Что же это?.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 02:20
ответ для Сестренка на сообщение "Что же это?...."
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
муж замечательный, но все орг вопросы -я ....а мне тяжело да и обидно...Сейчас собираемся в египет. путевки я купил,а отель тож выбрала..Говорит, хочет, но НИЧЕГо, совсем ничего не делает, вещи я собрала, купила необходимое(лекарства, маски и пр.).обеспечила кис присмотором, кормоо, наполнителем...Даже деньгия должна поменять..Т.К, если не я - то никто это не сделает, муж даже не вспомнит...Чт это?..Где я ошиблась?..Так устала оворить, что нада, а что нет. контролировать расходы... - иначе растворимой лапшой питаться будем...Хочется равенства, а не выходит...
Ваша проблема решится, когда вы, взяв на себя организационные вопросы, будите давать мужу четкие указания по их исполнению. По-военному четко, без права выбора и отговорок со стороны супруга.
Попробуйте, вдруг получиться.
Старый 04-02-2008, 09:13
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Бывают такие мужчины...

Согласна с Будулашкой... Такие мужчины иногда могут только так что-то делать. Хотя, некоторые , вообще НИКАК мне могут...
Старый 04-02-2008, 10:04     #33
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Ваша проблема решится, когда вы, взяв на себя организационные вопросы, будите давать мужу четкие указания по их исполнению. По-военному четко, без права выбора и отговорок со стороны супруга.
Поддержу эту точку зрения.
Напишите ему список дел, и в приказном порядке:"Надо, милый, сделать!......такого то числа с тебя спрошу" Эх ...тоже приходилось бороться с его разбалованностью и любительством свалить все на меня.
И сами тоже поменьше зацикливайтесь на том, что все должно делаться вами,иначе никто не сделает
Старый 04-02-2008, 10:04
Mama Lida
Активный участник

Mama Lida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
муж замечательный, но все орг вопросы -я ....а мне тяжело да и обидно...Сейчас собираемся в египет. путевки я купил,а отель тож выбрала..Говорит, хочет, но НИЧЕГо, совсем ничего не делает, вещи я собрала, купила необходимое(лекарства, маски и пр.).обеспечила кис присмотором, кормоо, наполнителем...Даже деньгия должна поменять..Т.К, если не я - то никто это не сделает, муж даже не вспомнит...Чт это?..Где я ошиблась?..Так устала оворить, что нада, а что нет. контролировать расходы... - иначе растворимой лапшой питаться будем...Хочется равенства, а не выходит...
Не поняла, в чем проблема? У нас тоже все я организую, дело мужа - деньги на все, мною выбранное, заработать...
Старый 04-02-2008, 10:14
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У любого проекта должен быть ОДИН менеджер. Иначе - хаос и неразбериха. В данном случае Вы ведете проект "Египет" - ну и ведите себе. Если нужна помощь - подключите мужа, но не начинайте устраивать перетягивание одеял.
А муж в это время пусть лучше ведет свой проект (зарабатывание денег, например) .
Старый 04-02-2008, 10:17
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Что же это?....
С жиру беситесь...
Старый 04-02-2008, 10:45
1976inna
Участник

1976inna отсутствует

Похожая ситуация в семье, но я, поразмыслив, поняла что сама виновата, и в глубине души ничего менять не хочу, покапайтесь в себе, может Вы тоже хотите быть главной в доме? А пожаловаться, это иногда хочеться, ну так, просто, чтоб знали.
Когда меня это все достало, пыталась передать все дела мужу, он взял, но я сама через месяц перетянула все опять на себя
Старый 04-02-2008, 11:03
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

У меня был опыт встречания с мужчинами, которые были "тюфяками", поэтому мужа выбирала такого, чтобы он

был главой семьи и все решал за меня. А если не он то и не кто не решит - у нас так, я дурой прокидываюсь,

будто без него ничего не могу сделать.
Старый 04-02-2008, 11:07     #39
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
+1
Как задача ставится, так она и выполняется.

ЦУ д.б. четкие и понятные- милый после работы заедь в магазин на ....улице и купи корм для кошки- обязательно бумажка с указание марки и расфасовки корма, в течение дня пару раз позвонит- напомнить о кошке и корме, есть шанс что доедет)
Милому вообще пофиг на то что ест кошка и есть ли у нее корм, а уж маркировка и производитель вообще лес темный и непролазный.
То же с лекарствами- список составлять все- равно мне , легче самой купить
А то будет звонить из аптеки и трубку фармацевту передавать)
Старый 04-02-2008, 11:11     #40
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Ну да, просто и ежу понятно, что дело не в усталости автора, а в принципах. Просто вот из принципа автор хочет, чтобы муж взял на себя - надо это, не надо, лучше от этого будет или хуже - не важно. Будь ситуация кардинально противоположной, автор всё равно была бы не довольна, только топик назывался бы иначе: "муж ничего не даёт мне решать", "муж всё решает за меня, а я хочу быть лидером" и всё такое. Помню, были такие темы.