Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 23:33     #4601
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

А что-то Толстого Лори не видно, и Оля Бекки теперь не заходит совсем???

[quote=Nika-Vika;8717877]Ага,Лори пропала! А Ольгу на форуме много раз видела...

quote]

Dthjybrf?ye ns lftim/////////

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
ДА! Но мы приедем, когда Дашка проснется. Наверное тоже ближе к четырем.

Мы сегодня первый раз диафильм смотрели. Знакомую сказку про петушка. Первую половину сидела на стульчике как завороженная, а потом бегала к каждому кадру всех показывать (лисичку, петушка и т.д.) и все комментировала.
Какая Дарья молодец-уже диафильмы смотрит!!!!Умничка!
а про книжки я вообще молчу,и тихо завидую
У меня Макс их на дух не переносит.Вообще.А книг полная полка.......

Отличные фото с вашей посиделки у Тани с Ромашей!

Катюшка!Поздравляю со скорым переездом!!!!Новоселье ожидается....

Хельга мама,Андрюша умничка!!!
Старый 29-11-2007, 00:53     #4602
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Неудобств на мой взгляд несколько, первое - эта бутыль должна постоянно где то стоять в квартире + еще привозят как правило вторую, которую тоже надо где-то хранить.
Про хранение согласна, пришлось выделить не мало места в кухне и одна просто на полу стоит, мы 3 сразу заказываем, чтобы не так часто обменивать.

Цитата:
В двенадцать ночи еще не такое придумаешь. Мы еще на манке рисовали, крупы по баночкам раскладывали, вообщем Ди сказала, ребенок теперь вообще спать не будет, раз ночью начинается все самое интересное

Дашка научилась говорить "никак" и теперь если ей чего не сделать кричит "икак!!!" - типа помогайте ребенку
А еще она классно и четко говорит "читать", я от этого таю, но несмотря на это мы все, включая нянь уже одурели, потому что читать она готова целыми днями. Мне все наши книжки надоели до ужаса, а их у нас целый ящик

Мы сегодня первый раз диафильм смотрели. Знакомую сказку про петушка. Первую половину сидела на стульчике как завороженная, а потом бегала к каждому кадру всех показывать (лисичку, петушка и т.д.) и все комментировала.
Дашуня умница!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы что тоже полуночничаете?.... я шёпотом про свою....(мы ложимся теперь около двух ночи)ццццццццц..... мамку та мыло! да!
Старый 29-11-2007, 01:20     #4603
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Могу приехать в пятницу или воскресенье,когда удобнее?

Да,а такими интересными делами ты только с Дашей по ночам занимаешься?Как новый ребенок?

Катя,подскажи как спокойно закончить жутко любимое дело - н-р,лепить,рисовать? Мы тут второй день со слезами,причем отвлекания не помогают,хоть не берись за них!
Удобнее в выходные
Новый ребенок пока проходит период адаптации, но в целом неплохо (засыпает правда только на руках)
Интересными делами я еще с Ирой занимаюсь - она просыпается раньше всех, есть время посидеть один на один. (*потом* я вообще задумываюсь не купить ли кубики Зайцева и не поучить ли ее читать)

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Жаклет - это я про то что даже в 12 ночи тебе никаких послаблений в плане воспитания развивания и т.д.
А еще поддеву шью почти дошила флисовую, пото хвастану
А чего еще ночью то делать
У меня тоже есть флис, но мне явно не до него. Буду ждать фоток твоей поддевы.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Насчет встречи - очень может быть, что вырвусь (а то вечно не попадаю на Ваши тусы, никто меня даже ж и не знает).

И исчо большая радость - вот уж третий день, как доча в течение дня периодически ведет за руку на горшок и делаем все дела. По-моему ей самой это так понравилось, что пару вызовов были ложные
С горшком - поздравлямс и тихо будем завидовать.
А по поводу никто не знает, мы то знаем, еще и на фотки любуемся до сих пор

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Дашуня умница!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы что тоже полуночничаете?.... я шёпотом про свою....(мы ложимся теперь около двух ночи)ццццццццц..... мамку та мыло! да!
У нее ЗУБЫ. Опять. Она с девяти до десяти поспит, потом до 12, а то и до часу зажигает. Сегодня вот по кухне ночью носилась и у всех требовала "горячий чай".
Старый 29-11-2007, 01:56     #4604
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы чего забыли,что ли? Толстый Лори - это же теперь МаМакса!!!
[quote=МаМакса;8723172]
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ага,Лори пропала! А Ольгу на форуме много раз видела...

quote]

Dthjybrf?ye ns lftim/////////

Ну вот, простите МАМЫЗУ,

Я все твой авик с очаровательной улыбкой в голове держу

Nika-Vika Ну у нас тоже странный сон начался, засыпает в 10, 10-30 потом в 12 ночи просыпается и ничем не уложить- пирамидки на скорость складывает, книжки рассматривает, песни поет и т.д. только сейчас уснул, вот пойду делами теперь заниматься кот. обычно к 12 заканчивала...ох...и так всю неделю.

Жаклет Про встречу- мы тоже если придем, то попозже, днем спим с 14-30 до 16-30.
Какая молодец Дашутка-столько уже говорит!!!
А у нас один диск Беби Энштайн пошел на "ура"- Бах, может сидеть и смотреть весь фильм, потом встает, выключает сидюк, занимается своими делами, а потом опять включает и смотрит, обычно в самый неподходящий момент выключая телевизор Вообще не вредно ли им смотреть телек, пустьи адаптированный фильм, но все-таки облучение и пр.?
Старый 29-11-2007, 11:25     #4605
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про прогулки
мы пока не гуляем, сопли, а если гуляем то 2 раза по часу не больше, 1 раз баба возит на коляске, показывает мир, второй раз во дворе, с друзьями, валяемся, убегаем от мамы, смотрим машины.

про говорить
иногда прорываеться, типо, дай пить, пару раз сказал и изабыл

спим
с 12-14 и в 20 отбой, но раньше вставали в 8-9 теперь в 7 утра, пора ложить его поже

горшок
пару раз сам привел, сам садиться иногда но часто в штаны, НО реже писать стал

про встречю
пока не знаю, если муж привалит тогда нет

Ромка на фотках такой взрослый и по моему очень вытянулся и изменился и очень спокойный! Даша ,красатуля

Мы вообще не любит телек и не любим особо когда читают, любим сами смотреть книги, телек выключаем если мама хочет сесть и смотреть ,а не играть
Старый 29-11-2007, 11:50     #4606
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Сегодня пыталась поднять её 9 ,потом 9.30....встали 10.30...
А картина самого подъёма я её бужу, а она с закрытыми глазами начинает ворчать и ругаться! я её пытаюсь переворачивать, сажать... а она мою подушку обхватила руками и не отпускает, при этом всё происходит с закрытыми глазами.... после нескольких попыток разбудить ребёнка, мы оставили эту надежду.

Сегодня ругаю её и пальцем её грожусь, а она ладошками глаза закрыла и через секунду одной ладошкой, чуть один глазик приоткрыла и на меня от туда смотрит.....
Старый 29-11-2007, 11:59     #4607
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У меня с волосами полная и огромная Ж…., вроде и ГВ давно закончила, а лезут по страшному около чёлки уже кожа светиться! Спец шампунь с ампулами пока нифига не помогает...жуть! С такими темпами я скоро в парике ходить буду!

Да и у Вики очень плохо волосики растут особенно по самому краю... когда мы нашу чёлочку отрастим даже не знаюююююю
Воть! Пожаловалась!
Старый 29-11-2007, 13:21     #4608
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки с Трес амигосом облом, там до НГ всё забито. Есть только залы для курящих, что нам абсолютно не подходит. Чего делать?
Старый 29-11-2007, 13:27     #4609
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

там зал маленький и там даже детские др празднуют
не бойся курящего зала!
Старый 29-11-2007, 13:30     #4610
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует