| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
|
|
Наш человек
|
Вот продемонстрируйте мужу фотки с ремонта у tatush-"наш ремонт" и "наша детская". Очень стильный и современный дизайн квартиры, и очень милая и функциональная детская.
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
А мебель какая планируется? Такие разнообразные обои пойдут только если мебель будет совсем "никакая" - одноцветная под какое-то светлое дерево (бук?). Но вообще космос мне кажется немного лишним в этой картине, я бы на разных видах машинок остановилась (что, собственно, мы и планируем сделать - у меня просто автомобильный фанат растет).
|
|
|
|
|
Элита
|
Я никогда не спорю с мужем, если он выбирает цвет, фактруру - он лучше это все видит. По крайней мере, интересно попробовать, может будет замечательно! А если нет - переклеить, не очень большая проблема. Может, в муже талант проснулся!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже присматриваюсь к детским обоям в Искрасофте. По описаниям Равильны, хочу остановиться на таких же, как у нее - т.е. бледно-желтые с утятами, некоторые из которых обнимаются с божьими коровками. Там можно еще такого же цвета купить обои, но без утят, есть еще утиный бордюр. Единственное, что обидно - в наличии у них только зеленые обои с утятами, а бледно-желтые нужно заказывать, если заказ меньше 12 рулонов (бордюров соответственно), платите + 50 %, м.б. кому-то тоже таких утят хочется и мы объединимся, чтобы эти 12 рулонов набрать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу слишком большого разнообразия обоев в одной комнате, можно зонально разделить пространства и если будут перегородки- стелажи, или еще какое-нибудь разделение, например дерево в кадке, бордюр вертикальный, то может и неплохо получиться. Обязателен объединяющий бордюр наверху, равно подходящий к вашим разным обоям. Зону космоса можно, например отделить однотонной портьерой с потолочным карнизом.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Я вот тоже присматриваюсь к детским..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто и когда Вам это сказал? Мы там были в сентябре - ничего такого нам не говорили. А у нас тоже на заказ планируются и разные!![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение ":010: А кто и когда Вам это сказал? Мы..."
|
|
Ветеран
|
У нас осталось 2 бордюра с утятами. Если надо - обращайтесь.
|
|
|
ответ для Tatush на сообщение "У нас осталось 2 бордюра с утятами...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы в Искрасофте купили обои желтого цвета сверху - с не крупными бабочками и зеленый низ * типа травка* )Бордюр цветастенький!!! Те кто клеили тоже оплевались, говорят что стыки плохие
Но в результате вообщем прилично получилось ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, мое мнение-не мудрите с обоями...
=== Даже психологи советуют спокойные(бежевые) тона для детской комнаты с каким-то абстрактным рисунком(развивает логику и воображение). Лично я очень рада, что не поддалась на детскую тематику, и выбрала спокойные тона. Сейчас в комнате так уютно, как ребенку, так и мне. А машины лучше пусть окружают его настоящие. Все равно обои в большинстве своем будут заставлены, поэтому не стоит с ними особо мудрить. |