| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Кать на Оливу согласна, это греч рестик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "О! Как вы дружно! Спасибо,..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я даже и не думала, что все так просто.. .Давно мужа "пилю" по этому поводу, он даже узнавал как-то через свою работу!!!, да так до конца и не узнал Я к этим бутылям уже привыкла,мы в них родниковую воду всегда привозим, а вот сейчас со временем какой-то напряг.....Хорошо бы, если бы она была действительно родниковая, а не фильтрованная![]() Цитата:
Катя, какие у вас планы на эти выходные? (кроме вечера воскресенья - идем на ДР) Можно к вам напроситься на "горячий чай"?Цитата:
![]() Танюш, а это именно вафельница, никакой не ростер, да? Похожа просто ![]() Цитата:
А моя просекла, как можно маму резко поднимать с кровати Просыпается,садится и начинает: "А-а, а-а". Я ей: "Алина, ну ты ведь шутишь,правда? Ну еще 5 минуточек." А она так серьезно смотрит и опять: "А-а, а-а" Ну как тут не встать и на горшок не посадить? И ведь,что интересно, не какает, а только писает Могла бы и в памперс![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ОЛива греческий, мы туда часто ходим, едим мусаку и их булочки, пьем домашнее вино
ПР ОЖОГ мазь ДЕРМАЗИН а у нас Данка упал на что то , наверное на стену или угол, тепреьпонять не можем на что, от переносицы до волос как спичечный коробок синяк, так и возле глаз отеки вобщем, как после пьяной драки. Жуть Данка везде ставит стул и лезит, на стол на полки, развинтил и выломал у стула ИКЕЯ спинку, стол расшатался. НЕ дете а сплошные ущербы и писает теперь за диваном! зашел за диван, надул в штаны и пошел дальше сегодня взял меня за руку, вывел из комнаты, помохал и ушел к бабе играть, а мне типо мол иди! вот так и живем воду пьем из под фильтра |
|
|
|
|
Элита
|
Маш свекор тут живет в россии?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Таня-Гера, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем Рождения твоей старшенькой!!! Катерина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, радости, массу новых впечатлений и достижений и много добрых и интересных друзей!!! ![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Маш свекор тут живет в россии?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "ага, 25 лет, но до греции больной. кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может ему шлем купить? Нам дарили такой дырявый на липучках из тьфу, забыла как называется материал, маразм Только мы очень аккуратные, пока не бьемся. Когда ползал, надевала пару раз, но в шлеме голова потеет.А за диван горшок поставить ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У кого-нибудь деть спит всю ночь не просыпаясь ни на попить, ни на поесть?
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У кого-нибудь деть спит всю ночь не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы нет, мы ложимся в 20, пьем или едим в 12 или даже в 2, а то тока в 6, н овсе равно я не сплю без прерывно!
|