*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 14:18     #3891
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с первым я ехала со схватками (в 13-й), но и бригада была дежурная....
а так девочки пишут, то кто проблемный -тот ложится заранее, остальные появляются у дохторов, те примерно говорят, когда явиться... а некоторые со схватками звонят своим докторам, и едут в р/д... Я ничего не перепутала?
ой, ложиться не хотелось бы - старшего девать некуда, но с другой стороны в питер могу и не доехать. подумываю в 10 -ый, он ближе к дому(к Гатчине), наш роддом все отремонтировать не могут, еще в ноябре должны были открыть, а уже январь....если к концу весны не откроют, придется думаать про ДО в Питере....а то Гатчинских в такую дыру возят, что я в ужасе просто...
а на дежурную согласна, в Отто рожала с дежурной бригадной- отличная бригада..
Старый 25-01-2008, 14:32     #3892
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?
Старый 25-01-2008, 14:34     #3893
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Воть именно поэтому я решила от него отказаться. Потому как на Ваську ночью экстренно уже не попасть
Ну попасть можно, по ночам вроде бы там катера платно перевозят с берега на берег, но я как представлю себе картину: ночь, схватки, едем с мужем на машине, у моста бросаем ее, садимся на катер, выходим на др. берегу, ловим машину и в роддом! вот это приключения!

На самом деле мост сводится на короткий промежуток времени, надо просто расписание знать. Но паника обеспечена!
Вот и я в раздумьях) 1 РД, 2 РД... неизвестно еще что с проветриваниями. только про 9-ку слышала, что закрывается.
Старый 25-01-2008, 14:34
ответ для OleK на сообщение "привет всем! я сдела вчера УЗИ,..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Воть именно поэтому я решила от него отказаться. Потому как на Ваську ночью экстренно уже не попасть
Как человек, работающий на Ваське, могу сказать, что туда и с мостами иногда сложно попасть - пробки дикие!

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?
На работе надо сказать - будут беречь!
Старый 25-01-2008, 14:35     #3895
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Ну попасть можно, по ночам вроде бы там катера платно перевозят с берега на берег, но я как представлю себе картину: ночь, схватки, едем с мужем на машине, у моста бросаем ее, садимся на катер, выходим на др. берегу, ловим машину и в роддом! вот это приключения!

На самом деле мост сводится на короткий промежуток времени, надо просто расписание знать. Но паника обеспечена!
Вот и я в раздумьях) 1 РД, 2 РД... неизвестно еще что с проветриваниями. только про 9-ку слышала, что закрывается.
Вот, вот. Паника точно обеспечена. ИМХО
Старый 25-01-2008, 14:38     #3896
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Мне тоже рекомендовали 1-й роддом) Тем более, у меня резус отрицательный, а 1-й РД специализируется на этом.
Но я переживаю насчет мостов) Это же июнь, а 1 РД на Ваське...
я вот тож на 1-й РД ориентируюсь ... но переживаю. что вот именно ... мосты ... эх ... и у них не дорого ... народа по этому много может быть ... эх ... по возможности буду планировать на дородовом чтоб полежать ... совсем не хочется трястись в машине ... волноваться и т.п. ... уф !!!
Старый 25-01-2008, 14:39     #3897
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

ну,панику можно везде найти
можно приехать в р\д,а там мест нет...
Старый 25-01-2008, 14:45     #3898
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А ты как хочешь? С лекциями или просто фитнес? Я думаю, что поначалу похожу только на фитнес, а ближе к лету и дикретному отпуску будет видно. Числа 7 или 11 февраля пойду первый раз(главное себя заставить.
я звонила и мне рекомендовлаи пока только фитнес! так что только фитнес! а еще бассейн! а лекции ближе к делу!)))
Старый 25-01-2008, 14:46     #3899
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Девочки не переживайте есть же Вантовый мост

Можно я похвастаюсь экватор.....
Старый 25-01-2008, 14:47
ответ для In_fanta на сообщение "А что там на Комендантском? :)"
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
А что там на Комендантском?
на комендантском школа для беременных! Родник!