| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
про котлеты
все так же как котлеты, но выкладываю в протвень и в духовку рыбу даю раз в неделю, или 2 раза через неделю я вот закупаюсь всякого мяса по немногу, разрезаю по порциям, в отдельный мешок, и Дану готово разнообразие, и кролик и кура и говядина каши растворимы у нас есть, но мы почему то едим тока одну, Пшенку с тыквой, вообще когда нет еды, могу покормить 2 раза макаронами, ну и чего? |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я варю 1-1,5 л на 2-3 ня, храню в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Диск приезжай переписывать, но мы в режиме, ты же помнишь ![]() Заодно покажем чему мы тут еще научились, но на мой взгляд не очень многому ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сухофрукиы у нас тоже не в почете. Санки классные и по любой дороге ездят просто супер, даже если очень много снега. Поздравляю с покупкой ![]() Цитата:
это была не я. |
||||
|
|
ответ для RGG на сообщение "про котлеты
все так же как котлеты, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне в последнее время так лень что-то делать.Раньше и пельмени по 1000 лепила,и вареники.если бы детей не было,вообще б наверное ничего не готовила.Тебе сейчас хоть полегче станет. Ни че себе вы говоруны,умнички. ![]() И при деньжата,тож хорошо.Молодцы. Пусть будет так всегда. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно я выложу девченочек своих!
![]() Младшая теперь вообще вылитый пацан.А мне нра как ей голубенький. А старшенькая в этом году вся в бордо.![]() Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:48. |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Лаврик - добро пожаловать!!!!
А в басс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про еду:
у нас так 9.00 завтрак: каша на молоке (все каши едим какие есть) 12.00 второй завтрак: фрукты всякие разнообразные, сушки/печеньки, чай/компот 15.30 обед: первое - бульон с рисом или макарошками или суп (тоже всякие варю, но в основном овощные) второе: либо овощи либо какой-то гарнир + котлеты мясные или рыбные компот/чай 18.00 полдник: творог агуша/запеканка/сырники + фрукты 20.00 каша и дальше на ночь и в ночь ГВ, ГВ, ГВ Гера, Таня ты все знаешь - вопрос к тебе, у Дашки очень маленький размер ноги (сандали носим 18 и еще есть запас), есть ли зимняя обувь маленького размера. У нас есть Элефанты 19 и куома 20. В элефантах уже холодновастенько, в куоме она вообще не может ходить, ну велика она ей! Она пройдет 10 минут и все - на руки и с рук не слезает. Где чего искать? ![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение "Можно я выложу девченочек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань у нас похожее, ничего особенного не делаю, вот только мясо отдельно-фрикадельки/котлеты. Ну к Анюткиным глазкам голубенький самое то. |
|
|
|
|
|
Элита
|
нам на Данку все говорят это девочка?
у нас шапка голубая, костюм темно фиолет и ЛИЦОООООООООООООООО парня а нет, люди поколения старого ой девочка иди сюда Даня тут маргинала полюбил, у него тачка с колесами, и давай к нему липнуть, ели оттащила, потом бум чесаться еще. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "нам на Данку все говорят это девочка?
у..."
|
|
|
Элита
|
Да как-то повода не было...
Читаю, но не пишется... Цитата:
Мы теперь гуляем вокруг дома без коляски. Площадки Женька не любит, да и я тоже А в обществе с детьми на прогулке Женька скандалит. Так что у дома ловим птичек, машины, собак |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "нам на Данку все говорят это девочка?
у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой ребьенка пытался увезти чужого ребенка в коляске, пока я убирала покупки, он подошел к соседней коляске и стал ее толкать...а в ней Лялька маленькая...вот так и доталкал бы до дома, была бы сестренка....хы.ы.ы..ы. |
|