Жизнь после...Жизнь заново... Жизнеутверждающий топ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:10
ответ для Drakoha на сообщение "Жизнь после...Жизнь заново......"
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Помогала Вера. В Бога и в то, что дается человеку ровно столько, сколько он может вынести. Помогала мысль: я же сильная, я справлюсь и все будет хорошо, ведь я не делала какого-то зла, за которое надо так расплачиваться. Помогали друзья, родители да и просто знакомые. Помгали Люди. Они все время были рядом. Помогала доча. И помогает. Ее нужно растить и воспитывать, я просто не имею права опускать руки. Помогали истории на ЛВ, что кто-то прошел и восстал из пепла. Помогало осознание того, что пока человек жив и здоров, он может заработать и прокормиться. Помогали книги. О том, что главное - знать, чего ты хочешь и идти к этому. И еще, что я - личность. И что все, что меня окружает - отражение меня самой. Верьте и все получится!
Старый 11-01-2008, 12:30     #2
igmarel
Участник

igmarel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Помогала Вера. В Бога и в то, что дается человеку ровно столько, сколько он может вынести. Помогала мысль: я же сильная, я справлюсь и все будет хорошо, ведь я не делала какого-то зла, за которое надо так расплачиваться. Помогали друзья, родители да и просто знакомые. Помгали Люди. Они все время были рядом. Помогала доча. И помогает. Ее нужно растить и воспитывать, я просто не имею права опускать руки. Помогали истории на ЛВ, что кто-то прошел и восстал из пепла. Помогало осознание того, что пока человек жив и здоров, он может заработать и прокормиться. Помогали книги. О том, что главное - знать, чего ты хочешь и идти к этому. И еще, что я - личность. И что все, что меня окружает - отражение меня самой. Верьте и все получится!
Очень созвучно моему опыту.
Что еще:
Букет целей, больших и маленьких. Достижение маленьких помогает верить в себя, в то, что большие цели достижимы.
В каждом негативе всегда есть зерно позитива. Это как Инь и Янь. Жизнь подтвердила это неоднократно. Теперь если что-то плохо, сразу пытаюсь "расшифровать", чем же хорошим это обернется. Меняет направление мыслей с "От чего" на "К чему", с "Почему?" на "Зачем?".
Для меня жизнь - не череда белых и черных полос, а радуга. Каждый период чем-то важен и интересен. Сейчас вот фиолетовая полоса, надеюсь, скоро перейдет в что-то посветлеее. Но есть и прекрасные моменты, которых не будет потом. Их и ловлю.

Спасибо автору за жизнеутверждающий топ. Помогает.
Старый 13-01-2008, 01:11     #3
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
Не так все просто, как запущено... Просто цель создания топика была не пожаловаться в подробностях на то, как я тут сворачиваюсь. А собрать короткие истории и рецепты "для выхода" . Чтобы каждый, кто " в тяжелом пути" мог почитать и обрести силы , а то и вооружиться советом.
Дракоша, я ж собственно лишь выразила сожаления по поводу "сворачивания".
Я придерживалась и придерживаюсь той мысли, что семья без мира и любви-это не семья и лучше не полноценная семья (или новая) ежели эту два пункта отсутсвуют
Не стоит меня упрекать в легкомысленности- это лишь здравый смысл.

Цитата:
Сообщение от igmarel Посмотреть сообщение
Очень созвучно моему опыту.
Что еще:
Букет целей, больших и маленьких. Достижение маленьких помогает верить в себя, в то, что большие цели достижимы.
В каждом негативе всегда есть зерно позитива. Это как Инь и Янь. Жизнь подтвердила это неоднократно. Теперь если что-то плохо, сразу пытаюсь "расшифровать", чем же хорошим это обернется. Меняет направление мыслей с "От чего" на "К чему", с "Почему?" на "Зачем?".
Для меня жизнь - не череда белых и черных полос, а радуга. Каждый период чем-то важен и интересен. Сейчас вот фиолетовая полоса, надеюсь, скоро перейдет в что-то посветлеее. Но есть и прекрасные моменты, которых не будет потом. Их и ловлю.

Спасибо автору за жизнеутверждающий топ. Помогает.
Я ко всему выше сказаному присоединилась, от себя добавила- вспомните Ваши планы, которые Вы до сих пор не осуществили, все мечты и идеи- вот сейчас самое время их воплощать.
Всё самое дерзко и интересное, все, чему раньше мешали какие-то условности