| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
вот что хочу рассказать.
сестра недавно смотрела по ТВ какую-то передачу про беременных. там врач рассказывала что можно, а что нельзя. запомнилось ей не так много (потому как младшему только месяц), но вот что рассказала. ванну принимать очень даже можно, но не горячую, а максимально приближенную к температуре тела, чтобы не прогреться, но пуз в воду погрузить. бассейн полезен невероятно, даже просто без спец упражнений - все равно полезен очень. и не просто плавать, а нырять, с головой, целиком - типа и дыхание тренируется, и все тело в воде пребывает и кайфует от этого тоже все целиком. и детенку тоже хорошо. во как! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
впечатления от ванны - дрянь, не ходите туда...
с животом не сесть, не повернуться, брушко в воду целиком не влезает, даже наполовину не получается, вставать еще хуже чем садиться... короче это для акробатов удовольствие, бассейн куда лучше!!! |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "и от меня поздравления с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На очереди у меня блузочка для телепузиков Бум осваивать и эти широты шитья![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикол. Прочитала с утра, разослала по офису..... офис выведен из рабочего состояния |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Спасибо большущее, оченно приятно :) На..."
|
|
Элита
|
мне тоже рассказ кинули.....
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? ![]() |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "мне тоже рассказ кинули.....
В животе..."
|
|
Banned
|
Замечательный рассказ......даже слёзы навернулись.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у кого тонус - в бассейн разрешают? я все прошусь, а мне говорят - незя с тонусом...я думала, вода наоборот расслабит и снимет напряжение....эх, так хочется уже на животик лечь хотя бы в воде...
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "мне тоже рассказ кинули.....
В животе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, а у кого тонус - в бассейн..."
|
|
Наш человек
|
Ну мне кажется низзя, ты же когда плаваешь - мышцы напрягаются и потом вода не всегда теплая
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ну мне кажется низзя, ты же когда..."
|
|
Наш человек
|
|