| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Лера, пожалуйста не надо мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я делюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом, и не отрицаю, что у других людей он другой. Единственное. что по поводу привыкания кожи.... В советские еще времена советовалось во время беременности ежедневно растирать соски и кожу вокруг них жестким полотенцем, типа, чтобы кожа за это время загрубела и потом не было бы больно кормить дитя. А в наше время доподлинно выяснено, что грудь - не пятка, кожа на ней не может загрубеть от такого обращения, там совсем все по-другому устроено. Более того, регулярная стимуляция сосков таким образом может привести к досрочным родам, т.к. от стимуляции сосков сокращается матка (кто рожал и кормил, это четко после родов на себе испытал, т.к. во время кормления грудью физически ощущаешь, особенно в первые дни после родов, как матка сокращается, пока дитя сосет. Типа, это еще один момент, почему хорошо естественное вскармливание, т.к. матка быстрее в норму приходит). |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот-вот! мне бы хотелось кучу фоток на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И его можно!!!Хороший вариант, тем более ты его уже знаешь. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот-вот! мне бы хотелось кучу фоток на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня есть очень хороший фотограф знакомый, но его рабочий день стоит тысяч 12... как-то дороговасто![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Что ты, что ты, ни в коем случае не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тонус обеспечен. Видимо, не у всех детей слюна ядовитая и кожу разъедает ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "ОЙ, у меня уже голова кругом идет от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На самом деле я сама просто в шоке от обилия новой инфы Как мой мозг всё это запомнит???? ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Мне Аквалор прописали.. промывать..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Пойду в аптеку за лекарствами, буду нос лечить. |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, девочки, найдёте хорошего фотографа..."
|
|
Старожил
|
весь день - 12 000р. Это очень дешево. Обычно это около 8 часов, получается что час стоит 1500 р. А тебе больше часа и не надо. Так что самое то!
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, день на 3-й появилась проблема, у меня образовался застой молока, жар, давление и боль в груди. Но врач на меня наругалась и сокрушалась, что никто мне заранее не сказал, что в момент прилива молока после родов НЕОБХОДИМО!!! ходить и спать в бюстгалтере, хорошо держащем грудь, иначе и произойдет застой. Я тогда лежала на грелке со льдом, но меня не сцеживали, ничего такого не было. Единственное, о чем я потом пожалела - это когда через четыре месяца мне понадобилось уйти на пол-дня, а сцедить молока я не могла, тк. грудь тугая и не расцеженная была. Я заранее знала, о том, что мне надо будет уйти, поэтому я неделю по 30 мл. сцеживала каждый день (больше никак, больно, молоко не шло просто так, а о молокоотсосе мне оставалось только мечтать при наших тогдашних финансах) и замораживала. ВОт ко дню икс нацедила сколько-то там. Возможно, если бы я сцеживала грудь изначально, то у меня не было бы подобных проблем и я имела бы возможность хоть иногда свалить куда-то без ребенка, а так увы, я была ходячей кухней, и никуда не смей ходить... |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "весь день - 12 000р. Это очень дешево...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "согласна! так что, может, это мы еще у..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() он рекламщик, и работает только целым днём и работа эта стоит от 12 тысяч...то есть почасовая ему просто не нужна, а платить за целый день дорого |
||