![]() |
Что же это?....
муж замечательный:love:, но все орг вопросы -я ....а мне тяжело да и обидно...Сейчас собираемся в египет. путевки я купил,а отель тож выбрала..Говорит, хочет, но НИЧЕГо, совсем ничего не делает, вещи я собрала, купила необходимое(лекарства, маски и пр.).обеспечила кис присмотором, кормоо, наполнителем...Даже деньгия должна поменять..Т.К, если не я - то никто это не сделает, муж даже не вспомнит...Чт это?..Где я ошиблась?..Так устала оворить, что нада, а что нет. контролировать расходы... - иначе растворимой лапшой питаться будем...Хочется равенства, а не выходит...:005:
|
так Вы же сами всё на себя взяли ;) Никакого равенства не будет, пока муж не поймет, что тоже несет за что-то ответственность. Вы говорите "если не я - то никто". Эта именно та позиция, которая позволяет супругу навсегда и удобно расположиться на шее и свесить ноги. Я сама в своё время так и обожглась. Только теперь с появлением ребенка мужу приходится самому многое решать и брать на себя.
|
А деньги кто зарабатывает, которые Вам надо менять? Если тоже Вы - действительно стоит задуматься. Если он - всё не так уж плохо. Я думаю, ему на работе вполне орг проблем хватает, чтобы Вы смогли поехать в Египет. И уж семейные орг проблемы, тем более такие, как вещи собрать и лекарства купить, Вы вполне можете сделать сама. (ни за что не доверила бы мужу собирать вещи, иначе поехали бы мы в отпуск без купальников, трусов, паспортов и билетов)
|
Вопросик - а вы его о помощи просили? Ну, если то, что вы делаете кажется для вас непосильным трудом? Сколько помню, всегда занималась сама организацией поездок и как-то не приходило в голову, что муж подлец и негодяй, раз доверил мне выбор отеля и не пошёл со мной в турагентство. Вещи тоже всегда сама собирала, по одной простой причине - этим лучше заниматься одному, нежели толкаться у чемодана двоим и в итоге не знать кто чего положил, кто чего забыл.
|
а зачем вы все на себя взяли? Начинайте воспитывать- неделю на дошираке- и в магазин побежит впереди всех. Пусть месяц сам расходы контролирует, на бензин не хватит- научится отвечать за действия. Деньги надо менять? Поменяйте часть в тихую, чтоб без денег не остаться. Когда ему в Египте на кальян не хватит- спросите невинно хлопая глазами- а что, ты не поменял??? Мне уже кажется, что это наша ментальность- женщина все берет на себя, тянет всю жизнь, а потом раздается вопль "гнать казла" потому что все "сама-сама-сама".
|
Цитата:
Да даже если вы и работаете, это обычная ситуация: в вашем домашнем хозяйсте как? Кто решает, что купить сейчас, а что потом? Кто решает, что приготовить.. Это обычные женские заботы, вопрос как к этому относиться. Можно ведь и с радостью... Я бы ни за что не доверила мужу выбор отеля, просто у меня больше требований, мелких, но важных для меня, а ему, скорее "все равно". И все-таки: может у вашей обиды на мужа какие-тодругие причины... :) |
Мне проще иногда поесть растворимой лапши, зато в следующий раз мужчина сделает все сам и вовремя. Лучше потерпеть, чем тащить все на себе долгте годы. Я маленькая и хрупкая, я для любви и заботы.
Если его мама не научила быть собранным и ответственным -он все равно не безнадежен. Поддержка и участие -это я всегда готова, но чтобы ВСе на мне, да зачем оно такое надо?! |
О помощи
- просила..Но даже в выходной - масса "никак".Я совсем не против лелать это вместе!!Организовывать не оч. сложно - это я про выбор отеля и пр.... но вот навести чистоту перед поселением подруги кот. присматривать за кисами будет, организовать и дотащить корма, наполнители....Понять, что надо - и купить_ ключи дополнительные и пр..Короче подготовка со стороны супруга к 0 сводится....Страшно совсем оставить все ему - все дела..Ведь реально на голодном пайке будем( я каждый раз упрашиваю соизмерять доходы с расходами..):073: Н хочу быть еной-мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:091: |
Цитата:
Вы говорите - Вы исключительно для "заботы и любви". Прекрасно. А мужу Вашему ни того, ни другого по-Вашему не надо? Обойдётся? Не знаю, если мужчина месяцами вкалывает на работе для семьи - буду только рада заняться всякой приятной ерундой типа складывания трусов в чемодан, выбором отеля и заказом билетов, чтобы устроить ему хороший отпуск на деньги, которые он мне принесёт. |
Не знаю, для меня логично и правильно взять и самой организовать. Если инициатором выступила я. Если он - то и организовывает он.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |