*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 03:09     #3801
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
1. про школу: девочки - я уже полседние разы сидела натурально на полу возле двери (стоять тяжко было по 20 минут) с малюсенькой щелочкой в двери, чтобы гордей меня видел. иначе начинался ор. и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......

я уже нашла другую школу практически в соседнем от нашей предыдущей. пойдем на след. неделе. ааа, причем мне нравится то, что вначале нам все втирали, что никто не будет против маминого присутствия на уроках....только через пару занятий началось гонево.....и еще мне сказали, что, скорее всего, мой мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы. это и было-то окончатлеьной каплей.

2. про мое нежелание отдать в ДС: нифига подобного. я уже созрела до дс. и в сенятбре я была готова отдать его. но.......ломать ребенка я не собираюсь. если бы я работала, и мне надо было бежать в 8 утра на работу - тогда другое дело - есть ради чего страдать. а в данной ситуации я не видела смысла. я отдавала ребенка в сад именно из-за социализации.......так что с леной не соглашусь.....

космонавтам ПРИВЕДДДДД!!!!!!!!!!!
Не пОняла??? что значит не видели???? моя вон тоже в прошлом году наотрез отказывалась оставаться без меня (когда я её в группу неполного дня в Карусель водила)... так мало того что она не хотела чтобы я уходила, так она меня еще заставляла сидеть прям в группе......
А вообще все зависит от воспитателя.... мы вон когда в Карлсон пришли, мне воспиталка сказала "до свидания" и без разгооров..... конечно она плакала, но как мне объяснила психолог, если ребенка от мыслей о маме можно легко отвлечь... пусть он даже периодически в течении дня поплакивает... но при этом стоит показать новую игрушку или позвать на занятия интересные с детками и у него становится все ОК, то тогда ничего страшного.... я вон когда звонила вопиталке первую неделю через каждые пол часа, Алисиного плача и не слышала....
А вот если ребенок сидит один, ничего ему не интересно (при этом он может совершенно не плакать), то вот такой случай уже тяжелый.....
Старый 09-11-2008, 03:17     #3802
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ир, так проколи ей уши, раз ей так хочется
Папанька наш категорически против
Старый 09-11-2008, 03:29
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

А че?
Мне так более странным и неестественным кажется серьга в ухе у мужчины, нежели у маленькой девочки
Старый 09-11-2008, 03:57     #3804
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А че?
Мне так более странным и неестественным кажется серьга в ухе у мужчины, нежели у маленькой девочки
Не, он против, потому что считает, что это травматично.
Старый 09-11-2008, 12:32     #3805
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......
атас! Света, двойную оплату - это за Гордея и за тебя? типа - еще адна ученицца? отличная дама там детей учит, ага.
Старый 09-11-2008, 12:38     #3806
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
атас! Света, двойную оплату - это за Гордея и за тебя? типа - еще адна ученицца? отличная дама там детей учит, ага.
да, блин - я сама была в ауте. я еще могла "скушать" про недозрелого мальчика, , но про двойную оплату - тут я вообще опупела. я считаю, что это было просто хамством - такое заявлять. ну да ладно....." а ведь скажут, скажут" (с), что это я еще не готова отдать мальчика в школу....

Ира - сейчас же настолько безболезненно прокалывают уши, я помню - мне прокалывала физручка на маминой работе (в детсокм саду) простой иглой безо всякой анестезии - и кстати, было совершенно не больно. а сейчас же пистолет - и вся красота......а Саше действитльно очень пойдут серьги......

а папа ваш кем работет, если не секрет? я про серьгу в ухе..... я просто прикидываю, как мой муж в костюме и с серьгой приходит в офис......
Старый 09-11-2008, 13:26     #3807
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Ира - сейчас же настолько безболезненно прокалывают уши, я помню - мне прокалывала физручка на маминой работе (в детсокм саду) простой иглой безо всякой анестезии - и кстати, было совершенно не больно. а сейчас же пистолет - и вся красота......а Саше действитльно очень пойдут серьги......

а папа ваш кем работет, если не секрет? я про серьгу в ухе..... я просто прикидываю, как мой муж в костюме и с серьгой приходит в офис......
Света, травматично в том плане, что дёрнет кто-нить за серьгу или сама как-нибудь повредит. Я-то так не считаю, но его пока не переубедить.
Про серьгу: ну у него не до плеча крест висит, просто маленькое колечко А начальник он себе сам, поэтому проблем не возникает. Мнение остальных сотрудников ему совершенно по барабану
Старый 09-11-2008, 18:39
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Юля, а вы с Асей до Нестеренко доехали? навыписывала она вам горохов? я звонила на Пражскую, сказали, на больничном она, минимум до 19, блин. вообще, не складываецца у меня с гомеопатами.
Старый 09-11-2008, 19:42     #3809
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Света, травматично в том плане, что дёрнет кто-нить за серьгу или сама как-нибудь повредит. Я-то так не считаю, но его пока не переубедить.
у меня двое с проколотыми ушами, если ты помнишь. с мая еще ни разу друг другу не зацепили (ттт!) и не дергали тем более носят колечки, у Ариши они достаточно большие. Можно гвоздики поставить детские (есть спец отделы по продаже детских золотых изделий), только без висялек надо выбирать, а то мы Аленке одни одели, она то за подушку цеплялась серьгой, то за меня, то за одежду. Поменяли на колечки - теперь всё супер
Старый 09-11-2008, 19:52     #3810
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
у меня двое с проколотыми ушами, если ты помнишь. с мая еще ни разу друг другу не зацепили (ттт!) и не дергали тем более носят колечки, у Ариши они достаточно большие. Можно гвоздики поставить детские (есть спец отделы по продаже детских золотых изделий), только без висялек надо выбирать, а то мы Аленке одни одели, она то за подушку цеплялась серьгой, то за меня, то за одежду. Поменяли на колечки - теперь всё супер
Даша, а вы где прокалывали? Пистолетом? Заживали долго?