| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Ну да, просто и ежу понятно, что дело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет "бабла" - девушка написала, что тоже работает (надо полагать, не за спасибо), и ребенок есть. Т.е. она вообще-то не сидит дома, плюя в потолок, да еще чем-то недовольна. Лично я ее могу понять, т.к. ситуация знакомая. Автор, менеджер один, это вы. Муж может выполнять четко поставленные задачи, как то: - дать список и в магаз за продуктами. Забыл/не успел/футбол не досмотрел - ходишь голодный. - сегодня поедешь и поменяешь столько-то денег. Не поменял, спросить КОГДА поменяешь. - не хочет убирать квартиру - сообщить, что сегодня придет специально обученная тетя, которая за энную сумму все уберет (прицениться надо предварительно, много фирм такие услуги оказывают), ты, дорогой, оплачиваешь эту сумму. Согласен? Т.е. не надо говорить, мол, мне тяжело, ты ничего не делаешь и т.п. Четкая задача - четкое выполнение. Думаю, должно получиться, может и не сразу. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Удивляет иногда, почему некоторым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Уже не впервом топе замечаю, что Вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Не соглашусь. По-моему, автор пишет как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Относительно Вашего мужа - не я одна......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "С ума сойти, как Вы беспокоитесь о моём..."
|
|
Старожил
|
Я уже давно и думать забыла про Вашего мужа. Тот мой пост был, во-первых, адресован не Вам, во-вторых, и он, и тот, который Вам был адресован, были по теме и к месту, давно и не раз отвечены и забыты. С чего Вы вдруг решили мне напомнить о Вашем муже и попытаться пошутить - я не знаю, Вам виднее.
|
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Что же это?...."
|
|
Наш человек
|
Автор, если Вас это так напрягает, то попробуйте ничего не делать и посмотрите, что из этого выйдет. Не решайте ничего. Пусть отель выбирает муж. Правда, Вы рискуете при этом вообще никуда не полететь или провести отпуск в плохом отеле.
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Я уже давно и думать забыла про Вашего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Просто наткнулась на совпадение,..."
|
|
Старожил
|
Я вспомнила не о Вашем муже, а о том, что его жизнь назвали собачьей (не я). Успокойтесь, я Вашего мужа не знаю, о нём не беспокоюсь, с ним не спала и не пила и желания не имею. Если я высказываюсь о чьих-то мужьях, я это делаю в ответ на высказывания самого автора о своём муже, при этом реагирую не на человека, а на сиуацию, защищаю не чьего-то мужа или жену, а свою точку зрения. Так, мы всё выяснили? Просто Вы извините, но Ваши как бы шутки не вызывают у меня ответного желания шутить. Ничего личного - просто не смешно.
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Автор, если Вас это так напрягает, то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|