Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 23:43     #4261
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

вот сейчас выйду во двор и убью питардников!!!!!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 00:11     #4262
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветики!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а к нам бабушка с дедушкой из Казахстана приехали. Теперь у нас каждый день то манты, то чебуреки, курник, пироги...красота Варенья вкуснющего вишневого и земляничного привезли.
На Антоху не могут нарадоваться А он у нас разговаривать начал...вчера сказал кайтина (картина), сегодня - пуговка и вообще ему что-то говоришь,а он пытается повторить. Так прикольно
А еще подарили деньги на роды я довольная как слон
класс! поздравляю а у нас масик говорит ...оти...смотри в переводе пальчиком везде тыкает...оти,оти...замучались смотреть уже

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Можно я выложу девченочек своих!
Младшая теперь вообще вылитый пацан.А мне нра как ей голубенький.А старшенькая в этом году вся в бордо.
очень идет голубенький твоей красотульке

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

В Бананемаме видела неплохие
сегодня в банана маме пол часа у колготок провелану нет там колготок для мальчиков ...все розовые в цветочки

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а зубы чистят чем детям, какой пастой?
у нас орал -в ...вкусная
маргоше и максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 00:27
ответ для пинки на сообщение "всем приветики!:support:класс!..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы вернулись из пансионата Очень понравилось, отдохнули! Андрюха там налопалсяяя Мне теперь стало стыдно перед ребенком: там завтрак из 2-х блюд , обед из 3-х . Все буду теперь Андрюхе тоже обед из 3-х блюд готовить
Я сходила в бассейн поплавала. Андрюха катался первый раз в жизни с горки Ему очень понравилось, не хотел уходить. Покачались на качелях, папа Андрюху на санках повозил экстримально Да так классно, что он из этих санок вывалился прямо лицом в снег Причем Андрюхе это даже понравилось А в субботу вечером уложили Андрюху поспать по-раньше, а сами пошли в бар пить и танцевать Натанцевалииись И на утро даже немного голова болела. Давно я так неотрывалась
Причем благодаря Андрею, нас запомнили почти все работники пансионата и некоторые проживающие В столову приходили и Андрюшке работницы начинали говорить: "Ну что поспал? Как улыбаешься! Наверное выспался?"
Едиственное я заметила у всех на Андрюху первая реакция такая: "Ой какой рыжий! И в кого он такой рыжый? "
Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха
Изображения

Старый 19-11-2007, 00:28     #4264
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

и еще
Изображения

Старый 19-11-2007, 02:44     #4265
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Здоровски отдохнули! Оль, а что за пансионат? Мы тоже хотели на мой д.р. уехать на три денька. Но с Михой даже не знаю теперь в какой лучше.
Старый 19-11-2007, 03:09     #4266
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Здоровски отдохнули! Оль, а что за пансионат? Мы тоже хотели на мой д.р. уехать на три денька. Но с Михой даже не знаю теперь в какой лучше.
Восток-6
Старый 19-11-2007, 04:46     #4267
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
где купить детю красивые тапки???
Я в Крохе видела на Банковском.

Цитата:
Можно я выложу девченочек своих!
Младшая теперь вообще вылитый пацан.А мне нра как ей голубенький.А старшенькая в этом году вся в бордо.
СУПЕР!!! Младшей голубой идеален! Совсем на мальчика не тянет.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас "прыгающее" животное (на годовасии подарили). Кира - в полном воссторге! Она на нем очень часто скачет, да и нравится оно ей: то погладит, то расчесочкой причешет, тут дала ему бублик от пирамидки "ням-ням".
Интересно, только у меня эта лошадь всё время сдувает?

Цитата:
Девочки,а Маргошка с Масиком в больнице.Короче,их уже туда отправила их врач,с угрозой на отит,у него температура высоченная была,но т.к. сказали,что можно и дома,но не желательно,но они поехали с кучей лекарств лечиться.А у него я так поняла темп-ра так и не сбилась даже на антибиотиках.И вот они в больнице.Давайте наши кулачки подержим,чтоб все было нормуль.Бедного Масика так колют укольчиками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ужас. Мне страшно. У меня Ляля тоже 3 дня с высокой температурой провалялась, уши болели+сопли. Младшая периодически ртом дышит. Как-то надо это всё лечить. Посоветуйте гомеопатию, где купить?
Маргоше и Масику кулачки.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вернулись из пансионата Очень понравилось, отдохнули!
МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы тких любящих и заботливых мужей, как твой!
Старый 19-11-2007, 10:55     #4268
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я в Крохе видела на Банковском.

СУПЕР!!! Младшей голубой идеален! Совсем на мальчика не тянет.

Интересно, только у меня эта лошадь всё время сдувает?

Ужас. Мне страшно. У меня Ляля тоже 3 дня с высокой температурой провалялась, уши болели+сопли. Младшая периодически ртом дышит. Как-то надо это всё лечить. Посоветуйте гомеопатию, где купить?
Маргоше и Масику кулачки.

МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы тких любящих и заботливых мужей, как твой!
Ой, спасибо Да он у меня такой
Старый 19-11-2007, 11:29
ответ для Bukovka на сообщение "У нас любимая игрушка..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Приветик всем!
Вот нацитировала, теперь буду отвечать. Правда, цитаты наверное уже старые,т к дальше не читала. не актуально уже, но все же.
Katuchka, про еду:
У нас примерно так:
завтрак в 9: каша безмолочная (молочную не ест) греча/овсянка/5 злаков, в гр не знаю сколько ну целая детская тарелочка - иногда не доедает. Какой-нибудь фрукт кусочек (едим яблоки,груши,апельсины,мандарины,киви,бананы,грана ты без косточек),йогрут Активия.
Обед в 12.30: тарелка супа 1,5 поворежки и кусочек хлеба(суп ест всякий на мясном бульоне говяжем,свином или курином с овощами). Гороховый тоже 1 раз пробовали,понравилось.
Полдник в 16: творожок Тема/Агуша или 100 грамм творожной массы, банка фрукт пюре Фрутоняня (200 гр) или какой-нибудь фрукт, печенюшка или кусочек булки.
Ужин в 20: каша или омлет на молоке (2 перепелиных яйца или 1/2куриного), питьевой йогрут Тема/Агуша или кефир.
Ночью ничего не едим не пьем. Изредка только просит попить-даю компот или йогурт.
В течении дня пьет компот (в основном из сухофруктов),сок,йогурт. Ну как у всех из моей тарелки тоже перепадает когда просит.
У вас нормально все на мой взгляд, только фруктов я не увидела кроме банана. На остальные аллергия? Или ты просто не написала?

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Как вы готовите рыбу? Мы начали есть только сейчас и только из маминой тарелки.
В основном рыбный суп. Варила уже и из белой и из красной. Рыбу покупаю только свежую, не мороженую. А так тоже из моей тарелки.

Цитата:
А у нас за вчера такие достижения:
1.Мы найчмились строить глазки,
2.Танцевать вокруг своей осени и ручками какие-то крендельки выписывать,от старшенькой нахваталась.
3.Самое главное:мы с ней часто играем вот эту игру там в конце песенка "мама жизнь подарила",так вот мы ее ходим и целый день поем.Получается вот так:"Мама,жизь подаииа,жизь подаииа ми и ти".Так классно.

Поэтому и весим теперь мало всего 9350.
Классные у вас достижения А про песенку еще же реклама такая есть Киндер шоколада, там всяких разные маленьких зверей показывают и эту песенку поют,да? Так у меня Маша почему-то когда видит по телеку эту рекламу, тычет пальчиком в телевизор и плачет.
Про вес - мы еще меньше, около 9 кг.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ничего себе! и это вы малоежки? тогда мы вообще не едим Стараюсь кормить 4 раза в день, но у нас 100гр - предел + сися еще с нами
Так не едите, потому что сися еще с вами . Мы тоже когда я кормила ели гораздо меньше чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Мне вообще врач сказала, что рыбу надо есть очень редко и то, только белую. Где-то до 2-х лет не усугублять. Но я иногда даю даже красную - форель или сёмгу. Либо в пароварке делаю, либо отварную из супа даю. А из белой рыбки даем котлетки или супчик.

.
Ну не знаю. Мне кажется это для аллергиков. Мы вот уже давно едим рыбу всякую и красную и белую, все хорошо.

[quote=Жаклет;8410691]

а нам педиатр сказала, печенку до двух лет не давать, что-то типа ничего полезного и железо усваивается в таком виде плохо

/quote]

Сколько педиатров, столько и мнений. Моя мама говорит, что можно после года. Вообще если нет аллергии ребенку после года уже можно все! Ну конечно не острое/соленое/копченое.

А мы вчера с мужем так классно день провели. С утра завезли Машу свекрови. Там у них еще Машенькин двоюродный братик, ему почти 2 года. Они вместе отлично играют. А сами пошли гулять. Сходили в кино, потом в кафе посидели. В общем, отдохнули без детя. Жаль, что свекровь живет далеко, редко так получается выбираться, т к машины нет.
Старый 19-11-2007, 11:33
ответ для tushkanchik на сообщение "Приветик всем! :):support: Вот..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Вопрос. Ни у кого нет телефона МГЦ?
У меня дворюродная сестра беременная. Нужно на УЗИ записаться. И к кому туда лучше идти? (Оля Енч это наверное к тебе вопрос, ты вроде там была недавно).