| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Бепантен - мазь для сосков и от..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, надо взять на заметку, а то меня уже все пугают болезненным кормлением.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Это недорого. Я бы даже сказала,..."
|
|
Старожил
|
а я бы сказала дорого. Можно найти хорошего фотографа за 1500 р. в час. и сколько он тебе фоток на щелкает, все запишет на диск. А ты уже распечатаешь. А за час можно около 100 фоток сделать! А макияж в принципе я и сама могу сделать.
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "Всем привет!
Я снова с небольшим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "Всем привет!
Я снова с небольшим..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Бепантен - мазь для сосков и от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки "опытные мамочки", спасибо вам огромное за столь ценную информацию!!!! Все тщательно конспектирую в блокнотик, чтобы в декабре не хвататься за голову от страха и отсутствия знаний! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая) про кормление -можно? В роддоме и на курсах (раньше во всяком случае) говорили ,что сцеживаться нельзя, ну я как человек законопослушный
так и делала -в итоге после прибытия молока -грудь стала, как у Памелы Андерсон, размера так 6 -боль, жар, а сцеживаться нельзя (врач говорит), сын грудь ухватить не может, она каменная -отправили меня на физиотерапию -там доХтур как увидела меня -за голову схватилась-стала расцеживать -с меня девочки масло шло, как из кондитерского шприца, я 2 раза в обморок падала, но ничего расцедила она меня и спасла она мне грудь -не допустила мастита, я потом втихушку сцеживалась, плюя на все рекомендации... |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "девочки "опытные мамочки", спасибо вам..."
|
|
Хранитель
|
Да не за что. Этой мазью попу ребёнкину мазать гораздо эффективнее, чем детским кремом. По большому счёту, крем от опрелостей вообще не нужен, если бепантен есть.
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Блииин, ночью с тазиком...:(. У тебя то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле у меня был пример -у нас на площадке мама была с погодками -я все время ее представляла, когда накатывало, все время думала ей еще тяжелее, она тоже приезжая была....Я вообщевсегда восхищаюсь мамами погодок -это же надо иметь столько смелости...Я так не смогла бы точно... |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а я бы сказала дорого. Можно найти..."
|
|
Элита
|
вот-вот! мне бы хотелось кучу фоток на диск, чтоб я сама уже вбирала чего хочу, чего не хочу. думаю, может, своего свадебного на это дело подбить?
|