Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 21:11     #4621
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Кать на Оливу согласна, это греч рестик да?
Ага, греческий. У меня свекр - грек, водили его туда, ему не понравилось Зато он записал в этой Оливе Егора на обучение сертаки (или сиртаки????), но мы, естественно, не ходим
Старый 29-11-2007, 21:13
ответ для Mirrra на сообщение "О! Как вы дружно! Спасибо,..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
2. воду заказывать очень просто. На любой бутылке в магазине с питьевой водой есть телефон, позвонив по которому можно заказать воду домой в 19л бутылях. Неудобств на мой взгляд несколько, первое - эта бутыль должна постоянно где то стоять в квартире + еще привозят как правило вторую, которую тоже надо где-то хранить. Вот и все. Все остальное плюсы, если считать, что вода дейсвтительно родниковая, а не пропущенная через фильтр
На мой взгляд проще фильтр хороший поставить с кранчиком. Все ИМХО.
Катя, спасибо. Я даже и не думала, что все так просто...Давно мужа "пилю" по этому поводу, он даже узнавал как-то через свою работу!!!, да так до конца и не узнал Я к этим бутылям уже привыкла,мы в них родниковую воду всегда привозим, а вот сейчас со временем какой-то напряг.....Хорошо бы, если бы она была действительно родниковая, а не фильтрованная
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Дашка научилась говорить "никак" и теперь если ей чего не сделать кричит "икак!!!" - типа помогайте ребенку
А еще она классно и четко говорит "читать", я от этого таю, но несмотря на это мы все, включая нянь уже одурели, потому что читать она готова целыми днями. Мне все наши книжки надоели до ужаса, а их у нас целый ящик
Ну какая ж Дада умничка! ФФсе!!! мы к вам за словарным запасом! Можно????? Давно обещаем, да никак не доедем, может вы уже нас и не ждете..... Катя, какие у вас планы на эти выходные? (кроме вечера воскресенья - идем на ДР) Можно к вам напроситься на "горячий чай"?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ира,спасибо! Я тоже не совмещаю с 2 до утра,спать-то надо!
Бутылка у меня с горохом,уже скоро год ей будет...Надо еще других наделать.
Вафли- вкусно,но на нашей допотопной вафельнице очень-очень долго,поэтому муж и помогал,пока я бегала закупки забирать.

Катя,подскажи как спокойно закончить жутко любимое дело - н-р,лепить,рисовать? Мы тут второй день со слезами,причем отвлекания не помогают,хоть не берись за них!
Присоединяюсь к вопросу
Танюш, а это именно вафельница, никакой не ростер, да? Похожа просто

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
И исчо большая радость - вот уж третий день, как доча в течение дня периодически ведет за руку на горшок и делаем все дела. По-моему ей самой это так понравилось, что пару вызовов были ложные
Поздравлямс!!!А моя просекла, как можно маму резко поднимать с кроватиПросыпается,садится и начинает: "А-а, а-а". Я ей: "Алина, ну ты ведь шутишь,правда? Ну еще 5 минуточек." А она так серьезно смотрит и опять: "А-а, а-а" Ну как тут не встать и на горшок не посадить? И ведь,что интересно, не какает, а только писает Могла бы и в памперс
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Сегодня ругаю её и пальцем её грожусь, а она ладошками глаза закрыла и через секунду одной ладошкой, чуть один глазик приоткрыла и на меня от туда смотрит.....
Будущая актриса!!!
Старый 29-11-2007, 21:16     #4623
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ОЛива греческий, мы туда часто ходим, едим мусаку и их булочки, пьем домашнее вино

ПР ОЖОГ
мазь ДЕРМАЗИН

а у нас Данка упал на что то , наверное на стену или угол, тепреьпонять не можем на что, от переносицы до волос как спичечный коробок синяк, так и возле глаз отеки вобщем, как после пьяной драки. Жуть

Данка везде ставит стул и лезит, на стол на полки, развинтил и выломал у стула ИКЕЯ спинку, стол расшатался. НЕ дете а сплошные ущербы

и писает теперь за диваном! зашел за диван, надул в штаны и пошел дальше

сегодня взял меня за руку, вывел из комнаты, помохал и ушел к бабе играть, а мне типо мол иди! вот так и живем

воду пьем из под фильтра
Старый 29-11-2007, 21:18     #4624
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Маш свекор тут живет в россии?
Старый 29-11-2007, 21:19     #4625
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Таня-Гера, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем Рождения твоей старшенькой!!!
Катерина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, радости, массу новых впечатлений и достижений и много добрых и интересных друзей!!!

Старый 29-11-2007, 21:21
ответ для RGG на сообщение "Маш свекор тут живет в россии?"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Маш свекор тут живет в россии?
ага, 25 лет, но до греции больной. кто смотрел "моя большая греческая свадьба" - просто копия моего свекра.
Старый 29-11-2007, 21:28     #4627
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а у нас Данка упал на что то , наверное на стену или угол, тепреьпонять не можем на что, от переносицы до волос как спичечный коробок синяк, так и возле глаз отеки вобщем, как после пьяной драки. Жуть

Данка везде ставит стул и лезит, на стол на полки, развинтил и выломал у стула ИКЕЯ спинку, стол расшатался. НЕ дете а сплошные ущербы

и писает теперь за диваном! зашел за диван, надул в штаны и пошел дальше
ой ничего себе!
Может ему шлем купить? Нам дарили такой дырявый на липучках из тьфу, забыла как называется материал, маразм Только мы очень аккуратные, пока не бьемся. Когда ползал, надевала пару раз, но в шлеме голова потеет.

А за диван горшок поставить
Старый 29-11-2007, 22:05     #4628
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У кого-нибудь деть спит всю ночь не просыпаясь ни на попить, ни на поесть?
Старый 29-11-2007, 22:57     #4629
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У кого-нибудь деть спит всю ночь не просыпаясь ни на попить, ни на поесть?
Мы спим
Старый 29-11-2007, 23:05     #4630
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а мы нет, мы ложимся в 20, пьем или едим в 12 или даже в 2, а то тока в 6, н овсе равно я не сплю без прерывно!