Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:09
ответ для SIA на сообщение "В садах бывают и мамочки чьи-то..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Я в первую беременость сей процесс под конец доверила мужу, все рассказала, чего надо, чего нет, он все сбрил нахрен, видите ли ему так прикольнее, вообщем огреб потом, получил истерику беременной, теперь сама, пофиг как получается.

Я вчера сгоняла на педекюр, теперь готова к труду и обороне, самой там явно уже ну совсем никак..
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мужу тоже это дело не доверю, потому как "все сбреет нахрен" по той же причине, что видите ли "ему так прикольнее"
Угу.... уменя муж и со своей физиономией невсегда справляется - ходит резаный...
а не там с непривычки точно набреет... отрежет все, что торчит...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Наташ, забей! Самой не видно, а на остальных - на...ть! Можно конечно сейчас сойти с ума и сгонять на эпиляцию.... но я лично не готова. Хорош вариант с электробритвой, от нее хоть раздражений и порезов нет, я раньше пользовалась специальной, пока она не сломалась
Кстааааати.... у меня ж есть специальная электробритва!!! Соня, ты гений

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Потому что во-первых с естесттвенными родами не погадаешь по времени, во-вторых я уже месяцев 7 не делала, как моя мастер уехала, а теперь больно будет, я не хочу, у меня итак все болит. Вот отстреляюсь - тогда опять красоту наведу
Ты на следующий день после родов поедешь или через день?
Я думаю, что первый месяц даже близко никого не подпущу....

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я сама уже давно ничего не могу - хожу в салон на педикюр и эпиляцию, следующий горячий воск назначен на субботу, вот думаю - как бы там не родить?
.
Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!

На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
Старый 12-03-2009, 14:09     #442
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я б сказала так - кесарево делается по показаниям и планово, а естественные роды подразумевают под собой естественную подготовку родовых путей, естественное открытие шейки матки.
А как на счет естественных родов на 41,42 неделях, когда шейку готовят к родам? У подруги был ребенок 3700 в 37 недель, так её подготовили к ЕР и прокололи пузырь в 38. Родила детеныша 3900.
Ладно. Что тут спорить? Сколько людей- столько мнений
Старый 12-03-2009, 14:14     #443
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А я сегодня бутылку кефира просроченного с утреца на помшу отнесла. Жаль ты поздно рецептик выложила...
ну обломались на пару=)
Старый 12-03-2009, 14:16     #444
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Мне кажется, дело не во враче даже. Анализы нужны вам, чтобы знать что ничем вы не могли заразить ребенка.В вашем случае получается прихоть врача. А КС делается по показанием и является определенным риском. В РД не берут без анализов, только на обсервацию, еще и ребенку в карту впишут ВУИ. У меня так подругу не взяли, увезли в Боткина. Потому что никто не хочет брать на себя чужую ответственность.
Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
Старый 12-03-2009, 14:16     #445
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.

привет, девчата!!!
вчера залезла и обалдела, у нас уже апрелюшки!!! как здорово))) и новый дом! поздравляю!!!

я ж заставила себя пойти на курсы, и теперь я вууууумная.....
оч грамотная женщина (акушер) нам все рассказала про бритье в применом... кому интересно делюсь:
бриться и делать клизму женщина может отказаться - это мировые стандарты!!!!!!!!!!
если что есть телефон доверия которого сейчас оч боятся медики (кстати и по поводу 500 рублей за скорую - тоже можно этим телефоном попугать)
про бритье: вообще конечно лучше что бы там акууратно было - себе же приятно, но как сказала акушерка главно что бы около "входика" было аккуратно, а на лобке хоть косы... они не мешают.
и не обязательно на лысо - можно просто подстричь...
И еще !!! это важно!!! могут возникнуть проблемы в приемном если ты вчера побрилась, а сегодня в роддом а у тебя там раздражение во всю..... имейте ввиду кто страдает, этим .. ведь в приемном фиг докажешь что у тебя за краснота и за прыщики...
вот что нам насоветовали, а там уж каждый выбирает как ему лучше)))
Старый 12-03-2009, 14:17     #446
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
А как на счет естественных родов на 41,42 неделях, когда шейку готовят к родам? У подруги был ребенок 3700 в 37 недель, так её подготовили к ЕР и прокололи пузырь в 38. Родила детеныша 3900.
Ладно. Что тут спорить? Сколько людей- столько мнений
Не я не спорю, конечно, каждый решает сам!
Старый 12-03-2009, 14:17
ответ для Sca на сообщение "ну обломались на пару=)"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!

На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
Мне при беременности почему то наоборот не так больно стало.
Наташ ну ты сравнила в плане выбирать. Это же несоизмеримые суммы. Я без педикюра не могу, у меня ногти врастать начинают и больно становится.
Старый 12-03-2009, 14:19     #448
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я вот думаю... ну сдала я анализы. как положено,по плану. на Спид у нас делают неделю. а моя уходит в отпуск,сказала потом придти 30 марта. а это 38 недель.. и вот,если,не дай Бог, я раньше рожу то что??? кто здесь виноват что они не вписаны?
неделю на СПИД? а я-то решила, что раз мне на прием в среду, то в пон-к сдам-и нормально)
хотя сейчас смотрю - в направлении на СПИД и нет - только Вассермана с Rw и Реакция цитохолевая а почему на СПИД нет?????
а по поводу результатов - тебе ихз и м/с может вписать, кто-то же твою врачу на участке будет заменять во время отпуска?

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Есть интимный вопросик....

А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...

Не получается
Хожу теперь клоками бритая и с порезами и раздражением

а мне мазки сдавать... перед врачом стыыыдно будет...
да и вообще... нэстетично как-то...
и больно
прям больной вопрос. позавчера побрилась наощупь, вроде нормально, а вчера раздражение как пошло(((

Цитата:
Смешно, сейчас все боимся родить раньше, а потом, наоборот, будем кричать, ну когда же уже!!!
кстати, а не мы ли тут неделю назад вопили все - надоело, устали, хотим уже рожать?!
Цитата:
А третьи через полтора года очень легко прошли. Утро позавтракала и поехали к 10 часам в Роддом, родила в 13.30, там сразу и пообедала. Встала, взяла ребеночка на руки и пошла в свою палату, по лестнице. Ни разрывов,ни разрезов, а малыш был 4500 и 56 см, ну и голова 38 см.
и я так хочу!!!

Цитата:
Я рожаю второй раз у одного и того же врача, которому я полностью доверяю. Она Буланову рожала после первого КС с узким тазом и родила с ней сына 4 кг без разрывов!
мда, с такими рекомендациями грех не доверять врачу! я бы очень даже хотела с таким врачом родить! может, свяжете с ней?
Старый 12-03-2009, 14:23     #449
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне при беременности почему то наоборот не так больно стало.
Наташ ну ты сравнила в плане выбирать. Это же несоизмеримые суммы. Я без педикюра не могу, у меня ногти врастать начинают и больно становится.
А с некрашенными корнями можешь?
Тем более, когда там после родов удастся ещё голову парикмахеру отнести? Это ж 3-4 часа...
Маникюр с педикюром побыстрее обычно....
Старый 12-03-2009, 14:24     #450
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Я же не БОМЖ, который хочет прийти без обменки. У меня все анализы в порядке и ни разу никаких отклонений за всю Б не было. Вопрос- стоит ли ПОСЛЕ 34 недель сдавать анализы на СПИД, сифилис, общий анализ крови и т.д.?!!! Или я за эти 4 недели могу сифилисом заболею, почки откажут и что там еще пытаются узнать?...
За 4 недели может все , что угодно произойти! А почки кстати, частенько не справляются, и в связи со снижением иммунитета, могут и инфекции "проснуться". А почему бы и не сдать, для собственного спокойствия хотя бы?