| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Катюша, куда больше-то?
Ты ради..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
А у нас за вчера такие достижения:
1.Мы найчмились строить глазки, 2.Танцевать вокруг своей осени и ручками какие-то крендельки выписывать,от старшенькой нахваталась. 3.Самое главное:мы с ней часто играем вот эту игру там в конце песенка "мама жизнь подарила",так вот мы ее ходим и целый день поем.Получается вот так:"Мама,жизь подаииа,жизь подаииа ми и ти".Так классно. А мы яйцо едим только в перемешку с макаронами,больше ни какьне хотим.Все перепробовали и все улетало в утиль.Воть. А мы едим так: С утра просыпается раненько когда все собираются,пьет молоко.Потом в 10-30 кашку едим.Манную не давала ни разу,варю 5-злаковые и гречку. В обед супчик,едим все,какие мама сварит. На полдник йогурт с печеньками или бубликом.И молоком сверху может запить. На ужин,тоже все что будет пригтовлено. Пьем морсики клюквенные,компотики собственного производства и соки иногда покупаю.Но предпочитаю варить сама,больше витаминов.Так же обычную профильтрованную или кипяченую водичку пьем. Кстати перестали есть агуши и темы,захотелось растишек.Я долго протвилась,но потом без меня папа дал и все слопала,вот теперь тока их и едим. Мы едим все какими-то маленькими порциями.Меня это огорчает.Вот суп один половник взрослый,мы его еще можем умудриться и не доесть.Кашку частенько одну-две ложки не доедает. Поэтому и весим теперь мало всего 9350. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Жесть.:010:
И мы.:)
Главное -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой какие клёвые:080::017:
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стараюсь кормить 4 раза в день, но у нас 100гр - предел + сися еще с нами![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
про еду
утром - творог, потом каша ( любая, кроме гречи, ее не едим) или пюре овощное или омлет обед - суп (рыбный, овощной, мясной, куриный, индейкин, кроличий, вообщем все что сами едим) 200 после прогулки - макароны, вермишель, с маслом, мясом, молоком, иогурт питевой, если станет, фрукты ужин - каша, или макароны с чем то, салатик, или пюре овощноена ночь - компот или смесь под утро смесь в течении дня от булок до печенья, фрукты, много пьем компота, соки не покупаю, у нас много фруктов-ягод, морсы, кисели, молоко - не пьем, смесь не едим цветную капусту, гречу вообще ЗА ЕДУ не переживаю, скока сьест, сегодня много завтра нет, а потом Даня сам говорит буду не буду, его спросишт буд кашу мотает головой да, творог - нет, он у нас такой РЫБУ варю в супе с морковкой и катрошкой, а потом могу добавить в рис, в пюре как второе запекаю рыбу в духовки тушу с морковкой рыбные котлетки в духовке |
|
|
|
|
Элита
|
вообщем идим почти все, но Дан сам мгое не хочет
ест кукурузу из банки, горошек |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "ничего себе! и это вы малоежки? тогда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мы папу сейчас даже больше любим,чем маму (она нос промывает и лекарства пихает - не целует меня почти неделю) Цитата:
Да,вермишелька - это хит!И в молоке,и в курином супе. Цитата:
Я тоже на ужин часто даю взрослое - на ура. Лаврик, крестная - здорово,у нас только мамочки и одна тетя-гувернантка. Что Маша умеет,фотки в студию! Мы уже сегодня гуляли (почти выздоровели) - погода такая,не усидеть! Куому впервые одели - тепло,но мы теперь только ножками. У меня в последнее время любимая игра - "что это?"Таким образом выяснила,что наш пассивный словарь большой. Просто так не называет,а спрошу - ответит:"тул" (стул) и т.п. Оксана,а Ярослава все время просится сама на горшок? Мы какать всегда,а вот писить..изредка, но этож начало... Катя-Жаклетт,что вы там еще выучили - делись! Спасибо за выкладку на сайте,посмотрела - перепечатала! Вашего паучка так полюбили,но муху сжимает в кулачке слишком быстро - надо же пальчиками побегать! Диск с песенками хочу переписать на след неделе,но можно приехать без ре?От вас 1000 и 1 туфелька далеко? Оля-Ока,мы скоро сможем в океанариум! Да и вообще хотим увидеться! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
таня давай уж сходим в океанариум
про еду еще столько фруктов, овощей, сухофруктов из чего можно делать блюдо мы даем авакадо, даем каши с тыквой, супы с горошком и тп, насколько ваша фантазия может вам помочь, а что бояться давать? ну пережареное, переперченое и тп да, торты магазиные и тп, а так то ре уже может есть спокойно, тока у кого то ре уже не едят что т оа у кого то все что лежит! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Катя,спасибо большое!
Мы папу сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пьет водичку и соки. Молочку не даю, пробовала - не пошла, ей груди хватает ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Катя,спасибо большое!
Мы папу сейчас..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жду в гости за вещами для Ломоносовского ДР! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе - мамы малоежек!!! Мы столько, наверное, и за три дня не съедаем. ![]() Хотя сейчас аппетит начал по-тихонечку выправляться, но в общей сумме Кира ест на удивление мало. Хотя такой шилопоп... ![]() ![]() ![]() |
||||