Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "Всем доброго утречка! У нас оно вот во..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю с двумя месяцами Юлечку..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() это как в родах - надо думать, что это ещё цветочки, а ягоки впереди, тогда само все незаметно пройдет. я тя понимаю - сама 2 дня спала по 3 часа!!а у груди мы постоянно. я не возражаю. Цитата:
я пеку целиком в духовке 20 мин. и лакомлюсь. а ещё вкусно серидинку вырезать и творогом заполнить. и груши так можно есть - кусняяятина. поздравляю! |
||
![]() |
|
|||
Banned
![]() |
Света
![]() ![]() ![]() У вас отличнейшие фотографии - каким агрегатом снимаете? Ну и НАШ ЖЕНИХ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ - мы не промахнулись с выбором ![]() ![]() Цитата:
как видно разницу в размерах и возрасте.)) Цитата:
и я, и я хочу!!! Цитата:
Мы однажды в такую погодку уже сходили - сразу жуткий насморк. А мы в Мегу всем семейством уже дважды ездили - очень даже отлично! Причем оба раза провели там часа по 4. Малышку возили в автокресле по магазинам (на каркасе от коляски). Кормились там в ресторане ИКЕА (там и микроволновка есть и комната для кормления). Еще в Меге есть комната матери и ребенка - там можно закрыться, покормить, переодеть, подмыть. Вобщем очень даже удобно. |
|||
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Света:love::love::love:, прсто НЕТ СЛОВ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Не успеваю вас читать, т. к. буквально выходные пропустила, а тут столько всего понаписано уже, не догнать! Вроде да, если это не возрастное - слизь и вода из кала ушли, цвет оформился в правильный желтоватый. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моих любимок с двумя месичишками!!! Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47. |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":080::080::love::080::080:
моих любимок..."
|
Элита
![]() |
девочки всем добрый день всех именниц и именников с месяцами
Белочка спасибо большое мы вчера здорово дали маме опраздновать день рождения с шести часов вечера не спала а в девять еще на грудь повесилась и до двух ночи весела а сегодня к восьми к врачу так мама была зомби а Ксюхе хоть бы хны у врача чуть поревела а потом длавай смеятся на весах и у лора вела себя великолепно на звуки аппарата реагировала а я вот в предвкушении еще одного веселого вечера у меня похоже к вечеру молока меньше вот она и сосет грудь постоянно и есь режим летит к чертям собачьи. Думала вчера вечером повешусь от непонимания собственной дочери. По поводу веса мы весим 5950 и рост 61 см врач сказала нормально мы по их коридорам имеем цифру 8 не ругали вот теперь еще один поход к врачам и до нового года мона жить спокойно. пойду попробую все прочитать |
![]() |
|
Элита
![]() |
|