| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "это я согласна. мы сейчас ходим на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая у вас насыщенная программа! Круто, я прям завидую даже ![]() ![]() Теперь главное не болейте! |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а нам сад идет на пользу..
у нас три..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ежжжик Жжжжжеесть... про "сдачи не надо" и космонавт отменный
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1. про школу: девочки - я уже полседние разы сидела натурально на полу возле двери (стоять тяжко было по 20 минут) с малюсенькой щелочкой в двери, чтобы гордей меня видел. иначе начинался ор. и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......
я уже нашла другую школу практически в соседнем от нашей предыдущей. пойдем на след. неделе. ааа, причем мне нравится то, что вначале нам все втирали, что никто не будет против маминого присутствия на уроках....только через пару занятий началось гонево.....и еще мне сказали, что, скорее всего, мой мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы. это и было-то окончатлеьной каплей. 2. про мое нежелание отдать в ДС: нифига подобного. я уже созрела до дс. и в сенятбре я была готова отдать его. но.......ломать ребенка я не собираюсь. если бы я работала, и мне надо было бежать в 8 утра на работу - тогда другое дело - есть ради чего страдать. а в данной ситуации я не видела смысла. я отдавала ребенка в сад именно из-за социализации.......так что с леной не соглашусь..... космонавтам ПРИВЕДДДДД!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "1. про школу: девочки - я уже полседние..."
|
|
Птица-Говорун
|
Данька - супер!
![]() Юль, да фиг знает, что тут из-за чего с социализацией и играми. В любом случае, я совершенно согласна, что сад (правда с оговоркой - хороший) на пользу ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "1. про школу: девочки - я уже полседние..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про "мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы" это преподы до таких мальчиков не доросли ![]() про п2 ЛОМАТЬ точно не стоит, наслаждайся общением с ребьенком лучше, потом он денится и уйжет к какой-нить врелине и фиг ты его увидишь (так мне сегодня свекровь сказала при знакомстве с будущей невесткой мужниного брата ) |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а нам сад идет на пользу..
у нас три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Юль, ты смотри, чтобы как-нибудь в магазине пару тыщ не оставил "на чай"![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У Сашца новая фишка - хочет серьги
Всё время рассматривает мои, да плюс у мужа тоже есть одна. Я ей объясняю, что это надо дырочку в ухе делать, больно. Тем не менее, ребенка не отпускает. Не знаю, как отговаривать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, Данька классный такой!!!!
Про сдачу супер деловойИр, так проколи ей уши, раз ей так хочется ![]() |