Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:47     #8181
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Ха! Мы тоже договорились с мужем,что дочка будет похожа на него,а сын на меня
Кто видел мои альбомы в контакте,поймет,что оба похожи на него! Я,будто мимо просто проходила
Очень хочу третьего-темноволосого и с вьющимися волосами и зеленоглазого..(эх,мечты-мечты)
У вас и так суперские!

У меня темные волосы и глаза, у мужа голубые и волосы сейчас темно-русые, а до 16 лет были светлые, как сметана. Дети получились - трое с голубыми глазами, двое из них русые, один блондин, а один точно моего цвета. А как я каждый раз мечтала о перекрестном цвете - светлые волосы и карие глаза! Я на улице на таких деток засматриваюсь, к нашей учительнице музыки после моих приходят два братика точно такие. А предчувствую. что еще один светлячок тихо зреет, голубоглазый.
Старый 09-12-2008, 19:49     #8182
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А предчуствую. что еще один светлячок тихо зреет, голубоглазый.
И Я!
Старый 09-12-2008, 19:50     #8183
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,мне вот тут колясочка понравилась одна.
Я вижу ее очень часто на улице.Может у кого-нибудь есть знакомые с такой моделью,как она?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=23&razdel=1
Старый 09-12-2008, 19:51     #8184
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сходила сегодня в консу - два анализа мочи с бактериями и в посеве энтерококки. Вот не было печали, теперь к терапевту, что-то будет назначать, пока только канефрон сказали пить. И типа, если не вылечу, это может дать осложнение на почки . А что кроме антибиотиков могут выписать? А как это на ребенке отразится? Расстроилась.
Старый 09-12-2008, 20:00     #8185
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я вижу ее очень часто на улице.Может у кого-нибудь есть знакомые с такой моделью,как она?
У нас была очень-очень похожая,куча плюсов: ребенка в любой мороз можно было замуровать, ни ветер, ни дождь, ни снег не проникали. Покрытие ткани пропитанное, дождь сворачивался шариками и стряхивался, в глубоком снегу, правда, буксовала, но это не Jane. Механизм на ручке вышел из строя через полтора года, но мы каждый день ручку складывали, она в лифт не влезала в обычном положении. Нас об этом предупредили в магазине, сказали, что можно будет купить и заменить деталь. Но после выхода из строя мы просто поставили в обычное полождение ручку и больше не меняли. так продержалась до конца и до сих пор служит ребенку нашей знакомой, которой мы подарили коляску. Все было в отличном состоянии, вообще у меня сложилось впечатление, что коляску проектировала мама для своего ребенка. Только тяжеловата была маленько, или нам казалось? Мы на ней возили двоих! Мелкая в коляске, а на раме была дощечка и на ней сидел Илюха двухлетний. И колеса выдержали!
Старый 09-12-2008, 20:20     #8186
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Рано пупку выпадать, он на34-38 недели вывлрачивается. Пупочной грыжи нет?
ну он еще не выпал, но был достаточно глубокий, а сейчас только чуток утопает...
грыжи вроде не было никогда...

Цитата:
Ха! Мы тоже договорились с мужем,что дочка будет похожа на него,а сын на меня
детки очень красивые, ттт! просто мечта!!

а у меня если будет дочка то ей наверное не повезет - наверняка в мужа с непонятным рыже-зеленым цветом волос и большим носом

Цитата:
а я вот смотрю на такие коляски и думаю - они такие низкие, удобно ребенка-то доставать-класть?

Цитата:
Сходила сегодня в консу - два анализа мочи с бактериями и в посеве энтерококки. Вот не было печали, теперь к терапевту, что-то будет назначать, пока только канефрон сказали пить. И типа, если не вылечу, это может дать осложнение на почки . А что кроме антибиотиков могут выписать? А как это на ребенке отразится? Расстроилась.
не расстраивайся! @@@@@ мне вот тоже на посев нести в четверг, так сложно его сдать нормально, на форуме писали, что хозяйственным мылом перед этим мыться надо, и тампоном пользоваться во время сдачи
Старый 09-12-2008, 20:27     #8187
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
правда, буксовала, но это не Jane.
вот на этом поподробнее!
То есть Jane не буксует? Хотя...глубокого снега у нас еще поискать надо
Мне посто она понравилась тем,что люлька внутри малнькая,как раз для летнего малыша,но зато зимой и осенью он может спокойно сидеть,а когда заснет уже положить спать и ничего не поддувает.Вот в Jane я очень сомневаюсь,что в прогулке будет также тепло
Старый 09-12-2008, 20:28     #8188
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

а я вот смотрю на такие коляски и думаю - они такие низкие, удобно ребенка-то доставать-класть?
Вот и я не знаю....
У подруги была такая же почти,говорит супер коляска,но правда очень мелкое сидячее место было.Но тут вроде глубокое.
Старый 09-12-2008, 20:30     #8189
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки!!!Я боюсь ошибиться.но мне кажется что я почувствовала шевелюшки!!!:08 0:
Вот чихнула несоклько раз (эх,ремонт) и сразу запиналось внизу и сбоку.Явно не кишечник.
Старый 09-12-2008, 20:37     #8190
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Девочки!!!Я боюсь ошибиться.но мне кажется что я почувствовала шевелюшки!!!:08 0:
Вот чихнула несоклько раз (эх,ремонт) и сразу запиналось внизу и сбоку.Явно не кишечник.

Поздравляю!!!

я рядом попрыгаю - потому что тоже ощутила час назад
я успела даже ладонь положить и прочуствовать, как там кто-то усиленно пихался