*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 14:50
ответ для OleK на сообщение "привет всем! я сдела вчера УЗИ,..."
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?
ты до сих пор не сказала????? здорово! я еле-еле 3 мес продержалась, так хотелось кричать о своем счастии)))))))))))))))
а за сколько ты УЗИ делала????
Старый 25-01-2008, 14:51     #3902
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот что хочу рассказать.

сестра недавно смотрела по ТВ какую-то передачу про беременных.
бассейн полезен невероятно, даже просто без спец упражнений - все равно полезен очень. и не просто плавать, а нырять, с головой, целиком - типа и дыхание тренируется, и все тело в воде пребывает и кайфует от этого тоже все целиком. и детенку тоже хорошо.
во как!
Во как здорово, а то я так под водой плавать люблю, а счас побаивалась, хотя плаваю все равно нормально, в смысле голова не над водой, и все думаю, можно так или нет, а оказывается это даже плюс! Спасибки за инфу!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого тонус - в бассейн разрешают? я все прошусь, а мне говорят - незя с тонусом...я думала, вода наоборот расслабит и снимет напряжение....эх, так хочется уже на животик лечь хотя бы в воде...
Не, на животике даже в воде не расслабиться, а вот на спине - можно, я как кролем проплываю дорожку - напряжение легкое чувствую - дорожку на спине спокойненько, без рук, - и все отпускает

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Мне тоже рекомендовали 1-й роддом) Тем более, у меня резус отрицательный, а 1-й РД специализируется на этом.
Но я переживаю насчет мостов) Это же июнь, а 1 РД на Ваське...
Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
я вот тож на 1-й РД ориентируюсь ... но переживаю. что вот именно ... мосты ... эх ... и у них не дорого ... народа по этому много может быть ... эх ... по возможности буду планировать на дородовом чтоб полежать ... совсем не хочется трястись в машине ... волноваться и т.п. ... уф !!!
Блин, девочки, я живу на Ваське, и круто сомневаюсь по поводу этого рд, ну, уговорите меня, что ли Ну почему ТУДА, тем более, не с Васьки?????
Старый 25-01-2008, 14:53     #3903
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
ты до сих пор не сказала????? здорово! я еле-еле 3 мес продержалась, так хотелось кричать о своем счастии)))))))))))))))
а за сколько ты УЗИ делала????
А у меня на третьем месяце уже явно был виден беременный живот... Вот.
Старый 25-01-2008, 14:54     #3904
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
ну,панику можно везде найти
можно приехать в р\д,а там мест нет...
да ... эт меня тож беспокоит т.к. в 1-м РД договор заключается, когда рожать приезжаешь ... вот ... ну что ж придётся потом в общей палате полежать пока не освободиться отдельная ...
Старый 25-01-2008, 14:54
ответ для OleK на сообщение "привет всем! я сдела вчера УЗИ,..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?

Я сказала в 6 недель, и слава Богу, что сказала, мое рукодство очень положительно отнеслось, и всячески поддерживают, раньше домой выгоняют, и позже могу приходить. Мне повезло в этом плане, а как у тебя воспримут... Если чувствуешь, что хорошо, то обязательно говори. Но в любом случае придется скоро сказать, т.к. это будет не по-человечески подставлять людей, им же замену нужно искать. У нас на работе так одна скрыла, и руководство очень сильно рассердилось, было даже не приятно всем сотрудникам. Так что говори, и булавочки не забывай одевать. Кстати, у меня знает только непосредственный начальник и ген.директор, а другие потом увидят.
Старый 25-01-2008, 14:56     #3906
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки не переживайте есть же Вантовый мост

Можно я похвастаюсь экватор.....

Мои поздравления!
Старый 25-01-2008, 15:00     #3907
nat81
Banned

nat81 отсутствует

[quote=omela;10033957
Блин, девочки, я живу на Ваське, и круто сомневаюсь по поводу этого рд, ну, уговорите меня, что ли Ну почему ТУДА, тем более, не с Васьки?????[/quote]

а куда мне ещё податься ... в моём рай-оне нет РД ... к тому ж у меня резус отрицательный ... вот ... в ОТТО ещё подумываю ... ну эт я ближе к заключению договора решу ...

на форуме почитай темки об этом РД ... и подумай сама ... вот
Старый 25-01-2008, 15:00
ответ для Jane 28 на сообщение "Мои поздравления!:080::080::080:"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
да ... эт меня тож беспокоит т.к. в 1-м РД договор заключается, когда рожать приезжаешь ... вот ... ну что ж придётся потом в общей палате полежать пока не освободиться отдельная ...
Уже спрашивала, все-таки, есть у них одноместные палаты? Отдельная - это что?

А вообще, можно туда прийти и посмотреть самой, какие палаты, где там эти туалеты????
Старый 25-01-2008, 15:03     #3909
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
на форуме почитай темки об этом РД ... и подумай сама ... вот
Дык, то что почитала, не понравилось, а люди вон хотят, и даже с мостами, думаю, может, скрывают, как там здорово?
Старый 25-01-2008, 15:08     #3910
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Была сегодня у инфекциониста - он меня успокоил, сказал, что никаких гепатитов у меня нет, что анализ такой может быть из-за неправильной работы желчного пузыря. Откопали УЗИ брюшной полости, где действительно мой пузырь отмечен негативно. Сказал попить желчегонную травку и в пн сдать развернутую биохимию. И сказал, что поводов беспокоиться не видит!
УУУУРАААА!!!

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
да! на комендантском! еще одна девочка из нашего форума с нами! нас уже трое)))
а после 15 еще одна тоже из форума присоеденится)))
это я!
Цитата:
Поздравляю! когда все хорошо - это очень даже хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Ну попасть можно, по ночам вроде бы там катера платно перевозят с берега на берег, но я как представлю себе картину: ночь, схватки, едем с мужем на машине, у моста бросаем ее, садимся на катер, выходим на др. берегу, ловим машину и в роддом! вот это приключения!

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки не переживайте есть же Вантовый мост

Можно я похвастаюсь экватор.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! растите красивые и здоровые!