| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Что же это?...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Попробуйте, вдруг получиться. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Бывают такие мужчины...
Согласна с Будулашкой... Такие мужчины иногда могут только так что-то делать. Хотя, некоторые , вообще НИКАК мне могут... |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Ваша проблема решится, когда вы, взяв..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Напишите ему список дел, и в приказном порядке:"Надо, милый, сделать!......такого то числа с тебя спрошу" Эх ...тоже приходилось бороться с его разбалованностью и любительством свалить все на меня. И сами тоже поменьше зацикливайтесь на том, что все должно делаться вами,иначе никто не сделает |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У любого проекта должен быть ОДИН менеджер. Иначе - хаос и неразбериха. В данном случае Вы ведете проект "Египет" - ну и ведите себе. Если нужна помощь - подключите мужа, но не начинайте устраивать перетягивание одеял.
А муж в это время пусть лучше ведет свой проект (зарабатывание денег, например) . |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Похожая ситуация в семье, но я, поразмыслив, поняла что сама виновата, и в глубине души ничего менять не хочу, покапайтесь в себе, может Вы тоже хотите быть главной в доме? А пожаловаться, это иногда хочеться, ну так, просто, чтоб знали.
Когда меня это все достало, пыталась передать все дела мужу, он взял, но я сама через месяц перетянула все опять на себя ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня был опыт встречания с мужчинами, которые были "тюфяками", поэтому мужа выбирала такого, чтобы он
был главой семьи и все решал за меня. А если не он то и не кто не решит - у нас так, я дурой прокидываюсь, будто без него ничего не могу сделать. |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Ваша проблема решится, когда вы, взяв..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как задача ставится, так она и выполняется. ЦУ д.б. четкие и понятные- милый после работы заедь в магазин на ....улице и купи корм для кошки- обязательно бумажка с указание марки и расфасовки корма, в течение дня пару раз позвонит- напомнить о кошке и корме, есть шанс что доедет) Милому вообще пофиг на то что ест кошка и есть ли у нее корм, а уж маркировка и производитель вообще лес темный и непролазный. То же с лекарствами- список составлять все- равно мне , легче самой купить ![]() А то будет звонить из аптеки и трубку фармацевту передавать) |
|
|
|
ответ для 1976inna на сообщение "Похожая ситуация в семье, но я,..."
|
|
Старожил
|
Ну да, просто и ежу понятно, что дело не в усталости автора, а в принципах. Просто вот из принципа автор хочет, чтобы муж взял на себя - надо это, не надо, лучше от этого будет или хуже - не важно. Будь ситуация кардинально противоположной, автор всё равно была бы не довольна, только топик назывался бы иначе: "муж ничего не даёт мне решать", "муж всё решает за меня, а я хочу быть лидером" и всё такое. Помню, были такие темы.
|