Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Очень красиво..."
|
|
Наш человек
![]() |
у меня вопрос про ползунки - где вы их покупали и сколько они стоят
вчера видела по 250-270 рэ в ЗМ - это нормально? ![]() ![]() (у меня почему-то дома нет ползунков на 3 месяца, только штанов неимоверное кол-во Цитата:
ну как зачем? ![]() у людей много свободного времени и м нечем заняться ![]() + не все знают ,что 5-ти минутного ребенка моют под краном с хозяйственным мылом ,т.ч. мыть его кипяченой водой потом смысла нет а если серьезно, то в приморском районе горячая вода идет с таким черным осадком ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня вопрос про ползунки - где вы их..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ползунки я в ашане покупала...не помню правда за сколько..но очень недорого.Причем они нам нравятся... |
|
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Я пользуюсь и порошком и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а усадку ашановские ползунки большую дают после стирки? а может ещё и чебоксарские да ульяновские ползунки где найду - очень они мне нравились ![]() |
|
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Я пользуюсь и порошком и..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
а мне в ашане очень нравятся бодьки, качество отменное, не садятся, не линяют (желтая один раз чутка, но я в кипяток засунула) на кнопках (не надо через голову натягивать) и стоят по 75 рублей, я в восторге, набрала вперед кучу, только они чутка маломерки, я сейчас пользуюсь 68 размером (чутка великоваты), а мы не больше 62, во))))))) Цитата:
у нас кабачек))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня вопрос про ползунки - где вы их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы в 2 мес. были у врача - рост 59 см... но ползуны на рост 68 нам впритык, а некоторые даже малы... как это понимать? ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меня от старшего остались... а вообще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а от 62 см - ни одного ![]() наверно кто-то не вернул спасибо про подсказку, про ДМ я совсем забыла а ползуны на рост 68 могли просто сесть после стирки я не помню какой фирмы я ползунки покупала, которые садились строго на 2 размера после стирки (но они мне нравились и потому я их покупала учитывая усадку на 2 р. больше) |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меня от старшего остались... а вообще..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, тоже самое. Слипы на рост 68 уже впритык, ещё неделя и будут малы, а ребёнок 60см.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Люди,а я уже на работе."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, сразу как пупок окончательно зажил не кипятим воду. Сначала была кипяченая и холодная и горячая, потом перешли только на кипяченую горячую, а после месяца постепенно отошло кипячение. |
||
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Увлекаться начал после 2-х месяцев, до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня за мобилем вроде следит, но тож не долго, а на коврике мы в основном спим))))))))))) |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "у меня за мобилем вроде следит, но тож..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||