| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Taliy на сообщение "а мы в Искрасофте купили обои желтого..."
|
|
Старожил
|
А они почти все плюются, когда "работают" - то плитка кривая, то стыки плохие, то у "предыдущих работников" руки из одного из пятого места - это все для того, чтоб свою криворукость оправдать и цену набить, не обращайте внимания...
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "А-а-а-а-а-а-а, плохо мне.... пошла мужа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Subut на сообщение "Если у Вас сохранился чек, Вы в течении..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Ремонт у нас планируется закончить 1..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Subut на сообщение "если поклеите имеено эти обои выложите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Обычно дизайн и выбор плитки, обоев и прочего ложится на плечи женщины ![]() Понимаю, выбор сейчас велик, хочется того и сего, но, ИМХО, честно говоря, мне не очень нравится эта мода или нововведения, когда разные стены клеятся разными обоями, если уж так клеить, то надо очень все хорошо продумать, чтобы не было дисгармонии. Раз муж, ни в какую не хочет тебя слушать, может у него свое суперское видение будущей комныты сына? И он хочет осуществить свою мечту? Узнай на сколько % он уверен, что все будет хорошо? Если сомневается, то можно как-то обсудить эту тему. |
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Хорошо, выложу.
Вам повезло.
Я на самом..."
|
|
Активный участник
|
да не переживайте вы так!
Поклейте как он хочет. Он увидит и сам ужаснется..потом переклеите. Да- затратно, но иногда просто по другому не переубедить. |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Ремонт у нас планируется закончить 1..."
|
|
Элита
|
Это без учета допработ, которые уже нарисовываются (напомню про электрику, как на космической станции
).Если Вы не против, то могу Артему наглядно на объекте показать, что переклейка обоев на стенах Вашего дома- не лучший случай. Лентек поступил хитро и инновационно: на стенки наклеена первым слоем какая-то бумага, а сверху уже идет шпатлевка. Экономия шпатлевки колосальная! Но где-то слой толще, где-то тоньше... Вообщем, когда обойный клей и грунтовка пропитают эту шпатлевку, и Вам вид этих обоев не понравится, то обои могут сняться прямо с ней. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы отговорила, присоединяюсь к вышесказанному хочу добавить что переклеивать когда закончен ремонт и куплена мебель не хочется совсем...
Обратите внимание мужа что ребенку просто вредно жить в такой комнату с психологической точки зрения. очень много раздражителей , ребенок будет через чур нервным и возбудимым ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А ребенок то как реагирует? Ему нравится такая идея? Если нравится - то тут важна не эстетика и не Ваш вкус, комнату ведь не для себя делаете, а для Вашего малыша. А про то, что у ребенка в глазах будет рябить - не согласна. Такое разнообразие - широкое поле для фантазии и игры, которая ускоряет развитие. (это я как педагог по образованию говорю
) |