Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 21:32     #4591
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Трес амигос находится на Рубинштейна д. 25 Это рядом с м. Владимирская-Достоевская
Беру среднее от всех заказов
Заказываю стол на 9 число на 15,00
Согласны? Кто-нибудь скажите да и пойду позвоню!
ДА! Но мы приедем, когда Дашка проснется. Наверное тоже ближе к четырем.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

ВАУ!!! Это Катюлькина или мамина придумка? Классное деревце
Спасибо.
В двенадцать ночи еще не такое придумаешь. Мы еще на манке рисовали, крупы по баночкам раскладывали, вообщем Ди сказала, ребенок теперь вообще спать не будет, раз ночью начинается все самое интересное

Дашка научилась говорить "никак" и теперь если ей чего не сделать кричит "икак!!!" - типа помогайте ребенку
А еще она классно и четко говорит "читать", я от этого таю, но несмотря на это мы все, включая нянь уже одурели, потому что читать она готова целыми днями. Мне все наши книжки надоели до ужаса, а их у нас целый ящик

Мы сегодня первый раз диафильм смотрели. Знакомую сказку про петушка. Первую половину сидела на стульчике как завороженная, а потом бегала к каждому кадру всех показывать (лисичку, петушка и т.д.) и все комментировала.
Старый 28-11-2007, 22:20     #4592
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Ну, так и как в итоге?
.
Говорю ж ППА

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Трес амигос находится на Рубинштейна д. 25 Это рядом с м. Владимирская-Достоевская
Беру среднее от всех заказов
Заказываю стол на 9 число на 15,00
Согласны? Кто-нибудь скажите да и пойду позвоню!
Отлично спасибо Катя организовала нас

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Я вчера ходила на встречу Мамочек с Гражданки в Блин Дональтс В разговоре сказал что Андрей еще сам плохо ходит Так вот все разошлись и он начал носиться от меня по БлинДональтсу! САМ!
Ура молодец Андрюшка
Старый 28-11-2007, 22:23     #4593
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Таля с ремонтом вас, аккуратно катайся

МаМакса - с визами вас поздравляю, поедите деньги тратить

Жаклет - это я про то что даже в 12 ночи тебе никаких послаблений в плане воспитания развивания и т.д.

А я девочки погрязла ОЗ, все чего то нету надо найти замену и т.д. Деньги перечислить уф......оно мне надо а?

А еще поддеву шью почти дошила флисовую, пото хвастану
Старый 28-11-2007, 22:33     #4594
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Танюш, ГВ и горшок совмещаю вообще без проблем, вот другое дело ГВ-горшок-и ночной сон Но их я не совмещаюНочью спит в памперсе
Чудесные фоты!!! А пластиковая бутылочка с макаронами, да? Знакомая тема
Тань, расскажи про вафли. Вкусно? Быстро?

Девочки, у меня вопрос(ы):
1. Как вы сейчас гуляете? После слякоти, мороз - это жуткий гололед. Мы сегодня гуляли - ужОс-ужОс.
2. Кто-нибудь заказывает воду,типа "росинки" домой?
Ира,спасибо! Я тоже не совмещаю с 2 до утра,спать-то надо!
Бутылка у меня с горохом,уже скоро год ей будет...Надо еще других наделать.
Вафли- вкусно,но на нашей допотопной вафельнице очень-очень долго,поэтому муж и помогал,пока я бегала закупки забирать.

1.Бродим по улицам,катим машинку на веревочке.Ребенок уже четко знает маршрут и идет вдаль от дома,чтобы вернуться каждый раз придумываем новую дорогу.Неужели они уже могут запомнить такое?Начинаются проблемы с уходом с площадки, вдали должно появиться что-нибудь экстраординарное,чтобы Ромка добровольно ушел.Но площадки- сплошной каток...
2.Никогда не заказывала.Кувшин-фильтр.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Да, посидели мы неплохо))))
Из Берадо сложно без покупок уйти. Такими темпами мы скоро на следующую скидку наберем
Ты к нам в выходные собираешься?
Да,думаю скоро скидка увеличится - ура,я перед летом точно еще захочу (как бы не раньше)
Могу приехать в пятницу или воскресенье,когда удобнее?

Да,а такими интересными делами ты только с Дашей по ночам занимаешься?Как новый ребенок?

Катя,подскажи как спокойно закончить жутко любимое дело - н-р,лепить,рисовать? Мы тут второй день со слезами,причем отвлекания не помогают,хоть не берись за них!
Старый 28-11-2007, 22:46
ответ для *Nika* на сообщение ":009::009::009::009::009::009::009::009:..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение

Вероник насмешила Бывает.
Старый 28-11-2007, 22:55     #4596
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Таня ну как вы уже собрались в сибирь, вы с папой едите?
Встреча у вас прошла замечательно, но еще мне очень понра фотка папа с сыной на качелях- вывела мама погулять своих мужчин
Старый 28-11-2007, 23:03
ответ для Katuchka на сообщение "Вероник насмешила:)) Бывает."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Спасибки, девочки, за поддержку Седня не выдержала, вызвала себе врача. Бронхит короче. Но после поставленных мамой банок значительно лучше.

Насчет воды - у нас и кувшин-фильтр (мне кажется, очень мало, что очищает) и заказываем 19л АкваНова по 130р.

Насчет встречи - очень может быть, что вырвусь (а то вечно не попадаю на Ваши тусы, никто меня даже ж и не знает).

И исчо большая радость - вот уж третий день, как доча в течение дня периодически ведет за руку на горшок и делаем все дела. По-моему ей самой это так понравилось, что пару вызовов были ложные
Старый 28-11-2007, 23:04     #4598
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Таня ну как вы уже собрались в сибирь, вы с папой едите?
Встреча у вас прошла замечательно, но еще мне очень понра фотка папа с сыной на качелях- вывела мама погулять своих мужчин
Вовсю собираемся,но там готовятся больше.К сожалению едем без него,т.к. отпуск еще не положен.Втроем хотим летом куданибудь за границу.
Это скорее они вывели маму,т.к. втроем мы обычно не гуляем (я шуршу по дому) Вообще,сейчас я хожу гулять с дитем реже мужа - красота!
Старый 28-11-2007, 23:09     #4599
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки, за поддержку Седня не выдержала, вызвала себе врача. Бронхит короче. Но после поставленных мамой банок значительно лучше.
Насчет встречи - очень может быть, что вырвусь (а то вечно не попадаю на Ваши тусы, никто меня даже ж и не знает).
И исчо большая радость - вот уж третий день, как доча в течение дня периодически ведет за руку на горшок и делаем все дела. По-моему ей самой это так понравилось, что пару вызовов были ложные
Выздоравливай скорее!
Да конечно,знаем-знаем!!!!
Поздравляю,вот это действительно мамская радость! Лерочка- умничка!

А у нас только покаки,зато просится очень четко,понятно даже папе.
А с ложными у нас такое тоже было - даже стянул наполовину колготки,сел сам на горшок,посидел и все,безрезультатно!
Старый 28-11-2007, 23:13
ответ для Tanushechka на сообщение "Выздоравливай скорее! Да..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение

Давай Катюша поправляйся и на встречу. Доча молодечик

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вовсю собираемся,но там готовятся больше.К сожалению едем без него,т.к. отпуск еще не положен.Втроем хотим летом куданибудь за границу.
Это скорее они вывели маму,т.к. втроем мы обычно не гуляем (я шуршу по дому) Вообще,сейчас я хожу гулять с дитем реже мужа - красота!
Вот везет а у нас чаще я гуляю, или мы вместе с папой. А если папа один он его в коляске катает до того как сын не уснет, и потом мне звонит чтобы я их домой занесла. А ножками у нас мужчина деловой топает в другой двор уходит в подружке. Но гуляем кстати мало по часу максимум, но 2 раза.