| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavrik на сообщение "если это мне, то
привет :))
очень..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, все, девули, забежала попрощаться с вами где то на недельку
. Если вдруг соберетесь собираться , то смсните мне кто-нибудь ...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Лаврик - добро пожаловать!!!!
А в басс на Дундича случайно не ходите - мы туда ходим (может уже встречались и не раз)?! |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы завтра вечером уезжаем в пансионат..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем спасибо огромное за поздравлялки, только я когда писала, что не напрашиваюсь, так и было. У меня просто было хорошее настроение, поэтому я так тихо сама с собою порадовалась, что мы растем.
Но всё равно мне очень-очень приятно. Всех лю.![]() Цитата:
Я записалась весной на 2008 год в ясли, но была туда 1700 какой-то по очереди. Я вообще в ясли не собиралась, пока есть возможность сидеть дома, лучше пусть сидит. В желаемый сад якобы не попасть с улицы, только прямиком из их яслей. До этих яслей нам ехать минут 10, если не больше, а потом в 2 годика они еще такие крохи, многие в памперсах, сами не едят, плохо спят без мамы, да и много их слишком в группе. Тут я за двумя не всегда могу уследить, а там вообще кранты. + болезни постоянные, кормежка не домашняя. Причем я спросила у директрисы: "Можно записаться в ясли, а ходить раз в неделю или "болеть", лишь бы в сад потом попасть" Мне сказали, что им больные дети не нужны. Нафиг их. Единственный для меня выход попасть в сад - устроиться муз. руководителем туда, но от одной мысли как-то смешно становится. Хотя, мамочки и уборщицами устраивались. У меня вся надежда на мою маму, пока она в состоянии сидеть с детем - пусть сидит, лучше нее с Владой никто не справится, да и я спокойна.Медкарта - осмотр всех врачей+анализы крови, мочи, кала и энтеробиоз. Всё в поликлинике можно узнать, а в некоторых, где есть ХР, можно за один день всё сделать. В театр наверное рановато. Меня вообще детские театры почему-то раздражают, всегда найдется ребенок, которому будет неинтересно, в силу разных причин, и он будет весь спектакль громко разговаривать и мешать другим. А еще больше бесят мамочки или бабушки, которые громко объясняют ребенку сюжет весь спектакль. Цитата:
А ты в ОКее часто бываешь? Цитата:
Только если на машине каждый день уезжать куда-то. Бери складные, если найдешь.Какие вы молодцы. Мужу респект. |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Отличные санки!!! Поздравляю!. Инна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "6 кг,если надо,то завтра узнаю,пиши в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Svetikспасибо. ![]() Новенькие привет!Добро пожаловать.Всегда рады новым лицам и августяшкам. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброго утречка!
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится )Утром каша (либо манная, либо овсяная, либо рисовая): на 250 мл молока 2,5% (наверное получается 250 мл. каши?) днем суп (куриный или говяжий бульён, с вощами, типа морковка, картошка, кабачок, туда же мелкопорезанное мясо) - 1,5 взрослые поварежки часа 4-5 творожок Агуша в 7- банка фруктового пюре Гербер на ночь кефир 200 мл В течении ночи выпивает 200 мл смеси фриско от года. + в течении дня едим печенюшки ( а они не вредные?)+ сок + банан. А ещё можем попросить что нибудь из папиной тарелки. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, все, девули, забежала попрощаться с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки а кто-нибудь есть с московского р-на ближе к м. Звездная?
Я не врубилась когда? Нигде нет даты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Всем спасибо огромное за поздравлялки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Окее на ладожской практически не бываю. У нас через дорогу мини Окей, так что туда хожу. А вообще, муж по выходным в Ленте закупается |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки доброго утречка!
Помогите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот такое у нас меню. Девочки, поделитесь опытом. Как вы готовите рыбу? Мы начали есть только сейчас и только из маминой тарелки. |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Утро у нас такое же, только манную пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты ради экспримента попробуй сама за день всё это съесть . Только столько же, сколько деть. Со всеми печенюшками. Кстати, а что в них вредного? Мука, масло, сода, молоко...Это вредно тем, кто фигуру блюдёт.![]() Я очень уважаю каши-хлопья Нордик(все). Кстати, каши я варю обычно на бульоне(мясном или курином) ![]() Опять же--мелкая вермишель-паутинка. Её можно сварить в молоке, можно в воде, в бульоне... Можно залить яйцом...У Женьки это хит. Можно сделать омлет--я теперь вместо муки добавляю ложку геркулеса. Вчера мне было лениво готовить--дитё ело рис с тушёной в сметане и луке печенью. На УРА. Только сегодня утром от памперса пахло, как из латки с печенью--тушеным луком ![]() |
|