Что же это?.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 14:25     #11
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Зависит... Если у меня есть время - могу и я сама все сделать (тем более - так, как Я захочу ), если времени у обоих нет - разделить дела - я в турфирму, ты - в магазин за кормом ("Вот список, без покупок не возвращайся") Не просить что-то сделать, а договориться... "Надо сделать то-то, когда ты сможешь?".... - не купит без уважительной причины - значит, в отпуск летим я и подруга, а он остается дома с котами...
А сколько мужу лет?
Старый 03-02-2008, 14:31
ответ для Сестренка на сообщение "Что же это?...."
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

24!мне 21...
Старый 03-02-2008, 14:55     #13
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
"Вот список, без покупок не возвращайся".... - не купит без уважительной причины - значит, в отпуск летим я и подруга, а он остается дома с котами...
Удивляет иногда, почему некоторым женщинам так нравиться выставлять своего мужа дрессированой собачкой.
Старый 03-02-2008, 14:57
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

А вы представьте себе живое участие мужа в этом процессе.
Вы выбираете день отлета, договариваетесь с агентством, а он проявляя живое участие в процессе, в последний момент в него влезает, и говорит: "Нет любимая, да ты что, улетать в 7 часов утра - это же ужас, у тебя будут синяки под глазами, ты не выспишься, мой ангел, поменяй - ка петевочки на другой день с более удобным вылетом"
Потом отель - нет, милая, там нет той самой горки, которая тебе больше всего нравится ...... и т.д. и т.п.
А чаще всего участие в таких делах проявляется именно в таких вещах. Так что подумайте, хотите вы участия или нет.
Старый 03-02-2008, 15:49     #15
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Всё - это конечно перебор. Но хоть что-то на Вас должно же быть? Ну вот на муже, например, работа и обеспечение семьи деньгами. Далее - гвоздь забить, шкаф передвинуть. Далее - кран починить или денег дать тому, кто починит. Далее - обед сварить, себя и Вас накормить. Что ещё? Помыть, пропылесосить, убрать. Так? А Вы где? Морально поддерживаете? А если физически не выдержит, не жалко такого добра?
Вы говорите - Вы исключительно для "заботы и любви". Прекрасно. А мужу Вашему ни того, ни другого по-Вашему не надо? Обойдётся?
Не знаю, если мужчина месяцами вкалывает на работе для семьи - буду только рада заняться всякой приятной ерундой типа складывания трусов в чемодан, выбором отеля и заказом билетов, чтобы устроить ему хороший отпуск на деньги, которые он мне принесёт.
Все хорошо, когда в меру и гармонично. Но ДА ДА ДА я для любви и заботы! И муж счастлив меня любить и обо мне заботиться.
Поэтому, если не все дела на мне, то и муж получит поддержку и помощь и еще много чего.

В вашей защите и поддержке мой муж точно не нуждается
Старый 03-02-2008, 16:17     #16
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Все хорошо, когда в меру и гармонично. Но ДА ДА ДА я для любви и заботы! И муж счастлив меня любить и обо мне заботиться.
Поэтому, если не все дела на мне, то и муж получит поддержку и помощь и еще много чего.

В вашей защите и поддержке мой муж точно не нуждается
Когда в меру и гармонично - действительно хорошо. Когда один всё, а другой чисто для "заботы и любви" - хреново. Все мы ДАДАДА для заботы и любви, но не только, чтобы брать, а и давать тоже. Если муж зарабатывает на отпуск, не только не вижу ничего страшного, но и получу удовольствие от того, чтобы сделать для себя посильный труд по организации этого отпуска.
В чём нуждается Ваш муж Вы, конечно, знаете лучше меня, но не думаю, что знаете асолютно.
Старый 03-02-2008, 16:39
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

не вижу криминала.
совершенно трезвая мысль - жена отвечает за внутреннюю политику.
муж за внешнюю.
муж за мамонта
жена за разделку этого мамонта
Старый 03-02-2008, 16:44
ответ для Acorn на сообщение "Когда в меру и гармонично -..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Когда в меру и гармонично - действительно хорошо. Когда один всё, а другой чисто для "заботы и любви" - хреново. Все мы ДАДАДА для заботы и любви, но не только, чтобы брать, а и давать тоже. Если муж зарабатывает на отпуск, не только не вижу ничего страшного, но и получу удовольствие от того, чтобы сделать для себя посильный труд по организации этого отпуска.
В чём нуждается Ваш муж Вы, конечно, знаете лучше меня, но не думаю, что знаете асолютно.
Согласна с Вами. и как раз хочу напомнить автору топика, что мы-таки да да да и для заботы и любви тоже
И позвольте ему ощибиться и потом съешьте с ним вместе лапшу. Зато он ТОЖЕ что-то сделает ему, может, еще и понравится
Старый 03-02-2008, 16:45
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Все организационные вопросы в нашей семье решаю я, и уже.... , в ообщем не мало лет. Муж даже не знает, где квитанции по оплате лежат. Как-то, он меня подвозил по дороге на работу и разговаривал по двум мобильным сразу, еще иногда переключая линии, и коленкой подкручивая руль. Там без него не раберутся ( к счастью), а тут я уж как-нибудь сама. А поездки организовывать мммм... это такое удовольствие. Сидишь, рассматриваешь каритнки с морскими пейзажами...
Старый 03-02-2008, 17:03     #20
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Удивляет иногда, почему некоторым женщинам так нравиться выставлять своего мужа дрессированой собачкой.
Да не собачкой дрессированной!!!!
Могу еще раз свою мысль прокомментировать - если у меня время есть, я могу, в силах, в состоянии - да я с радостью сама все сделаю, если муж занят...
А если заняты оба??? Если я на 9-м месяце не могу ездить на другой конец города?... Если мы совместно, вслух договорились РАЗДЕЛИТЬ какие-то дела???
И если вместо того, чтобы сделать то, что ОБЕЩАЛ в то время, которое он сам обещал, он пролежал на диване весь вечер с пивом и телевизором, а я приползла домой к ночи, выполнив все свои-наши дела, и теперь поездка срывается, потому что чего-то не сделано, то кто здесь дрессированная собачка? Он или я???