Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 12:36
ответ для Hvoya на сообщение "Всем привет! Я вернулась из..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Ой, девчата....
Ну вы болтать!
Я даже читать вас не успеваю - не то, что словечко вставить..

Это, видимо, из-за прогулов рабочих.... надо почаще на работу ходить

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Правда седня уже и ногти красиво намазала и подстриглась...
ПРошу мастер-класс!!! я даже коглготки с трудом одеваю, а как ноги в порядок привести - загадка...

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вобще как клоники.
51 см, 3120 и 3170, и похожи невероятно!
И у меня стандарт оба 3150 гр, 51 см только пол разный
Старый 12-03-2009, 12:39     #372
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Всем доброе утро! Что-то я дочу отвела в садик, а сама на боковую, до 12 продрыхла

Цитата:
Вобще я купила уже вот такой конвертик, голубой.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1213098497.jpg
Но влюбилась там, в магазине в конверт-одеяло:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1220944455.jpg
Но муж настоял на первом варианте. А я теперь думаю - может самой доехать, купить...
Там большой выбор, кстати:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=135&razdel=4
красивое.А в конверт в чем ложить - в одеяле? или в комбезе?

Вот девочки вопросик
мне все КС ставили, а тут врач предложил рожать, ребятенок повернулся головой вниз, давления нет (только рубец на матке от 1 КС).
Я боюсь. Девоньки чтобы такого почитать, чтобы настроиться. Вообщем такие новостя
Старый 12-03-2009, 12:40     #373
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я боюсь, что после стирки бортик форму потеряет.. Я прогладила его с двух сторон, да паром прошлась и усе... Решила не стирать, в общем!
я тоже проглажу....с паром

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Анализы нужны для обменки. Тебя в РД без последних анализов возьмут? Или ты платно своему врачу сдавать будешь?
я вот думаю... ну сдала я анализы. как положено,по плану. на Спид у нас делают неделю. а моя уходит в отпуск,сказала потом придти 30 марта. а это 38 недель.. и вот,если,не дай Бог, я раньше рожу то что??? кто здесь виноват что они не вписаны?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки у нас в топе была девочка, родила 60 см, 6 кг, естественно КС, правда он был сначала больше всех, а где то в 1 год остановился, сейчас его уже многие детки по параметрам обогнали. Вообще сказали, что сейчас реально очень много больших деток рождается, что связано это скорее всего с продуктами питания, что очень много продается не натурального, с консервантами.
.
я когда Юлю родила у нас палата больших деток была=)) моя 4, а у соседки 5300!!!
но это тяжело потом,нас задолбали с "избыточным весом" первые полгода. я воевала с врачами только так....
Цитата:
Зачем тебе в ЖК снова? И когда в ЗМ? Мне тоже надо
а что вы все хотите в ЗМ может мне тоже надо)
Старый 12-03-2009, 12:40     #374
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Есть интимный вопросик....

А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...

Не получается
Хожу теперь клоками бритая и с порезами и раздражением

а мне мазки сдавать... перед врачом стыыыдно будет...
да и вообще... нэстетично как-то...
и больно
Старый 12-03-2009, 12:42     #375
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПРошу мастер-класс!!! я даже коглготки с трудом одеваю, а как ноги в порядок привести - загадка...
46:
да,с педикюром прблемы...
ножки мажу кремом на ночь .. так в такой позе ЗЮ...
Цитата:
:
наощупь вроде прилично получается=)
Старый 12-03-2009, 12:44     #376
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?
Запихнула в машинку и всё прекрасно постиралось, а то какой - то запах был магазинский
Старый 12-03-2009, 12:44     #377
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Решила к вам в топик вступить!!! И сразу заодно спросить: у меня 33 неделя,видимо начались деньки, когда мини-схватки(треники) начинаются.....расскажите,пож, кто как их убирает? Я дышу, пытаюсь все расслабить,проходит..мож что-нить действеннее есть? к врачу еще через неделю..Подскажите дурёхе неопытной!
И еще врач-узист испугала-на 32 неделе по узи уже 2200 весит, а ростом я мелкий шкед-155!!! страшно-триндец как.....

Ого!какие вы большие! Я на узи в 32 недели была и дитё весило 1580кг. А сама я 176 см ростом!

Как у всех все по-разному
Старый 12-03-2009, 12:46     #378
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Леденящая кровь история о том, как я провела эту ночь.
И вот сижу я на кухне сейчас и мне как-то совсем всё не по кайфу.
Ой, у нас все интереснее делается! Держись, Наташа, молодец, что съездила, успокоилась, что не воды. Гуляем, дышим свежим воздухом и не нервничаем!
Смешно, сейчас все боимся родить раньше, а потом, наоборот, будем кричать, ну когда же уже!!!
Цитата:
У меня сегодня тоже еще та ночка
У ребзя в группе осталась одна воспиталка и она работает до 14,00, а потом ее сменяет другой работник сада (позавчера бухгалтерша была например). Вчера забираю Темика, а он мне сообщает, что вот эта тетенька накормила его конфетами Не, ну нормальная диета для ясельной группы??? А с учетом того, что последние две недели мы активно боремся с АД... В общем ребзь всю ночь стонал и чесался, я естессно не спала. Надеюсь что и "та тетенька" тоже, т.к. вспоминала я ее
До кучи еще мои неприятные проблемы Это капец просто. Все распухло, как грится, и мешает ходить. Болит немилоседно! Если сегодня в ЖК со мной ничего не сделают по этому поводу, я там же и повешусь прилюдно
Бедный малыш! А тете по башке! Конфеты вообще запрещены в садах.
А что в ЖК сделают, пропишут что-нибудь снова. Попробуй,как я сделать, мне помогает,хотя до этого тоже свечки помогали на неделю.
Я пролечилась свечками и мажу через день кремом Пимафуцин. Держусь уже три месяца. А было тоже ужас-ужас!
Цитата:
Вобще как клоники.
51 см, 3120 и 3170, и похожи невероятно!
Какая прелесть! Я в контакте фотки видела! Красотки!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну а по ощущениям вторые роды - легче??? Если тяжелее, то лучше соври .
Хочешь я совру?

Вторые были тяжелее, но у меня 11 лет разница у детей. А третьи через полтора года очень легко прошли. Утро позавтракала и поехали к 10 часам в Роддом, родила в 13.30, там сразу и пообедала. Встала, взяла ребеночка на руки и пошла в свою палату, по лестнице. Ни разрывов,ни разрезов, а малыш был 4500 и 56 см, ну и голова 38 см.
Старый 12-03-2009, 12:47     #379
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Вот девочки вопросик
мне все КС ставили, а тут врач предложил рожать, ребятенок повернулся головой вниз, давления нет (только рубец на матке от 1 КС).
Я боюсь. Девоньки чтобы такого почитать, чтобы настроиться. Вообщем такие новостя
Вот по-хорошему тебе завидую! Я все бьюсь, чтоб самой разрешили, а врач моя не хочет, перестраховывается. Если у тебя по узи с рубцом все нормалек будет, то думаю стоит попробовать. В любом случае при ЕР после КС всегда на готове операционную держат и при ЛЮБЫХ подозрениях на проблемы в родах будут кесарить. Одно "НО", при ЕР после КС нельзя ни стимуляцию, ни анастезию, ни-че-го....... абсолютно естественные роды
Но я бы попробовала

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
яя вот думаю... ну сдала я анализы. как положено,по плану. на Спид у нас делают неделю. а моя уходит в отпуск,сказала потом придти 30 марта. а это 38 недель.. и вот,если,не дай Бог, я раньше рожу то что??? кто здесь виноват что они не вписаны?
а что вы все хотите в ЗМ может мне тоже надо)
А нельзя к другому доктору через неделю сходить, раз твоя в отпуск уходит. И вообще что она сама на этот счет думает?
А ЗМ у нас тут просто есть в пешей доступности. И ДМ, а Дети далеко. Вот и шляемся поглазеть
Мне еще ват.палочки с упором нужны, а то прямо проблема их купить. И отбеливатель

Цитата:

А как вы наводите марафет причинному месту?

Не получается
Хожу теперь клоками бритая и с порезами и раздражением

а мне мазки сдавать... перед врачом стыыыдно будет...
да и вообще... нэстетично как-то...
и больно
гыыыы.... так и бреюсь. Правда стала бриться не станком, а бритвенной насадкой эпилятора, хоть порезов нет. А так дааа, даже в зеркало ничего не видно
Старый 12-03-2009, 12:47     #380
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
наощупь вроде прилично получается=)
а кто сказал, что прилично?
самой видно или есть свидетели?

а то мне муж тоже говорит, что нормально... но я ему как-то не верю..
думаю, что жалеет - утешает