| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Не знаю, для меня логично и правильно..."
|
|
Мега-элита
|
Зависит... Если у меня есть время - могу и я сама все сделать (тем более - так, как Я захочу
), если времени у обоих нет - разделить дела - я в турфирму, ты - в магазин за кормом ("Вот список, без покупок не возвращайся") Не просить что-то сделать, а договориться... "Надо сделать то-то, когда ты сможешь?".... - не купит без уважительной причины - значит, в отпуск летим я и подруга, а он остается дома с котами... А сколько мужу лет? |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Что же это?...."
|
|
Старожил
|
24!мне 21...
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Зависит... Если у меня есть время -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы представьте себе живое участие мужа в этом процессе.
Вы выбираете день отлета, договариваетесь с агентством, а он проявляя живое участие в процессе, в последний момент в него влезает, и говорит: "Нет любимая, да ты что, улетать в 7 часов утра - это же ужас, у тебя будут синяки под глазами, ты не выспишься, мой ангел, поменяй - ка петевочки на другой день с более удобным вылетом" Потом отель - нет, милая, там нет той самой горки, которая тебе больше всего нравится ...... и т.д. и т.п. А чаще всего участие в таких делах проявляется именно в таких вещах. Так что подумайте, хотите вы участия или нет. |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Всё - это конечно перебор. Но хоть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому, если не все дела на мне, то и муж получит поддержку и помощь и еще много чего. В вашей защите и поддержке мой муж точно не нуждается ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Все хорошо, когда в меру и гармонично...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В чём нуждается Ваш муж Вы, конечно, знаете лучше меня, но не думаю, что знаете асолютно. |
|
|
|
|
|
антикварная
|
не вижу криминала.
совершенно трезвая мысль - жена отвечает за внутреннюю политику. муж за внешнюю. муж за мамонта жена за разделку этого мамонта ![]() |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Когда в меру и гармонично -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И позвольте ему ощибиться и потом съешьте с ним вместе лапшу. Зато он ТОЖЕ что-то сделает ему, может, еще и понравится ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все организационные вопросы в нашей семье решаю я, и уже.... , в ообщем не мало лет. Муж даже не знает, где квитанции по оплате лежат. Как-то, он меня подвозил по дороге на работу и разговаривал по двум мобильным сразу, еще иногда переключая линии, и коленкой подкручивая руль. Там без него не раберутся ( к счастью), а тут я уж как-нибудь сама. А поездки организовывать мммм... это такое удовольствие. Сидишь, рассматриваешь каритнки с морскими пейзажами...
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Все организационные вопросы в нашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могу еще раз свою мысль прокомментировать - если у меня время есть, я могу, в силах, в состоянии - да я с радостью сама все сделаю, если муж занят... А если заняты оба??? Если я на 9-м месяце не могу ездить на другой конец города?... Если мы совместно, вслух договорились РАЗДЕЛИТЬ какие-то дела??? И если вместо того, чтобы сделать то, что ОБЕЩАЛ в то время, которое он сам обещал, он пролежал на диване весь вечер с пивом и телевизором, а я приползла домой к ночи, выполнив все свои-наши дела, и теперь поездка срывается, потому что чего-то не сделано, то кто здесь дрессированная собачка? Он или я??? |
|