Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:48     #4191
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Вчера мне было лениво готовить--дитё ело рис с тушёной в сметане и луке печенью. На УРА. Только сегодня утром от памперса пахло, как из латки с печенью--тушеным луком
Здорово! Хи-хи
Старый 16-11-2007, 12:50     #4192
alira
Элита

alira отсутствует

А у нас за вчера такие достижения:
1.Мы найчмились строить глазки,
2.Танцевать вокруг своей осени и ручками какие-то крендельки выписывать,от старшенькой нахваталась.
3.Самое главное:мы с ней часто играем вот эту игру там в конце песенка "мама жизнь подарила",так вот мы ее ходим и целый день поем.Получается вот так:"Мама,жизь подаииа,жизь подаииа ми и ти".Так классно.

А мы яйцо едим только в перемешку с макаронами,больше ни какьне хотим.Все перепробовали и все улетало в утиль.Воть.

А мы едим так:
С утра просыпается раненько когда все собираются,пьет молоко.Потом в 10-30 кашку едим.Манную не давала ни разу,варю 5-злаковые и гречку.
В обед супчик,едим все,какие мама сварит.
На полдник йогурт с печеньками или бубликом.И молоком сверху может запить.
На ужин,тоже все что будет пригтовлено.
Пьем морсики клюквенные,компотики собственного производства и соки иногда покупаю.Но предпочитаю варить сама,больше витаминов.Так же обычную профильтрованную или кипяченую водичку пьем.
Кстати перестали есть агуши и темы,захотелось растишек.Я долго протвилась,но потом без меня папа дал и все слопала,вот теперь тока их и едим.
Мы едим все какими-то маленькими порциями.Меня это огорчает.Вот суп один половник взрослый,мы его еще можем умудриться и не доесть.Кашку частенько одну-две ложки не доедает.
Поэтому и весим теперь мало всего 9350.
Старый 16-11-2007, 13:41
ответ для кариша на сообщение "Жесть.:010: И мы.:) Главное -..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Покажемся. Красные глазки опять не убрала.
ой какие клёвые
а прически-то
Старый 16-11-2007, 13:53
ответ для enchantress на сообщение "ой какие клёвые:080::017: а..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки доброго утречка!
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится )
Утром каша (либо манная, либо овсяная, либо рисовая): на 250 мл молока 2,5% (наверное получается 250 мл. каши?)
днем суп (куриный или говяжий бульён, с вощами, типа морковка, картошка, кабачок, туда же мелкопорезанное мясо) - 1,5 взрослые поварежки
часа 4-5 творожок Агуша
в 7- банка фруктового пюре Гербер
на ночь кефир 200 мл
В течении ночи выпивает 200 мл смеси фриско от года.
+ в течении дня едим печенюшки ( а они не вредные?)+ сок + банан.
А ещё можем попросить что нибудь из папиной тарелки.
ничего себе! и это вы малоежки? тогда мы вообще не едим Стараюсь кормить 4 раза в день, но у нас 100гр - предел + сися еще с нами
Старый 16-11-2007, 14:38     #4195
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про еду
утром - творог, потом каша ( любая, кроме гречи, ее не едим) или пюре овощное или омлет
обед - суп (рыбный, овощной, мясной, куриный, индейкин, кроличий, вообщем все что сами едим) 200
после прогулки - макароны, вермишель, с маслом, мясом, молоком, иогурт питевой, если станет, фрукты
ужин - каша, или макароны с чем то, салатик, или пюре овощноена
ночь - компот или смесь
под утро смесь

в течении дня от булок до печенья, фрукты, много пьем компота, соки не покупаю, у нас много фруктов-ягод, морсы, кисели, молоко - не пьем, смесь
не едим цветную капусту, гречу вообще

ЗА ЕДУ не переживаю, скока сьест, сегодня много завтра нет, а потом Даня сам говорит буду не буду, его спросишт буд кашу мотает головой да, творог - нет, он у нас такой

РЫБУ
варю в супе с морковкой и катрошкой, а потом могу добавить в рис, в пюре как второе
запекаю рыбу в духовки
тушу с морковкой
рыбные котлетки в духовке
Старый 16-11-2007, 14:40     #4196
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

вообщем идим почти все, но Дан сам мгое не хочет
ест кукурузу из банки, горошек
Старый 16-11-2007, 14:40     #4197
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Пусть Ромашка скорее поправляется!!! @@@@@
Пока я болею, наш папа с ней гуляет каждый вечер после работы. Общаются по полной программе. И сразу изменились их отношения! Теперь Кира просится на ручки только к папе, обнимает, целует, что-то рассказывает! Прогресс налицо.
Катя,спасибо большое!
Мы папу сейчас даже больше любим,чем маму (она нос промывает и лекарства пихает - не целует меня почти неделю)

Цитата:
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится ).
Все хорошо,только я яйца не увидела.Мы на завтрак через день уплетаем омлет (2 яйца с молоком = на пару) А куда больше,вроде нормально,да и ре самому виднее.В меня так пихали,что я скорее недокормлю,чем буду заставлять,но он сам голодным не останется - выпросит еще!
Да,вермишелька - это хит!И в молоке,и в курином супе.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Вчера мне было лениво готовить--дитё ело рис с тушёной в сметане и луке печенью. На УРА. Только сегодня утром от памперса пахло, как из латки с печенью--тушеным луком
Аня - давно не было,работала?Твоего юмора не хватало!
Я тоже на ужин часто даю взрослое - на ура.

Лаврик, крестная - здорово,у нас только мамочки и одна тетя-гувернантка. Что Маша умеет,фотки в студию!

Мы уже сегодня гуляли (почти выздоровели) - погода такая,не усидеть! Куому впервые одели - тепло,но мы теперь только ножками.
У меня в последнее время любимая игра - "что это?"Таким образом выяснила,что наш пассивный словарь большой. Просто так не называет,а спрошу - ответит:"тул" (стул) и т.п.
Оксана,а Ярослава все время просится сама на горшок? Мы какать всегда,а вот писить..изредка, но этож начало...
Катя-Жаклетт,что вы там еще выучили - делись! Спасибо за выкладку на сайте,посмотрела - перепечатала! Вашего паучка так полюбили,но муху сжимает в кулачке слишком быстро - надо же пальчиками побегать! Диск с песенками хочу переписать на след неделе,но можно приехать без ре?От вас 1000 и 1 туфелька далеко?
Оля-Ока,мы скоро сможем в океанариум! Да и вообще хотим увидеться!
Старый 16-11-2007, 15:01     #4198
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

таня давай уж сходим в океанариум

про еду еще
столько фруктов, овощей, сухофруктов из чего можно делать блюдо
мы даем авакадо, даем каши с тыквой, супы с горошком и тп, насколько ваша фантазия может вам помочь, а что бояться давать? ну пережареное, переперченое и тп да, торты магазиные и тп, а так то ре уже может есть спокойно, тока у кого то ре уже не едят что т оа у кого то все что лежит!
Старый 16-11-2007, 15:02     #4199
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ничего себе! и это вы малоежки? тогда мы вообще не едим Стараюсь кормить 4 раза в день, но у нас 100гр - предел + сися еще с нами
Вот у нас таже картина! каши не больше 100гр, суп может и грамм, наверное, 150 умять,но редко,ну и немного овощей с рыбой или мясом,хотя мясо с картошечкой - это любимое, может разойтись не на шутку и есть аж 200гр...В один день и фрукты и творожок давать не получается почему-то....времени не хватает...Ну если только фрукты с мамой за компанию немного погрызет (грушу, яблочко, виноград)...Ффсе цифры с погрешностью +-30-40 гр, четко не вымеряю, на глаз делаю и даю...Я вообще стараюсь не особо кормить,она у меня итак,как плюшка
Пьет водичку и соки. Молочку не даю, пробовала - не пошла, ей груди хватает
Старый 16-11-2007, 15:05     #4200
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы завтра вечером уезжаем в пансионат на выходные Будем втроем отдыхать И еще мой муж с понедельника взял отпуск на неделю Сказал что могу куда-нибудь сходить потусоваться, отдохнуть.
Молодцы! Хорошенько вам всем вместе отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, все, девули, забежала попрощаться с вами где то на недельку. Если вдруг соберетесь собираться, то смсните мне кто-нибудь...
Хорошо, Надюш! Надолго только не пропадай... Легкого тебе переезда!

Жду в гости за вещами для Ломоносовского ДР!

Цитата:
Девочки доброго утречка!
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится )
Утром каша (либо манная, либо овсяная, либо рисовая): на 250 мл молока 2,5% (наверное получается 250 мл. каши?)
днем суп (куриный или говяжий бульён, с вощами, типа морковка, картошка, кабачок, туда же мелкопорезанное мясо) - 1,5 взрослые поварежки
часа 4-5 творожок Агуша
в 7- банка фруктового пюре Гербер
на ночь кефир 200 мл
В течении ночи выпивает 200 мл смеси фриско от года.
+ в течении дня едим печенюшки ( а они не вредные?)+ сок + банан.
А ещё можем попросить что нибудь из папиной тарелки.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А у нас за вчера такие достижения:

А мы едим так:
С утра просыпается раненько когда все собираются,пьет молоко.Потом в 10-30 кашку едим.Манную не давала ни разу, варю 5-злаковые и гречку.
В обед супчик,едим все, какие мама сварит.
На полдник йогурт с печеньками или бубликом. И молоком сверху может запить.
На ужин,тоже все что будет пригтовлено.
Пьем морсики клюквенные, компотики собственного производства и соки иногда покупаю. Но предпочитаю варить сама, больше витаминов. Так же обычную профильтрованную или кипяченую водичку пьем.
Кстати перестали есть агуши и темы, захотелось растишек. Я долго протвилась, но потом без меня папа дал и все слопала, вот теперь тока их и едим.
Мы едим все какими-то маленькими порциями. Меня это огорчает. Вот суп один половник взрослый, мы его еще можем умудриться и не доесть. Кашку частенько одну-две ложки не доедает.
Поэтому и весим теперь мало всего 9350.
Достижения - супер. Растут детки...
Ничего себе - мамы малоежек!!! Мы столько, наверное, и за три дня не съедаем.
Хотя сейчас аппетит начал по-тихонечку выправляться, но в общей сумме Кира ест на удивление мало. Хотя такой шилопоп...