*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:04     #3861
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Была сегодня у инфекциониста - он меня успокоил, сказал, что никаких гепатитов у меня нет, что анализ такой может быть из-за неправильной работы желчного пузыря. Откопали УЗИ брюшной полости, где действительно мой пузырь отмечен негативно. Сказал попить желчегонную травку и в пн сдать развернутую биохимию. И сказал, что поводов беспокоиться не видит!
Старый 25-01-2008, 12:05     #3862
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
А мы 23.01 вечером ходили на узи к Александровой, у нас будет ДЕВОЧКА . Я так об этом мечтала еще в первую беременность, а в эту думала пацан опять будет. Я так счастлива, вес 502 гр, рост 21 см,щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06
Ура!!! Поздравляю!!!!
Старый 25-01-2008, 12:05     #3863
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Была сегодня у инфекциониста - он меня успокоил, сказал, что никаких гепатитов у меня нет, что анализ такой может быть из-за неправильной работы желчного пузыря. Откопали УЗИ брюшной полости, где действительно мой пузырь отмечен негативно. Сказал попить желчегонную травку и в пн сдать развернутую биохимию. И сказал, что поводов беспокоиться не видит!
Поздравляю!!!!!!
Старый 25-01-2008, 12:11     #3864
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь с детьми будет? Я в раздумьях, брать сына или отвезти к бабушке, благо она на Чернышевской живет.
Насчет детей... Боюсь, что им будет скучно, а то еще и дергать будут - мама, пойдем! Я СТАРшего не беру, тем более, что поеду сразу после работы...

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
В бассейн ходила (на Космонавтов, 54 от Свободного Рождения) ... Это, конечно, далеко не современный фитнес-центр,а простая детская поликлиника, поэтому все там конечно очень простенько - ни шкафчиков индивидуальных, ни сауны... ... Короче, я не очень привиредливая, поэтому мне понравилось - с удовольствием пойду туда опять

А еще мы были на узи - оказывается это дочурка-акробатка меня там целыми днями пинает Были в МПЦ у Корляковой - она мне оч. понравилась - советую. Все оч. досканально посмотрела, измерила... Вес 452 гр Рост 275мм - вот такие мы большие А еще у нас волосики уже на голове, маленькие ушки и длинные ножки Балеринкою, наверное, будет
Срок перенесли на 29 мая, паталогий никаких

И на встречу я тоже приду 31.01 - не пойму только куда записывааться надо???
Спасибо за отчет!
Поздравляю с принцессой!
Записываются в список, который ползет по страницам... след.номером... А ты на КотеЯше записывалась?
Старый 25-01-2008, 12:11     #3865
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
Девочки,а когда нужно идти договариваться с врачом о родах,и как это выглядит если врач незнакомый,о цене договариваться сразу или как?
если идешь от кого-то,то можно сразу спросить о цене.
я в первые роды договаривалась на 24 неделях,т.к. беременность была проблемная,могла родить в любой момент

------------------------------------------------------------------------------------

Всех ТАТЬЯН с именинами!!!

__________________________________________________ ___________
Старый 25-01-2008, 12:21     #3866
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!! Всех Танечек с именинами, всех студенток тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!!
А мы 23.01 вечером ходили на узи к Александровой, у нас будет ДЕВОЧКА . Я так об этом мечтала еще в первую беременность, а в эту думала пацан опять будет. Я так счастлива, вес 502 гр, рост 21 см,щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06
Какая пухленькая у вас девочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 25-01-2008, 12:22     #3867
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Для Вас Танечки!!!

Последний раз редактировалось Lyalechka, 05-07-2008 в 18:10.
Старый 25-01-2008, 12:24     #3868
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Вот видишь, а ты волновалась.
Поздравляю
Я пью Хофитол-желчегонное, растительное, в таблетках.
Старый 25-01-2008, 12:24     #3869
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Мы же говорили, что всё хорошо.
Старый 25-01-2008, 12:42     #3870
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06
че-то я взнервила...у нас разница в сроке-1 нед,а я так надеялась родить до 1 июня...
пойду 1 февраля к Александровой может обрадует...