Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:51     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сходила сегодня в консу - два анализа мочи с бактериями и в посеве энтерококки. Вот не было печали, теперь к терапевту, что-то будет назначать, пока только канефрон сказали пить. И типа, если не вылечу, это может дать осложнение на почки . А что кроме антибиотиков могут выписать? А как это на ребенке отразится? Расстроилась.
Старый 09-12-2008, 20:20     #2
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Рано пупку выпадать, он на34-38 недели вывлрачивается. Пупочной грыжи нет?
ну он еще не выпал, но был достаточно глубокий, а сейчас только чуток утопает...
грыжи вроде не было никогда...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ха! Мы тоже договорились с мужем,что дочка будет похожа на него,а сын на меня
детки очень красивые, ттт! просто мечта!!

а у меня если будет дочка то ей наверное не повезет - наверняка в мужа с непонятным рыже-зеленым цветом волос и большим носом

Цитата:
Девочки,мне вот тут колясочка понравилась одна.
Я вижу ее очень часто на улице.Может у кого-нибудь есть знакомые с такой моделью,как она?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=23&razdel=1
а я вот смотрю на такие коляски и думаю - они такие низкие, удобно ребенка-то доставать-класть?

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в консу - два анализа мочи с бактериями и в посеве энтерококки. Вот не было печали, теперь к терапевту, что-то будет назначать, пока только канефрон сказали пить. И типа, если не вылечу, это может дать осложнение на почки . А что кроме антибиотиков могут выписать? А как это на ребенке отразится? Расстроилась.
не расстраивайся! @@@@@ мне вот тоже на посев нести в четверг, так сложно его сдать нормально, на форуме писали, что хозяйственным мылом перед этим мыться надо, и тампоном пользоваться во время сдачи
Старый 09-12-2008, 20:28     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

а я вот смотрю на такие коляски и думаю - они такие низкие, удобно ребенка-то доставать-класть?
Вот и я не знаю....
У подруги была такая же почти,говорит супер коляска,но правда очень мелкое сидячее место было.Но тут вроде глубокое.
Старый 09-12-2008, 21:07     #4
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Вот и я не знаю....
У подруги была такая же почти,говорит супер коляска,но правда очень мелкое сидячее место было.Но тут вроде глубокое.
У нас не именно эта модель была по названию, но практически такого же вида. Место сидячее было большое, глубокое, по высоте стандарт, все нормально.
А Jane у нас как-то была трость, с маленькими колесиками сдвоенными - я такие по жизни терпеть не могла, но эта была суперическая. Муж до сих пор по ней вздыхает, он по сугробам носился с ней, как Шумахер - ему так нравилось видеть, как она рассекает по любой поверхности. В чем был ее секрет, так и не поняла, потом подарили родившей подруге. Мы же каждый раз рожаем как в последний раз, наивные.
Старый 10-12-2008, 10:08     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
не расстраивайся! @@@@@ мне вот тоже на посев нести в четверг, так сложно его сдать нормально, на форуме писали, что хозяйственным мылом перед этим мыться надо, и тампоном пользоваться во время сдачи
мне после плохих анализов врач все сидел и рассказывал. что и как делать надо... я так застеснялась, что мне этого никто раньше не говорил...
и про диету за сутки тоже расскаал. но мне об этом еще мама говорила.
Старый 09-12-2008, 22:40     #6
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
У меня было так в прошлую Б. Сначала Канефрон пила. Не помог. Потом антибиотики. Не помогли. Начались колики почечные. Вот это жесть!!! Не дай бог кому пережить. Легла на стационар, опять курс антибиотиков. Вроде полегче стало. Потом бяка эта вылезала постоянно в анализах.
Так что не игнорируй. Это действительно приводит к осложнениям с почками. Выздоравливай!
Старый 10-12-2008, 22:04     #7
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня было так в прошлую Б. Сначала Канефрон пила. Не помог. Потом антибиотики. Не помогли. Начались колики почечные. Вот это жесть!!! Не дай бог кому пережить. Легла на стационар, опять курс антибиотиков. Вроде полегче стало. Потом бяка эта вылезала постоянно в анализах.
Так что не игнорируй. Это действительно приводит к осложнениям с почками. Выздоравливай!
Ой жуть какая... У меня была как-то кишечная палочка, легко ушла от 5 НОК. Сейчас воспаления нет, процесс не идет, просто флора присутствует, но, конечно, буду лечиться. Пойду к терапевту.
Старый 10-12-2008, 23:03     #8
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Ой жуть какая... У меня была как-то кишечная палочка, легко ушла от 5 НОК. Сейчас воспаления нет, процесс не идет, просто флора присутствует, но, конечно, буду лечиться. Пойду к терапевту.
У меня все с бактерий и началось. Так что лечитесь поскорее!!! Желаю удачи и здоровья!!!