| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-12-2008, 17:28 | ответ для plandelta на сообщение   "хе ) у меня и белая с гулькин нос и..."#8151 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  09-12-2008, 17:30 | ответ для tykatusha на сообщение   "я еще ничего не откладывала, хотя пора:("#8152 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | да наверное. нужно не откладывать, а вкладывать... в одежду для мелкого, в пеленки... м.б. на всякий случай смесь... не знаю... будущее туманно... я подумываю. пока деньги есть, м.б. не ждать весеннего кризиса и начать покупать даже молочные смеси? | 
|  09-12-2008, 17:32 | ответ для plandelta на сообщение   "да наверное. нужно не откладывать, а..."#8153 | 
				   | мне кажется молочные смеси рано, а вот такое как одежду, кроватку, коляску, всякие другие нужные вещи пора уже | 
|  09-12-2008, 17:35 | ответ для tykatusha на сообщение   "мне кажется молочные смеси рано, а вот..."#8154 | 
				   |  | 
|  09-12-2008, 17:37 | ответ для plandelta на сообщение   "да наверное. нужно не откладывать, а..."#8155 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: у Сосновки 
				   | Цитата: 
 Надеюсь, и тебе не понадобится. И вообще смесь - вещь индивидуально подбираемая. У малыша, не дай бог, может быть аллергия на определенную смесь. Закупать впрок заранее, думаю, не стоит... И ввобще избитая, многократно повторенная истина: Когда Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Все будет нормально. Лучше поберечь нервы и здоровье.  | |
|  09-12-2008, 17:37 | ответ для tykatusha на сообщение   "ну это все равно деньги, а у вас..."#8156 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Ой девочки, сколько понаписали... Конечно, и гос-во должно изменится, люди должны меняться. Пока все считают , что получать черную зп, давать взятки и т.п. -- это норма, говорить о чем-то бесполезно. В Европе -- человек человеку совесть, там если возьмешь взятку -- на тебя твой же лучший товарищ сообщит куда следует. А органы отреагируют так, что мало не покажется... Но с нашим менталитетом такого скоро не будет. Ведь мы же понимаем, почему нужно доктору денег дать, почему милиционеру нужно заплатить... у них ведь зп маленькая. (Мне больные чато деньги дают, хотя я не прошу... они меня благодарят так... а мне обидно... но я беру, зп ведь маленькая) Образовательную сферу тоже менять нужно. Надо разобраться, кто гос-ву нужен, их и готовить. А то какие то полунедоучки с новомодными специальностями выпускаются и не могут/да и не пытаются работу по специальности найти... им корочка нужна. А детям в школе обязательно право ввести, причем не формально, а чтоб действительно законы знали все. Я пропустила у Ксюши сопли от зубов или простудилась где-то? Цитата: 
 Цитата: 
 Меня воспитали до жути "хорошо", прям не знаю, как с этим воспитанием сейчас жить... Цитата: 
 Рано пупку выпадать, он на34-38 недели вывлрачивается. Пупочной грыжи нет? | |||
|  09-12-2008, 17:40 | ответ для plandelta на сообщение   "про молочку я утрирую... но блин. что..."#8157 | 
				   |  | 
|  09-12-2008, 17:41 | ответ для Winky на сообщение   "Мой ребенок обошелся без смесей вообще,..."#8158 | |
				   | Цитата: 
  а вообще за сообщение спасибо    | |
|  09-12-2008, 17:44 | ответ для landla на сообщение   "Ой девочки, сколько..."#8159 | |
				   | Цитата: 
 мне прям обидно... обидно, что люди хорошие, с хорошим воспитанием теряются... а всякие... ах!  даже рассуждать больно как-то... | |
|  09-12-2008, 17:48 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8160 | 
				   | все. не хочу грустить! а у вас есть тайные такие желания по поводу на кого мелкий д.б. похож? на маму или на папу? а м.б. на бубушку с дедушкой? мы договорились с мужем, что мальчик пусть будет на него похож. а девочка на меня  |