| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
СтароЖилка
|
Девочки!!! Многие из нас пережили не просто трудные, а порой самые темные периоды жизни и, как птицы Феникс, возродились после страшных потерь, безвыходных, казалось бы, обстоятельств, предательств, одиночества, боли и трудностей....
На этом форуме я очень давно, мало пишу, все больше читаю. И очень часто читаю истории, полные отчаяния, но проходит время и появляются новые фотки, где глаза снова блестят, а некоторых просто не узнать ![]() ![]() И даже невольно думаешь, что, например, некоторым, например, развод - даже пошел на пользу ![]() И многие сейчас в таких ситуациях, когда только один вопрос - что дальше, как дальше? ПРЕДЛАГАЮ! Нет, ПРОШУ!!! Кто возродился, кто пережил, кто смог пройти через боль, потери и неизвестность, кто смог выжить оставшись без денег и поддержки, с детьми или без. Кто верил в лучшее или даже не верил! Поделитесь, расскажите - КАК ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ? Как складывалась, как сложилась Ваша жизнь? Давайте поделимся надеждой!! Расскажите, как вы выживали? Морально и материально. Где черпали силы? Что Вам помогло? Давайте создадим топик поддержки!! Топик ЖИЗНИ! Даже после - жизни. |
|
|
ответ для Drakoha на сообщение "Жизнь после...Жизнь заново......"
|
|
Наш человек
|
Наверно Вам сейчас не легко! Из своего жизненного опыта скажу: ЛЕЧИТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ, время и ЗЛОСТЬ!!! Только ЗЛОСТЬ является двигателем! Жалеть себя нельзя! Никогда!Силы? Силы придаютдети!!! Не имеешь никакого права жалеть себя, впадать в уныние, когда есть дети! Рот до ушей! Все-прекрасно, надо жить!!! Понимаю, что написало расплывчато... Но мне помогло...
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "Наверно Вам сейчас не легко! Из своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что сначала одно притупилось,потом другое-третье...десятое... И так всю жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дорогу осилит идущий(чья то цитата). Под лежачий камень вода не течет. Под сидящую ж... доллар не подсунишь. Желание помноженное на усилие будет равен результату. В любом случае необходимо действовать в четко выбранном направлении. |
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Поддтверждаю. Помогла только злость и..."
|
|
Участник
|
Держитесь-женщины самый сильный пол,неприятности заколяют
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А лечит действительно только время. Я смогла излечиться только за 2 года. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
насчет злости не знаю, но время, действительно, лечит.
|
|
|
|
|
антикварная
|
Ирка, не пугай меня!
вы не пережили ремонт?! |
|
|
ответ для frolova на сообщение "Ирка, не пугай меня!
вы не пережили..."
|
|
СтароЖилка
|
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Ира, я в танке, но тоже очень переживаю.. Рецептов не дам, но вот ты, я очень хочу верить, не для себя хоть спрашиваешь?
|