~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:21     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я свои 5 копеек вставлю (как бывалая) про кормление -можно? В роддоме и на курсах (раньше во всяком случае) говорили ,что сцеживаться нельзя, ну я как человек законопослушный так и делала -в итоге после прибытия молока -грудь стала, как у Памелы Андерсон, размера так 6 -боль, жар, а сцеживаться нельзя (врач говорит), сын грудь ухватить не может, она каменная -отправили меня на физиотерапию -там доХтур как увидела меня -за голову схватилась-стала расцеживать -с меня девочки масло шло, как из кондитерского шприца, я 2 раза в обморок падала, но ничего расцедила она меня и спасла она мне грудь -не допустила мастита, я потом втихушку сцеживалась, плюя на все рекомендации...
Соглашусь, что нужно сцеживать грудь обязательно, если она каменеет. Но только до её размягчения и чувства облегчения, иначе будет выработываться лишнее молоко и сцеживаться придётся бесконечно. И перед сцеживанием обязательно в очень тёплый душ, чаще всего под воздействием тёплой воды из тугой груди молоко лишнее само вытекает.