| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ой, страшно мне...
Покупали обои в детскую в Искрасофте. Выбор хороший, поехали туда по наводке форума... Ой, лучше бы не ездили. Я вообще-то, хотела сделать одну стену с облаками, а другие просто однотонные обои. Но муж увидел все это многообразие и сошел с ума... Он купил 1 рулон с грузовиками, 1 рулон с гоночными машинами, 1 рулон с космосом (они черные ), 2 рулона (чтоб окружить космос) с облаками, и 4 просто голубые. Вообще-то, сын у нас любит только машины и еще раз машины.Но это же будет винегрет!!!!!!!!!!!!!!! Он вообще хотел все стены разные сделать, мы его ели отговорили. Продавец уговорила его сделать типа панно на каждой стене... Цветовая гамма обоев с машинами бежево-голубая-пестрая. Космос реально черный с ракетами и планетами. Искала, но фоток не нашла в инете. Короче, у нашего сынули будет рябить в глазах... Или я не права? Помогите отговорить его от этого безобразия, напишите, плиз, доводы... Меня он не слушает. Или меня успокойте.Спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
|
|
оранжевый верблюд
|
ну почему же сразу "отговорить" - если у вас нормальная такая детская - метров 100-120 - то вполне можно и "Зоны" выделить и разместить все эти "сферы интересов" вашего разносторонне-озаренного папачки
![]() мы как-то ПЯТЬ раз переклеивали обои брату в новой комнате - ему все "подешевле и построже" хотелось... |
|
|
|
|
Небожитель
|
конечно, без конкретных картинок, трудновсе представить, но я бы не боялась.
во-первых, песрое - не значит безвкусное во-вторых, детская должна быть интересной ребенку в-третьих, какое поле для фантазии!... уверена, можно придумать массу вариантов, как наиболее удачно все совместить! и очень интересно будет посмотреть на ваш итоговый вариант!... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, конечно, не 100 метров, а всего лишь 17.
Ну, в худшем случае, их можно переклеить... Но ведь бумажные плохо со стен отдираются? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А прикиньте-там же еще мебель будет... постельное белье.. игрушки... коврик может какой... шторы... И у всего свой цвет! И как все это вместе будет сочетаться?! Фантасмагория какая-то!... Извините, что не успокаиваю. Но я реально смотрю на вещи. |
|
|
ответ для Personality на сообщение ":010:
А прикиньте-там же еще мебель..."
|
|
Мега-элита
|
А-а-а-а-а-а-а, плохо мне.... пошла мужа обрабатывать!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я неделю назад ходила с Настей обои выбирать - я хотела желтенькие или рыженькие (солнечные) с бабочками или абстрактным рисунком, а она выбрала голубые, с облаками и чайками.. мастер все сказал мне, что о нас думает, когда их клеил - говорит, тяжелее только фотообои.. теперь я мучаюсь - как на эти облачка наши карты мира и звездного неба крепить.. хоть багет заказывай.. а у вас как будут всякие карты-картинки-плакаты крепиться?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас дочь потребовала РОЗОВЫЕ с куклами... тоже в искрасофте... я б застрелилась в розовом жить, да еще и таком ярком!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мальчику я думаю будет интересно с машинками...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дело это вкуса, скажу за себя. Однокласница все уши прожужжала мне со своим супер пупер крутым ремонтом. Пришла я к ней в гости и рот у меня открылся........
Всю прелесть квартиры обсуждать не будем, вот детская - всего навсего 2 вида обоев, но зато какае...................- низ преобладает желтая гамма, но они многоцветные, там зайчики по канатикам ползут наверх. Верх синяя гамма, но тоже многоцветная, там мишки разные спят на кроватках. Все бы ничего, ну что делать, перестарались одним словом. Надо бы это многоцветие успокаивать мебелью и занавесками. Но и тут без изысков не обошлось, занавески повешены тоже в ярко кричащих детских тонах, что там я уже не помню, тоже зверюги разные, все веселые и добрые и их много . Мебель из ИКЕИ тоже цветная, синенькая, зелененькая, желтенькая. Ничего не скажу красивая мебель, но в сочитании с этим зверинцем получается радуга фруктовых ароматов . И ничего, ей нравится, живут довольные своей дизайнерской идеей и воплощением![]() |