| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Жизнь после...Жизнь заново......"
|
|
Элита
|
а мне помогло время.новая работа.через 4 месяца после ухода мужа - новый друг. уже полтора года прошло......
а как плакала то .....мелкая дочуля, съемная квартира, не было работы,родители далеко ,безнадега полная казалось..... |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Помогала Вера. В Бога и в то, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что еще: Букет целей, больших и маленьких. Достижение маленьких помогает верить в себя, в то, что большие цели достижимы. В каждом негативе всегда есть зерно позитива. Это как Инь и Янь. Жизнь подтвердила это неоднократно. Теперь если что-то плохо, сразу пытаюсь "расшифровать", чем же хорошим это обернется. Меняет направление мыслей с "От чего" на "К чему", с "Почему?" на "Зачем?". Для меня жизнь - не череда белых и черных полос, а радуга. Каждый период чем-то важен и интересен. Сейчас вот фиолетовая полоса, надеюсь, скоро перейдет в что-то посветлеее. Но есть и прекрасные моменты, которых не будет потом. Их и ловлю. Спасибо автору за жизнеутверждающий топ. Помогает. |
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Встаю каждое утро перед зеркалом и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Все гениальное просто.Пошла применять. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Рассталась с мужем месяц назад. У меня не было каких-то глобальных проблем - с жильем все ок, с работой тоже (так как работаю с полотора лет ребенкиных, а сейчас ему почти 5). Но депресняк последних месяцев перед расставанием конкретно выбил из колеи - с ребенком занималась мало, книг не читала, точнее читала только про сесмейные отношения, только думала как наладить семейную жизнь.
Что имеем сейчас: я - жизнерадостная, веселая, катаюсь на коньках, играю в биллиард, читаю книжки, вобщем веду полноценную жизнь. И с ужасом вспоминаю прошлую жизнь. Как так получилось? Зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с прекрасным человеком, у нас все супер! Как я благодарна бывшому мужу, что он захотел расстаться!!! И у Вас все будет хорошо! Больше знакомств! |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Что ж...
Лизе было 2 года 5 мес., когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо форуму,что он есть!Я зашла,чтоб создать свой топик...нум уж очень мне хреново...Прочла все..,а вроде и полегчало.Ой,девоньки..где б денег то найти(я в отпуске по уходу за ребенком,который вот-вот закончится),да и фиг то с ними,с зависимостью от мужей(иль сожителей)!Тошно,но жить то надо!
|
|
|
|
|
СтароЖилка
|
!Спасибо!! Всем, кто пишет в этом топике!!! Девочки, а подскажите, пожалуйста, какое-нибудь успокоительное, чтоб действенно, но не отупеть...
|
|
|
|
|
СтароЖилка
|
Русская песня на японский лад.
Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. (с) ![]() ![]() |
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "!Спасибо!! Всем, кто пишет в этом..."
|
|
Элита
|
Доброй ночи! Я здесь с той же целью, что и Вы - позитив черпнуть
. Мне помогает Новопассит (сироп), но у меня организм не избалован лекарствами , а так если опыт приема чего-нибудь уже есть, то может слабоват оказаться ![]() |
|
|
ответ для igmarel на сообщение "Очень созвучно моему опыту.
Что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я придерживалась и придерживаюсь той мысли, что семья без мира и любви-это не семья и лучше не полноценная семья (или новая) ежели эту два пункта отсутсвуют Не стоит меня упрекать в легкомысленности- это лишь здравый смысл. Цитата:
Всё самое дерзко и интересное, все, чему раньше мешали какие-то условности ![]() |
||