| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "ДА! Но мы приедем, когда Дашка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Nika-Vika;8717877]Ага,Лори пропала! А Ольгу на форуме много раз видела...![]() quote] Dthjybrf?ye ns lftim///////// ![]() ![]() ![]() Цитата:
а про книжки я вообще молчу,и тихо завидую ![]() У меня Макс их на дух не переносит.Вообще.А книг полная полка....... Отличные фото с вашей посиделки у Тани с Ромашей! Катюшка!Поздравляю со скорым переездом!!!!Новоселье ожидается.... ![]() Хельга мама,Андрюша умничка!!! |
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "ДА! Но мы приедем, когда Дашка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и одна просто на полу стоит, мы 3 сразу заказываем, чтобы не так часто обменивать.Цитата:
А вы что тоже полуночничаете?.... я шёпотом про свою....(мы ложимся теперь около двух ночи )ццццццццц..... мамку та мыло! да!![]() |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Про хранение согласна, пришлось..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Новый ребенок пока проходит период адаптации, но в целом неплохо (засыпает правда только на руках )Интересными делами я еще с Ирой занимаюсь - она просыпается раньше всех, есть время посидеть один на один. (*потом* я вообще задумываюсь не купить ли кубики Зайцева и не поучить ли ее читать) Цитата:
![]() ![]() У меня тоже есть флис, но мне явно не до него. Буду ждать фоток твоей поддевы. Цитата:
и тихо будем завидовать.А по поводу никто не знает, мы то знаем, еще и на фотки любуемся до сих пор ![]() У нее ЗУБЫ. Опять. Она с девяти до десяти поспит, потом до 12, а то и до часу зажигает. Сегодня вот по кухне ночью носилась и у всех требовала "горячий чай". |
|||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Удобнее в выходные;)
Новый ребенок пока..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все твой авик с очаровательной улыбкой в голове держу ![]() Nika-Vika Ну у нас тоже странный сон начался, засыпает в 10, 10-30 потом в 12 ночи просыпается и ничем не уложить- пирамидки на скорость складывает, книжки рассматривает, песни поет и т.д. только сейчас уснул, вот пойду делами теперь заниматься кот. обычно к 12 заканчивала...ох...и так всю неделю. Жаклет Про встречу- мы тоже если придем, то попозже, днем спим с 14-30 до 16-30. Какая молодец Дашутка-столько уже говорит!!! А у нас один диск Беби Энштайн пошел на "ура"- Бах, может сидеть и смотреть весь фильм, потом встает, выключает сидюк, занимается своими делами, а потом опять включает и смотрит, обычно в самый неподходящий момент выключая телевизор Вообще не вредно ли им смотреть телек, пустьи адаптированный фильм, но все-таки облучение и пр.? |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
про прогулки
мы пока не гуляем, сопли, а если гуляем то 2 раза по часу не больше, 1 раз баба возит на коляске, показывает мир, второй раз во дворе, с друзьями, валяемся, убегаем от мамы, смотрим машины. про говорить иногда прорываеться, типо, дай пить, пару раз сказал и изабыл спим с 12-14 и в 20 отбой, но раньше вставали в 8-9 теперь в 7 утра, пора ложить его поже горшок пару раз сам привел, сам садиться иногда но часто в штаны, НО реже писать стал про встречю пока не знаю, если муж привалит тогда нет Ромка на фотках такой взрослый и по моему очень вытянулся и изменился и очень спокойный! Даша ,красатуля Мы вообще не любит телек и не любим особо когда читают, любим сами смотреть книги, телек выключаем если мама хочет сесть и смотреть ,а не играть |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня пыталась поднять её 9 ,потом 9.30....встали 10.30...
А картина самого подъёма я её бужу, а она с закрытыми глазами начинает ворчать и ругаться! я её пытаюсь переворачивать, сажать... а она мою подушку обхватила руками и не отпускает, при этом всё происходит с закрытыми глазами.... после нескольких попыток разбудить ребёнка, мы оставили эту надежду.![]() Сегодня ругаю её и пальцем её грожусь, а она ладошками глаза закрыла и через секунду одной ладошкой, чуть один глазик приоткрыла и на меня от туда смотрит..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня с волосами полная и огромная Ж…., вроде и ГВ давно закончила, а лезут по страшному
около чёлки уже кожа светиться! Спец шампунь с ампулами пока нифига не помогает...жуть! С такими темпами я скоро в парике ходить буду!![]() Да и у Вики очень плохо волосики растут особенно по самому краю... когда мы нашу чёлочку отрастим даже не знаюююююю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть! Пожаловалась! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки с Трес амигосом облом, там до НГ всё забито. Есть только залы для курящих, что нам абсолютно не подходит. Чего делать?
|
|
|
|
|
Элита
|
там зал маленький и там даже детские др празднуют
не бойся курящего зала! |
|
|