выпила раз сок яблочный свежевыжатый (нормально прошло, но ребенок не прокакался от этого) буду пить теперь а чернослив у меня в компоте хотя, можно попробовать и так поесть я свеклу собираюсь завтра слопать а сегодня уговариваю себя на кусок вареной рыбы кто уже рыбу ел? была реакция? Цитата:
сегодня куплю а еще мы сегодня на дисбак анализ сдали с замиранием сердца жду результатов если к плохой копрограмме еще, не дай Бог, и дисбак найдут - не знаю,что и делать буду ![]() Цитата:
Цитата:
и что? ни сам не спал без груди, ни мне не давал а постоянно грудь во рту ребенка - это неправильно ни разу |
|||||