~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:12     #4361
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Бепантен - мазь для сосков и от опрелостей и раздражений у ребёнка, которую нужно обязательно купить ещё до родов, без неё почти никто не обходитсятолько именно мазь, не крем. Мазь не нужно смывать перед кормлением.
Спасибо, надо взять на заметку, а то меня уже все пугают болезненным кормлением.
Старый 20-08-2008, 14:12     #4362
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Это недорого. Я бы даже сказала, по-божески
а я бы сказала дорого. Можно найти хорошего фотографа за 1500 р. в час. и сколько он тебе фоток на щелкает, все запишет на диск. А ты уже распечатаешь. А за час можно около 100 фоток сделать! А макияж в принципе я и сама могу сделать.
Старый 20-08-2008, 14:15     #4363
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я снова с небольшим вопросом. Помню была тема про лекарства, которые можно принимать беременным. Но я, как умная маша, решила что мне не пригодятся и не стала записывать.

И вот, с утра нос не дышит. На улице душно, балкон открыт. Видно просквозило. Напишите еще раз, плиз, чем насморк лечить можно.
Мне Аквалор прописали.. промывать нос... когда болела.. помогает.. мне по крайней мере помог
Старый 20-08-2008, 14:16     #4364
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Напишите еще раз, плиз, чем насморк лечить можно.
Детским називином, пиносолом, промывать Аквамарисом или просто водой с морской солью.
Старый 20-08-2008, 14:16     #4365
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Бепантен - мазь для сосков и от опрелостей и раздражений у ребёнка, которую нужно обязательно купить ещё до родов, без неё почти никто не обходитсятолько именно мазь, не крем. Мазь не нужно смывать перед кормлением.

девочки "опытные мамочки", спасибо вам огромное за столь ценную информацию!!!! Все тщательно конспектирую в блокнотик, чтобы в декабре не хвататься за голову от страха и отсутствия знаний!
Старый 20-08-2008, 14:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая) про кормление -можно? В роддоме и на курсах (раньше во всяком случае) говорили ,что сцеживаться нельзя, ну я как человек законопослушный так и делала -в итоге после прибытия молока -грудь стала, как у Памелы Андерсон, размера так 6 -боль, жар, а сцеживаться нельзя (врач говорит), сын грудь ухватить не может, она каменная -отправили меня на физиотерапию -там доХтур как увидела меня -за голову схватилась-стала расцеживать -с меня девочки масло шло, как из кондитерского шприца, я 2 раза в обморок падала, но ничего расцедила она меня и спасла она мне грудь -не допустила мастита, я потом втихушку сцеживалась, плюя на все рекомендации...
Старый 20-08-2008, 14:18     #4367
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
девочки "опытные мамочки", спасибо вам огромное за столь ценную информацию!!!! Все тщательно конспектирую в блокнотик, чтобы в декабре не хвататься за голову от страха и отсутствия знаний!
Да не за что. Этой мазью попу ребёнкину мазать гораздо эффективнее, чем детским кремом. По большому счёту, крем от опрелостей вообще не нужен, если бепантен есть.
Старый 20-08-2008, 14:21     #4368
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Блииин, ночью с тазиком.... У тебя то помошник был? или сама занималась обслуживанием малыша??
одна -совсем одна.....сами мы не местные..... На самом деле у меня был пример -у нас на площадке мама была с погодками -я все время ее представляла, когда накатывало, все время думала ей еще тяжелее, она тоже приезжая была....Я вообщевсегда восхищаюсь мамами погодок -это же надо иметь столько смелости...Я так не смогла бы точно...
Старый 20-08-2008, 14:21     #4369
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая) про кормление -можно? В роддоме и на курсах (раньше во всяком случае) говорили ,что сцеживаться нельзя, ну я как человек законопослушный так и делала -в итоге после прибытия молока -грудь стала, как у Памелы Андерсон, размера так 6 -боль, жар, а сцеживаться нельзя (врач говорит), сын грудь ухватить не может, она каменная -отправили меня на физиотерапию -там доХтур как увидела меня -за голову схватилась-стала расцеживать -с меня девочки масло шло, как из кондитерского шприца, я 2 раза в обморок падала, но ничего расцедила она меня и спасла она мне грудь -не допустила мастита, я потом втихушку сцеживалась, плюя на все рекомендации...
Соглашусь, что нужно сцеживать грудь обязательно, если она каменеет. Но только до её размягчения и чувства облегчения, иначе будет выработываться лишнее молоко и сцеживаться придётся бесконечно. И перед сцеживанием обязательно в очень тёплый душ, чаще всего под воздействием тёплой воды из тугой груди молоко лишнее само вытекает.
Старый 20-08-2008, 14:23     #4370
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а я бы сказала дорого. Можно найти хорошего фотографа за 1500 р. в час. и сколько он тебе фоток на щелкает, все запишет на диск. А ты уже распечатаешь. А за час можно около 100 фоток сделать! А макияж в принципе я и сама могу сделать.
вот-вот! мне бы хотелось кучу фоток на диск, чтоб я сама уже вбирала чего хочу, чего не хочу. думаю, может, своего свадебного на это дело подбить?