Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 18:35
ответ для Winky на сообщение "Всем удачных выходных!..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

А мы на выходных будем комод для пеленок и распашонок собирать))
Кроватку пока не будем, места мало, но мне-то очень хочется. С дочкой же вместе выбирали модель и цвет, который сама Надюшка называет "слонёвая косточка")
Старый 21-11-2008, 18:48     #5232
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Кроватку пока не будем, места мало, но мне-то очень хочется. С дочкой же вместе выбирали модель и цвет, который сама Надюшка называет "слонёвая косточка")
а не рано еще собирать?
Старый 21-11-2008, 18:52
ответ для tykatusha на сообщение "а не рано еще собирать?"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а не рано еще собирать?
Мы решили, что дорогие вещи купить надо заранее на всякий случай, а то финансовый кризис и цены подрастают) Вот и купили мебель. И если кроватку действительно рано, то комодом хотя бы можно пользоваться и до рождения ребенка.
Старый 21-11-2008, 18:54     #5234
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мы решили, что дорогие вещи купить надо заранее на всякий случай, а то финансовый кризис и цены подрастают) Вот и купили мебель. И если кроватку действительно рано, то комодом хотя бы можно пользоваться и до рождения ребенка.
понятно, мы то все равно все уже после нового года покупать будем, когда в декрет пойду
Старый 21-11-2008, 19:24     #5235
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

класс!! а меня паника берет - я совсем не представляю, что нужно малышу покупать
Ну я вот тоже не представляла,а как пришла в магазин-сразу все представилось
Просто какие-то вещи очень захотелось купить,ну я и купила.
Старый 21-11-2008, 19:25     #5236
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Точно. Я не представляю сегодня врача, который не резанул бы на всякий случай при родах пятикилогамового ребенка. А там ведь целых семь было...
Я родила 4470г без единого разрыва и разреза
Старый 21-11-2008, 19:26     #5237
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Как же это классно! у меня прямо вот настроение такое праздничное сегодня! Смотрю и не могу насмотреться на вещички.
Уже и колясочку присмотрели,и колыбельку. Но пока не покупаем,но не верим в приметы и все такое,просто думаю что может новые модели выйдут какие-то,модернизированные так сказать
Старый 21-11-2008, 19:43
ответ для Настасья на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Как же это классно! у меня прямо вот настроение такое праздничное сегодня! Смотрю и не могу насмотреться на вещички.
Уже и колясочку присмотрели,и колыбельку. Но пока не покупаем,но не верим в приметы и все такое,просто думаю что может новые модели выйдут какие-то,модернизированные так сказать
А вот мне обычно нравится что-то, давно снятое с производства))
Я могу часами ходиь по магазинам и очаровываться разным, но когда доходит до покупки, начинается синдром "такой же, но с перламутровыми пуговицами" - и я ничего не могу подобрать. Мы обошли все окрестные магазины с детской мебелью, и я везде выкаблучивалась. А потом мы волевым усилием остановились в "Центре детских кроваток".
Муж говорит, есть такая зверюшка, которая всю беременность ползает в поисках подходящей норки, а потом рожает в любой случайно попавшейся. И что мы, как эта зверюшка - была масса вариантов, а мы остановились на случайном)
Старый 21-11-2008, 19:45     #5239
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я родила 4470г без единого разрыва и разреза
Молодцы! И ты, и врач, и акушерка))
Старый 21-11-2008, 19:52     #5240
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Я тут поплакаться вам. Пошла сегодня на прием окулисту. Мне в регистратуре сказали, чтоб шла без очереди, что это мое право. Я пошла... Один мужик, когда я уже входила в кабинет, чуть ли не за руку схватил, подбежал быстрее к двери и раз 5 заглянул, когда я вошла. В общей сложности провела в кабинете около 3-х минут, но после этого такого о себе наслушалась, что просто жуть... Причем бабушки молчали и говорили этому мужику, что я не обязана ему отчитываться о своем состоянии, а он нес........... И что жена его таких привилегий не имела (судя по такому мужику не очень-то он с женой бегал по врачам), а эти тут... На что бабушки ему сказали, что просто память у него отшибло, ибо внуков уже пора ему по возрасту иметь....
Короче, у меня аж сердце заколотилось, когда я его слушала. Потом еще по улице шла и как-то нехорошо мне было. И житвот потягивало, и голова заболела. Чувствительная я барышня однако