| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
вот сейчас выйду во двор и убью питардников!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "вот сейчас выйду во двор и убью..."
|
||
|
Наш человек
|
всем приветики!
![]() Цитата:
а у нас масик говорит ...оти...смотри в переводе пальчиком везде тыкает...оти,оти...замучались смотреть уже![]() Цитата:
![]() сегодня в банана маме пол часа у колготок провела ну нет там колготок для мальчиков ...все розовые в цветочки![]() у нас орал -в ...вкусная ![]() маргоше и максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветики!:support:класс!..."
|
|
Старожил
|
А мы вернулись из пансионата
Очень понравилось, отдохнули! Андрюха там налопалсяяя Мне теперь стало стыдно перед ребенком: там завтрак из 2-х блюд , обед из 3-х . Все буду теперь Андрюхе тоже обед из 3-х блюд готовить ![]() Я сходила в бассейн поплавала. Андрюха катался первый раз в жизни с горки Ему очень понравилось, не хотел уходить. Покачались на качелях, папа Андрюху на санках повозил экстримально Да так классно, что он из этих санок вывалился прямо лицом в снег Причем Андрюхе это даже понравилось А в субботу вечером уложили Андрюху поспать по-раньше, а сами пошли в бар пить и танцевать Натанцевалииись И на утро даже немного голова болела. Давно я так неотрывалась ![]() Причем благодаря Андрею, нас запомнили почти все работники пансионата и некоторые проживающие В столову приходили и Андрюшке работницы начинали говорить: "Ну что поспал? Как улыбаешься! Наверное выспался?"Едиственное я заметила у всех на Андрюху первая реакция такая: "Ой какой рыжий! И в кого он такой рыжый? "Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы вернулись из пансионата :support:..."
|
|
Старожил
|
и еще
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Здоровски отдохнули! Оль, а что за пансионат? Мы тоже хотели на мой д.р. уехать на три денька. Но с Михой даже не знаю теперь в какой лучше.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Здоровски отдохнули! Оль, а что за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы вернулись из пансионата :support:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я в Крохе видела на Банковском.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маргоше и Масику кулачки. МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы тких любящих и заботливых мужей, как твой! |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Я в Крохе видела на Банковском.
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да он у меня такой ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "У нас любимая игрушка..."
|
||||
|
Старожил
|
Приветик всем!
![]() ![]() Вот нацитировала, теперь буду отвечать. Правда, цитаты наверное уже старые,т к дальше не читала. не актуально уже, но все же. ![]() Katuchka, про еду: У нас примерно так: завтрак в 9: каша безмолочная (молочную не ест) греча/овсянка/5 злаков, в гр не знаю сколько ну целая детская тарелочка - иногда не доедает. Какой-нибудь фрукт кусочек (едим яблоки,груши,апельсины,мандарины,киви,бананы,грана ты без косточек),йогрут Активия. Обед в 12.30: тарелка супа 1,5 поворежки и кусочек хлеба(суп ест всякий на мясном бульоне говяжем,свином или курином с овощами). Гороховый тоже 1 раз пробовали,понравилось. Полдник в 16: творожок Тема/Агуша или 100 грамм творожной массы, банка фрукт пюре Фрутоняня (200 гр) или какой-нибудь фрукт, печенюшка или кусочек булки. Ужин в 20: каша или омлет на молоке (2 перепелиных яйца или 1/2куриного), питьевой йогрут Тема/Агуша или кефир. Ночью ничего не едим не пьем. Изредка только просит попить-даю компот или йогурт. В течении дня пьет компот (в основном из сухофруктов),сок,йогурт. Ну как у всех из моей тарелки тоже перепадает когда просит. У вас нормально все на мой взгляд, только фруктов я не увидела кроме банана. На остальные аллергия? Или ты просто не написала? Цитата:
Цитата:
А про песенку еще же реклама такая есть Киндер шоколада, там всяких разные маленьких зверей показывают и эту песенку поют,да? Так у меня Маша почему-то когда видит по телеку эту рекламу, тычет пальчиком в телевизор и плачет. ![]() ![]() ![]() Про вес - мы еще меньше, около 9 кг. ![]() Цитата:
. Мы тоже когда я кормила ели гораздо меньше чем сейчас. Цитата:
![]() [quote=Жаклет;8410691] а нам педиатр сказала, печенку до двух лет не давать, что-то типа ничего полезного и железо усваивается в таком виде плохо ![]() /quote] Сколько педиатров, столько и мнений. Моя мама говорит, что можно после года. Вообще если нет аллергии ребенку после года уже можно все! Ну конечно не острое/соленое/копченое.А мы вчера с мужем так классно день провели. С утра завезли Машу свекрови. Там у них еще Машенькин двоюродный братик, ему почти 2 года. Они вместе отлично играют. А сами пошли гулять. Сходили в кино, потом в кафе посидели. В общем, отдохнули без детя. Жаль, что свекровь живет далеко, редко так получается выбираться, т к машины нет. |
||||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Приветик всем! :):support:
Вот..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Вопрос. Ни у кого нет телефона МГЦ?
У меня дворюродная сестра беременная. Нужно на УЗИ записаться. И к кому туда лучше идти? (Оля Енч это наверное к тебе вопрос, ты вроде там была недавно). |