| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "1. про школу: девочки - я уже полседние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще все зависит от воспитателя.... мы вон когда в Карлсон пришли, мне воспиталка сказала "до свидания" и без разгооров..... конечно она плакала, но как мне объяснила психолог, если ребенка от мыслей о маме можно легко отвлечь... пусть он даже периодически в течении дня поплакивает... но при этом стоит показать новую игрушку или позвать на занятия интересные с детками и у него становится все ОК, то тогда ничего страшного.... я вон когда звонила вопиталке первую неделю через каждые пол часа, Алисиного плача и не слышала.... А вот если ребенок сидит один, ничего ему не интересно (при этом он может совершенно не плакать), то вот такой случай уже тяжелый..... |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Юля, Данька классный такой!!!!:love:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
А че?
Мне так более странным и неестественным кажется серьга в ухе у мужчины, нежели у маленькой девочки ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А че?
Мне так более странным и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "1. про школу: девочки - я уже полседние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() типа - еще адна ученицца? отличная дама там детей учит, ага. |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "атас! Света, двойную оплату - это за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но про двойную оплату - тут я вообще опупела. я считаю, что это было просто хамством - такое заявлять. ну да ладно....." а ведь скажут, скажут" (с) , что это я еще не готова отдать мальчика в школу....![]() Ира - сейчас же настолько безболезненно прокалывают уши, я помню - мне прокалывала физручка на маминой работе (в детсокм саду) простой иглой безо всякой анестезии - и кстати, было совершенно не больно. а сейчас же пистолет - и вся красота......а Саше действитльно очень пойдут серьги...... а папа ваш кем работет, если не секрет? я про серьгу в ухе..... я просто прикидываю, как мой муж в костюме и с серьгой приходит в офис......![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, блин - я сама была в ауте. я еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про серьгу: ну у него не до плеча крест висит, просто маленькое колечко А начальник он себе сам, поэтому проблем не возникает. Мнение остальных сотрудников ему совершенно по барабану![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Юля, а вы с Асей до Нестеренко доехали? навыписывала она вам горохов? я звонила на Пражскую, сказали, на больничном она, минимум до 19, блин. вообще, не складываецца у меня с гомеопатами.
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Света, травматично в том плане, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
носят колечки, у Ариши они достаточно большие. Можно гвоздики поставить детские (есть спец отделы по продаже детских золотых изделий), только без висялек надо выбирать, а то мы Аленке одни одели, она то за подушку цеплялась серьгой, то за меня, то за одежду. Поменяли на колечки - теперь всё супер ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "у меня двое с проколотыми ушами, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|